![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анализы... остались ЗППП, завтра сдаю! ну и все - в пятницу следующую к генетику! хотя ничего не ожидаю там услышать, просто надо! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот,умница какая,все быстро сдала,а ты ведь еще что то сдавала,как там результаты? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по ТОрчу - нет иммунитета вообще никакого к герпесу 2 типа и к ЦВМ Гомоцистеин, ТТГ - в норме Еще кариотип мужа сдавали, но там думаю все ок |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит тебе надо особенно беречься,у меня тоже нет иммунитета ни к чему кроме ЦМВ,кошек остерегайся особенно! конечно у мужа все ок,он же мальчик сто процентов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Фольку пью по три таблетки+фемибион 1, а все остальные предрасположенности - пока мне не очень ясны! может генетик пояснит, а может к гематологу направит |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() далее у тебя гетерозигот в генах фолатного цикла,тебе полюбому лучше пить ангиовит,там фольки 5 мг,я пила и ангиовит и фемибион,пусть даже гомоцестеин в норме,но фолька с такими рисками важна,чтоб избежать пороков плода,ну а так самых плохих мутаций у тебя нет,ничего страшного и требующего лечения например фракса не нужно будет,только иногда контроль крови лучше делать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
АДФ агрегацию никогда не сдавала или агрегацию с колагеном - такого не сдавала точно!
Коагулограмму, ты помнишь, сдавала несколько раз - все было ок! но, насколько я знаю, у нас все возят анализы в Мск, здесь нет лабораторий! но может у генетика спрошу, а может у гематолога, если отправит! Про ангиовит - как-то не хочется, наверное, пока ничего себе назначать! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
узнаю, конечно, но что-то есть у меня подозрения, что не возят только какие-нибудь государственные поликлиники, куда просто так не запишешься на анализы, голову всю вынесут! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
да в гос есть,у нас вот город маленький,но в частной клиники и возят и в тоже время есть своя лаба и там делать стали,ты все поузнавай потом! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
все поузнаю! мне бы сначала просто решить для себя - когда????? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Анют,читаю твой дневничок,где вы про шугаринг,я тоже так хочу,но блин стесняюсь не могу,у меня еще там так все волосато,растет все и везде,а брить надоело,мне кажется если я туда приду,то на меня как на арангутанга посмотрят если я отращу все,так как я постоянно там брею!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Фолаты: 400 мкг • фолиевая кислота 200 мкг • L-метилфолат 200 мкг (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) Витамин С/Аскорбиновая кислота (в форме кальция аскорбата) Витамин PP / Никотинамид Витамин E (в форме α-токоферола ацетата) Витамин В5 / Пантотеновая кислота (в форме кальция пантотената) Витамин В6 / Пиридоксин (в форме пиридоксина гидрохлорида) Витамин В2 / Рибофлавин Витамин В1 / Тиамин (в форме тиамина нитрата) Йод Биотин Витамин В12 / Цианокобаламин 9 августа будет 4 месяца с родов, 24 августа - 4 месяца с чистки |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
ну вот если готова бросай Оки,пропусти только цикл и начинай,все будет хорошо,Я уверенна ![]() |
|
![]() |