Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 1 50.00%
Нет,я против 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2013, 17:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Хотя вот у меня подруга,которая получает 250 тыс: обычный менеджер среднего звена, в нефтяной компании. Топ менеджеры у них как раз наверное около 1 млн и получают Но конечно они набирают не по объявлению))) У них даже роста внутри компании практически нет!
мдаааа...

тут сколько себя не мотивируй)))
Тане4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 17:33
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, вы с Аленой на роликах не выезжали?
Old 23.07.2013, 17:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
мдаааа...

тут сколько себя не мотивируй)))
Это точно))

На самом деле, деньги очень сильно портят людей. Я уже неоднократно в этом убеждалась Зарабатывающие миллионы - имеют чаще всего не самые счастливые семьи, если вообще имеют. Друзей тоже нет. Единственной темой разговоров становятся деньги. Единственной целью - заработать как можно больше.
Я за золотую середину! Мне лично не нужен муж, зарабатывающий миллионы) Мне и так хорошо, я не голодаю, все необходимое есть. Когда появляются большие деньги - исчезает спокойствие и мир в семье.

Цитата:
Юля, вы с Аленой на роликах не выезжали?
Ага У нее никак не получается на них удержаться! Я уже заказла ей 4-х колесные ролики - все равно падает Рановато еще!
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 17:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно))

На самом деле, деньги очень сильно портят людей. Я уже неоднократно в этом убеждалась Зарабатывающие миллионы - имеют чаще всего не самые счастливые семьи, если вообще имеют. Друзей тоже нет. Единственной темой разговоров становятся деньги. Единственной целью - заработать как можно больше.
Я за золотую середину! Мне лично не нужен муж, зарабатывающий миллионы) Мне и так хорошо, я не голодаю, все необходимое есть. Когда появляются большие деньги - исчезает спокойствие и мир в семье.

Ага У нее никак не получается на них удержаться! Я уже заказла ей 4-х колесные ролики - все равно падает Рановато еще!
Я хочу к НГ подарить, чтобы за зиму научилась сначала дома стоять и катиться) На Аленкиных она топталась уже, но они большие ей.
Ну, и коньки зимой нормально начнем осваивать, а не как прошлой зимой один раз покатались только.
Old 23.07.2013, 18:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу к НГ подарить, чтобы за зиму научилась сначала дома стоять и катиться) На Аленкиных она топталась уже, но они большие ей.
Ну, и коньки зимой нормально начнем осваивать, а не как прошлой зимой один раз покатались только.
Ну вот мы дома периодически пытаемся кататьсяя - пока без результатно... Да и Алена когда поняла что не получается - не хочет больше пробовать))
Old 23.07.2013, 18:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Юля вернулась и болтала ожила.
Шуба афигенская

Как же хорошо, что мы не дома, у нас тут жара, купаемся.
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 18:48
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, шубка классная, я почему-то таки и думала, что черная. Тебе идет.
А во сколько Алена встает? Восхищаюсь твоей непреклонностью в соблюдении режима.

Аня, трешки здесь стоят по-разному, есть за 15 млн., есть и за 40!
Farfalla вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 18:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Юля вернулась и болтала ожила.
Шуба афигенская

Как же хорошо, что мы не дома, у нас тут жара, купаемся.

Какие же вы счастливые!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, шубка классная, я почему-то таки и думала, что черная. Тебе идет.
А во сколько Алена встает? Восхищаюсь твоей непреклонностью в соблюдении режима.
Спасибо!
Алена встает, когда я ее бужу В 7! Вот в субботу прилетели поздно, она только в 23 легла, спала до 9, у меня самой не было сил проснуться И в результате днем не спали! Зато легли потом в 20, и утром снова в 7 встали, режим восстановлен! Я больная наверное
Old 23.07.2013, 19:04
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки привет всем!!!!!!!!

Юля с возвращением!!!!!!!!: Girl_dance:: Girl_dance:: Girl_dance:

Олежке сегодня удалили зубик передний(один из тех что раскрошились два года назад). Надо было удалить 2 зубика (вернее то что осталось), но хирург сказала, ребенок маленький - это раз, второе - нельзя удалять т.к. могут разъехаться остальные зубки. Удаляем только потому что началось воспаление.

Я боялась больше, чем Олег. У меня коленки дрожали. Но все прошло удачно.

Нас не теряйте, мы переезжаем. В пятницу будем на новом месте
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 19:41
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Юля, я считаю, что режим это классно, и для нервной системы ребенка и для родителей - особенно, если ребенок ложится пораньше.
Татьянка, легкого переезда вам!
Old 23.07.2013, 19:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, для всех разное хорошо и плохо)
Но лучше когда мама с младенцем на руках дома, чем мама приходящая домой в 19-20 и уходящая из дома в 7-8 утра((
Бывают такие мамы?
Нужно подольше постараться не стать такой))))
ОльгаНики вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2013, 19:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Олежке сегодня удалили зубик передний(один из тех что раскрошились два года назад). Надо было удалить 2 зубика (вернее то что осталось), но хирург сказала, ребенок маленький - это раз, второе - нельзя удалять т.к. могут разъехаться остальные зубки. Удаляем только потому что началось воспаление.

Привет! Спасибо
А почему зубик раскрошился?!
Олежка герой!

Не забудьте кошку первую пустить!!

Цитата:
Юля, я считаю, что режим это классно, и для нервной системы ребенка и для родителей - особенно, если ребенок ложится пораньше.
Да, для нервной системы ребенка полезно. Для нервной системы мамы - нет Я все время подстраиваюсь под это, меняю планы, билеты на самолет берем только на дневное время. И главное меня НИКТО не понимает, все время обижаются, раздражаются и т.д. Ну я имею ввиду мужа и бабушек-дедушек.
В Греции когда были, поехали кататься на машине. Муж на целый день хотел, но я настояла на том, чтобы вернуться в отель к 12, чтобы Алена пообедала и поспала. В результате мы конечно не успели, приехали только к 13, я была ужасно злая, нервная, кричала и на мужа, и на Алену, обед в нее буквально затолкала, успела поплакать и все же уложила Алену спать)) Меня уже саму это бесит, если честно Но все таки, я пока непоколебима)
Old 23.07.2013, 19:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Еще вспомнила. Когда летели в Грецию, Алена не смогла заснуть в самолете, т.к. сидя спать неудобно)) В машине пока в отель ехали - тоже не спала, глазела по сторонам. Начали подъезжать к отелю - она заснула! Пришлось будить. Потом пока разместились, пока погуляли, потом поужинали, плюс еще разница во времени. Вообщем ребенок заснул в 19 вечера, верхом на пони!! Тут же ее сняли и побежали спать)))
Вообщем нам пока никак без дневного сна)
Old 23.07.2013, 20:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Череп ребенка, пока не выпали молочные зубы

Old 23.07.2013, 20:16
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Бывают такие мамы?
Нужно подольше постараться не стать такой))))
Бывает и дольше отсутствуют, Оль. Особенно если в области жить, в Москву ездить.
Цитата:
Да, для нервной системы ребенка полезно. Для нервной системы мамы - нет Я все время подстраиваюсь под это, меняю планы, билеты на самолет берем только на дневное время. И главное меня НИКТО не понимает, все время обижаются, раздражаются и т.д. Ну я имею ввиду мужа и бабушек-дедушек.
В Греции когда были, поехали кататься на машине. Муж на целый день хотел, но я настояла на том, чтобы вернуться в отель к 12, чтобы Алена пообедала и поспала. В результате мы конечно не успели, приехали только к 13, я была ужасно злая, нервная, кричала и на мужа, и на Алену, обед в нее буквально затолкала, успела поплакать и все же уложила Алену спать)) Меня уже саму это бесит, если честно Но все таки, я пока непоколебима)
Тут сложный вопрос, если отходить от режима, то он рано или поздно рассыпется. Мы режим не можем наладить человеческий с Нового года! Более-менее выезжаем на нормальный, потом что-то мешает, опять все наперекосяк. Вот не знаю, с рождением малыша, получится что-то соблюдать или все полетит... Хотя если я знаю, что у меня, например, Леша в 22 спать ложится, мне было бы проще планировать.
Цитата:
Череп ребенка, пока не выпали молочные зубы

Мамочки!
Old 23.07.2013, 20:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает и дольше отсутствуют, Оль. Особенно если в области жить, в Москву ездить.

Тут сложный вопрос, если отходить от режима, то он рано или поздно рассыпется. Мы режим не можем наладить человеческий с Нового года! Более-менее выезжаем на нормальный, потом что-то мешает, опять все наперекосяк. Вот не знаю, с рождением малыша, получится что-то соблюдать или все полетит... Хотя если я знаю, что у меня, например, Леша в 22 спать ложится, мне было бы проще планировать.

Мамочки!
Идеальная работа - около дома! Надеюсь у меня так получится))

Ну вот, как сторонник режима могу сказать - мешать ничего этому не может, если ты действительно захочешь и будешь подстраиваться! Просто кому то проще не заморачиваться (это тоже не плохо кстати), и плыть по течению дня, если можно так выразиться Уснул - хорошо, не уснул - ничего страшного.
Я встаю утром по будильнику, как бы мне не хотелось поспать подольше. Потому что знаю, что если Алена встанет позже 7:30 - она уснет не раньше 15, и на ночь соответсвенно не раньше 22-23, а мне это не нужно
Вот сейчас в Болгарию летим, муж нашел недорогие билеты, но меня не устраивает время (около 21), слишком позднее для Алены. Сказала что мы не полетим тогда вообще Он ругается, злиться, но пытается сейчас найти билеты с удобным временем, хоть и дороже.
Это я к тому, что меня мало что из колеи может выбить, чтобы я нарушила наш режим! Я все свои планы строю исходя из Алениного сна и все отлично получается, все успеваем)
Old 23.07.2013, 20:57
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение

Олежка - умничка! Пусть больше не будет проблем с зубками.
Нам тоже надо посетить стоматолога

Цитата:
Юля, я считаю, что режим это классно, и для нервной системы ребенка и для родителей - особенно , если ребенок ложится пораньше.
Точно!

Цитата:
Еще вспомнила. Когда летели в Грецию, Алена не смогла заснуть в самолете, т.к. сидя спать неудобно)) В машине пока в отель ехали - тоже не спала, глазела по сторонам. Начали подъезжать к отелю - она заснула! Пришлось будить. Потом пока разместились, пока погуляли, потом поужинали, плюс еще разница во времени. Вообщем ребенок заснул в 19 вечера, верхом на пони!! Тут же ее сняли и побежали спать)))
Вообщем нам пока никак без дневного сна)
Юля, мне кажется, детки уже подросли, даже при желании сбить режим - это не получится. Он уже выработан. Хотя, конечно, это дисциплинирует.
Old 23.07.2013, 21:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Соня спрашивает папу:
- Ты мужчина?
- Да.
- Ты мамин принц?
- Да.
- Тогда я себе другого принца найду)))
Old 23.07.2013, 22:07
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, мне кажется, детки уже подросли, даже при желании сбить режим - это не получится. Он уже выработан. Хотя, конечно, это дисциплинирует.
Ну не знаю, у нас очень легко режим сбить. Алена сама никогда спать не просится

Цитата:
Соня спрашивает папу:
- Ты мужчина?
- Да.
- Ты мамин принц?
- Да.
- Тогда я себе другого принца найду)))
Логика!
Old 23.07.2013, 22:34
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))

Юля с возвращением с отдыха и на форум)))

Шубка отличная!))) тебе идет!! С перчатками вобще супер будет!!

Таня, уверена твой муж найдет быстро работу!! Он знает свое дело

Татьянка, с переездом вас!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ