Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 13:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

alenka 21, нет, докорм не дают, да и я с удовольствием дождалась бы молочка... Выписать обещали завтра. Г приходил сказал, что швы на губах это не наружние швы... Заживают какие то 3 мес (интересно какие... А если которые на губах, то половой покой 3 мес?!), а какие то 2-3 недели. И говорит лежать на животе и грелку со льдом класть 6 раз в день... А как же я это сделаю с Никулей на груди?! Из 2х зол выбирают наименьшую, лучше Ника повисит пососет. Завтра узи еще...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 13:33
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Mammo4ka, а докорм дают?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
alenka 21, нет, докорм не дают, да и я с удовольствием дождалась бы молочка... Выписать обещали завтра. Г приходил сказал, что швы на губах это не наружние швы... Заживают какие то 3 мес (интересно какие... А если которые на губах, то половой покой 3 мес?!), а какие то 2-3 недели. И говорит лежать на животе и грелку со льдом класть 6 раз в день... А как же я это сделаю с Никулей на груди?! Из 2х зол выбирают наименьшую, лучше Ника повисит пососет. Завтра узи еще...
Чем больше она висит на груди, тем лучше матка сокращается, так что не переживай, завтра послезавтра уже придет молоко. Узи там 5 секунд. В прошлый раз нас из 17го выписали с потерей веса почти 400гр, даже ничего не сказали про это. И вас выпишут, не переживай.
Про швы. Щас у меня не шов, а одно название, но я их все-равно еще чувствую, покой сказали 2 месяца. В прошлый раз был большой разрез, саморассасывающиеся нитки, но в 17м все-равно сказали 2 месяца ни ни. Так что думаю, что месяц точно потерпеть с этим делом с любыми швами надо, а лучше 2
Траляля вне форума  
Old 26.07.2013, 13:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Траляля, просто с нитками точно будет не приятно)))) бедные мы с мужем))) мы такой любовью невероятной прониклись, теперь же нас трое
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 14:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, просто с нитками точно будет не приятно)))) бедные мы с мужем))) мы такой любовью невероятной прониклись, теперь же нас трое
Ну еще и выделения же как минимум месяц. Не волнуйся, будет вам чем месяц позаниматься втроем
Траляля вне форума  
Old 26.07.2013, 14:58
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Куда-то наша Маришка пропала, неужели их не выписали еще, как она там, интересно
Траляля вне форума  
Old 26.07.2013, 15:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ну вот точно каждый год новые правила я первую рожала у меня швы конкретные были и в нутри и снаружи мне сказали что месяц нельзя ни секс ни сидеть)))))
а щас я без швов вообще обошлась и ниче не сказали/ знач в бой можно сразу походу)))но у меня выделение ровно месяц мазали.....теперь можно по полной но боюсь...как в первый раз)))))))))такое ощущение что я всё позабыла как всё в пастели то происходить должно
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:07
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

ну вот я наконецто собрала все пакеты документов на мат капитьал сегодня отдала и на все дет. пособия 2 августа отдам и всё ....буду ждать богатства)))))
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, ну месяц ладно, но 3... А кроха нам на всю жизнь теперь Маришку выпишут в субботу... Я не знаю почему, но типа в 8м так положено...
evgeshka, да, пособия нынче несметное богатство
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Наконец тут оживление!!!!Девочки,а не боитесь малышей такими раздетыми держать?мы в подгузе,распашенке и слипике постоянно,в комнате 24 градуса,на сон даже еще пеленкой байковой прикрываю. Уо что кстати на прогулку деток одеваете?
А таким малышам альбуцид можно?он же жутко щипет!!!
Мы были у лора,она сказала что до 3 месяцев малыши могут хрюкать,и это норма,какой то там хрящик недоразвился,и это не значит что там сопли.
Темпа у грудничка 37 считается нормой кстати.
Насчет сосания эт 100% лучше лежания на животе на матку действует!
Че то еще хотела написать,забыла((((
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 15:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А вспомнила,вес малыш теряет потому что выкакивает меконий,как меконий заканчивается,так и начинается прибавка.
А глазки можно еще промывать некрепкой заварочкой если фурацилин нельзя)
*Flower Life* вне форума  
Old 26.07.2013, 15:29
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Наконец тут оживление!!!!Девочки,а не боитесь малышей такими раздетыми держать?мы в подгузе,распашенке и слипике постоянно,в комнате 24 градуса,на сон даже еще пеленкой байковой прикрываю. Уо что кстати на прогулку деток одеваете?
А таким малышам альбуцид можно?он же жутко щипет!!!
Мы были у лора,она сказала что до 3 месяцев малыши могут хрюкать,и это норма,какой то там хрящик недоразвился,и это не значит что там сопли.
Темпа у грудничка 37 считается нормой кстати.
Насчет сосания эт 100% лучше лежания на животе на матку действует!
Че то еще хотела написать,забыла((((
вот а нам сказали что они хрюкают и хрипят изза того что перегородка в дых. путях не сформировалась ещё,а темпа да 37 норма я это тоже выискивала в инете когда еще в больничке лежали и на счет сосания груди ты права у меня даже с молокоотсосом так хватало живот что мама не горюй и сгустки потом выходили приличные такие...и про заварку чаем нам тож врач говорила в больничке...либо фурацелин либо правда про крепкую заварку сказала использовать
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:37
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольчик, мы в подгузе и распашонке и пеленкой прикрывала ножки, в итоге перегрела...( у нас окошко при этом открыто. На ночь закрыла окно потому что дождик шел и вот(( если мы начнем прибавлять это хорошо. Меконий видимо все... За ночь и за сегодня ни разу еще. А с молозива будут какахи? Может я съела не того?
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 15:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
(
Моя дома в бодике с коротким рукавом и штанишках тонких или носочках, ночью накрываю одеялком. На улицу вот сегодня ходили в тонкой шапочке плюс тонкий велюровый комбез без подкладки поверх домашней одежды
Траляля вне форума  
Old 26.07.2013, 16:21
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приходила наша педя, сказала носик промывать аквалор бэби...У меня сын бунтует когда я все процедуры делаю))))) крик стоит на всю квартиру, пока глазки, потом еще и носик...но сопли вроде белые отходят, уже лучше. Ну и сказала за темпой все равно следить...

Оль, ну у нас реально тепло дома, плюс у него бортики в кроватке -- там вооще нет движения воздуха...так что он в бодике или распашонке с подгузом...но ножки я чуток прикрываю пледиком.

А мы еще не ходили гулять! но у нас и погода такая стоит - то ветер и дождь, то солнышко...папа наш еще коляску не приволок домой, как привезет - сразу выйдем. Она ж еще и тяжелая, так что буду ждать как привезет, сам соберет и поедем на прогулку.

Тоже вот интересно - после кормления лучше идти??? это ж если он расплачется на улице - я не успокою никак наверное!...
Uhh вне форума  
Old 26.07.2013, 16:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

О! С меконием я ошиблась! Есть еще порох в пороховницах!)) наверное я что-то съела все таки((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.07.2013, 16:32
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы за первые сутки вапше не скинули врачи наоборот боялись а вот потом скинули почти сто грамм и у всех отлегло, это хорошо наоборот что детки после рождения скидывают, а вот на грудном вскармливании они меньше намного набирают потом чем искусственнички

мы уже много раз гуляли))))и пару раз я свою в машине кормила ....хорошо на ГВ...еда всегда с собой, но вот уже как пару дней мы висим на обоих титьках)))))то нам одной какойнибуть хватало а теперь нет...растем однако ж))))ходили в поликлинику там спец комната есть для кормления если приспичивает)))
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 16:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки сегодня пришло молоко.скажите нужно ли после кормления сцеживаться если да то сколько?до облегчения чуть чуть или чтобы грудь стала мягкой.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 16:40
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Девочки сегодня пришло молоко.скажите нужно ли после кормления сцеживаться если да то сколько?до облегчения чуть чуть или чтобы грудь стала мягкой.
у меня одну выедала а вторую я сцеживала а теперь вот на две присела и не сцеживаюсь больше. это надо по себе смотреть у кого то чем больше сцеживаешь тем больше молочка потом и приходит а у кого то не прибывает его хотя нам врачи в роддоме говорили сцеживать не доеденное малышом.
evgeshka вне форума  
Old 26.07.2013, 16:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я немного сцежу аоно прибывает и грудь опять твердой становится а сына спит.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.07.2013, 16:45
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Я немного сцежу аоно прибывает и грудь опять твердой становится а сына спит.
значит сцеживай до облегчения а не всю
evgeshka вне форума  
Закрытая тема