Привет, девчат!
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, а я только вчера ночью вспомнила с этими заботами) Ну будем считать главный подарок я уже сделала

Решили вечером где-нибудь в кафе посидеть, немного отметить, благо лето, летних площадок у кафе полно, коляску можно поставить рядом и сиди себе. Погода только не особо, похоже дождь будет. А Димка с бабушкой в деревню уехал до выходных, можно расслабиться и отоспаться несколько дней. Хотя буду скучать опять.
Цитата:
Сообщение от Траляля
А ты ее крутишь? Мы из рд тоже с ней выписывались. Нам сказали ее подкручивать до упора осторожно, и потом как обычно перекись, зеленка. Отвалилась на 5й день.
|
А мне ничего не сказали насчет подкручиваний ни в РД, ни педиатр. Сказали сама отвалится, тогда обрабатывать.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
Похоже собираюсь))) каждые 8 минут интервал, уснуть не успеваю. Уж лучше поеду, чтобы под присмотром быть. Малышка в промежутках в разные стороны меня распирает еще...
|
Аня, удачи тебе! Ждем новостей!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa
Мамульки родившие,у меня вопрос назрел,вот вы приехали в роддом с открытием,до открытия шейки пробка вышла или это не обязательно?
|
Я в этот раз пробку не заметила, чтобы выходила.
Цитата:
Сообщение от Леськ@
О, Оксана Федорова родила дочку в один день с принцессой )
|
Девчонки, что за принцессу вы тут все упоминаете, я не в теме совсем.