![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня цитрамон выручает в крайних случаях О, у меня в первую Б до 175 давление было. Только "допегитом" спасалась! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Деть у меня "выколупал" половину кнопочек на клаве...так что никого не цитирую пока...читаю только ![]() Ремонт у нас в самом разгаре, столько уже нервов попортила с ним! ![]() Токс прошел, но живот растет...мысли все равно лезут...правда, все же мне кажется...начались "пузырики"...скоро точно буду знать ![]() На второе УЗИ планирую в 23 нед поехать...всем семейством..наверное ![]() Про скрининг второй в курсе...ну хоть с первыи нервы трепать не будут ![]() Меня на учет еще не поставили...мы тут со страшей ре неожиданно захворали... Анализы поеду в платный центр в субботу сдавать - кровь всякую...ЭКГ там же сделали - норм все ![]() Поэтому ЖК на след неделе в планах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, а меня записали на узи у нас в конс. аж на 16 авуста ,это будет 24-25 недель...думаю чуть раньше ещё платно сходить.хоть фоточка будет)
Окрыленная-мама, нифига се, а как же 500р за постановку до 12 недель ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу немного о себе :
сына зовут Андрей мы из Новосибирска. очень хотим девочку токс ещё не совсем отпустил, блевала дней 5 назад) толкается лялька уже во всю)) кто уже пол знает. кого больше девочек или мальчиков? |
![]() |