![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот точно каждый год новые правила я первую рожала у меня швы конкретные были и в нутри и снаружи мне сказали что месяц нельзя ни секс ни сидеть)))))
а щас я без швов вообще обошлась и ниче не сказали/ знач в бой можно сразу походу)))но у меня выделение ровно месяц мазали.....теперь можно по полной но боюсь...как в первый раз)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ну месяц ладно, но 3... А кроха нам на всю жизнь теперь
![]() evgeshka, да, пособия нынче несметное богатство ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец тут оживление!!!!Девочки,а не боитесь малышей такими раздетыми держать?мы в подгузе,распашенке и слипике постоянно,в комнате 24 градуса,на сон даже еще пеленкой байковой прикрываю. Уо что кстати на прогулку деток одеваете?
А таким малышам альбуцид можно?он же жутко щипет!!! Мы были у лора,она сказала что до 3 месяцев малыши могут хрюкать,и это норма,какой то там хрящик недоразвился,и это не значит что там сопли. Темпа у грудничка 37 считается нормой кстати. Насчет сосания эт 100% лучше лежания на животе на матку действует! Че то еще хотела написать,забыла(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вспомнила,вес малыш теряет потому что выкакивает меконий,как меконий заканчивается,так и начинается прибавка.
А глазки можно еще промывать некрепкой заварочкой если фурацилин нельзя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, мы в подгузе и распашонке и пеленкой прикрывала ножки, в итоге перегрела...( у нас окошко при этом открыто. На ночь закрыла окно потому что дождик шел и вот(( если мы начнем прибавлять это хорошо. Меконий видимо все... За ночь и за сегодня ни разу еще. А с молозива будут какахи? Может я съела не того?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя дома в бодике с коротким рукавом и штанишках тонких или носочках, ночью накрываю одеялком. На улицу вот сегодня ходили в тонкой шапочке плюс тонкий велюровый комбез без подкладки поверх домашней одежды
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила наша педя, сказала носик промывать аквалор бэби...У меня сын бунтует когда я все процедуры делаю))))) крик стоит на всю квартиру, пока глазки, потом еще и носик...но сопли вроде белые отходят, уже лучше. Ну и сказала за темпой все равно следить...
Оль, ну у нас реально тепло дома, плюс у него бортики в кроватке -- там вооще нет движения воздуха...так что он в бодике или распашонке с подгузом...но ножки я чуток прикрываю пледиком. А мы еще не ходили гулять! но у нас и погода такая стоит - то ветер и дождь, то солнышко...папа наш еще коляску не приволок домой, как привезет - сразу выйдем. Она ж еще и тяжелая, так что буду ждать как привезет, сам соберет и поедем на прогулку. Тоже вот интересно - после кормления лучше идти??? это ж если он расплачется на улице - я не успокою никак наверное!... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы за первые сутки вапше не скинули врачи наоборот боялись а вот потом скинули почти сто грамм и у всех отлегло, это хорошо наоборот что детки после рождения скидывают, а вот на грудном вскармливании они меньше намного набирают потом чем искусственнички
мы уже много раз гуляли))))и пару раз я свою в машине кормила ....хорошо на ГВ...еда всегда с собой, но вот уже как пару дней мы висим на обоих титьках)))))то нам одной какойнибуть хватало а теперь нет...растем однако ж)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня одну выедала а вторую я сцеживала а теперь вот на две присела и не сцеживаюсь больше. это надо по себе смотреть у кого то чем больше сцеживаешь тем больше молочка потом и приходит а у кого то не прибывает его хотя нам врачи в роддоме говорили сцеживать не доеденное малышом.
|
![]() |