![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы)))
У нас в группе вообще мало кто разговаривал, мы тоже много что умеем, но перевести отказались,сказали по возрасту вы не можете перепрыгнуть((( Хотя в 1 садике,который нам дали(он далеко от дома был)место в младшей группе... Федюша пытается переворачиваться, но ручку не может убрать и не получается пока... Столбиком мы тоже очень любим)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,А что ты за таблеточки даешь?я своей вливаю и придерживаю рот,чтоб не открывала и пила,а бактерии живые ей нравятсяона к ложечке сама присасывается
![]() на какой в итоге они остановились????как она им не подходила?что проявлялось? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На какой остановились не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам выписали потому что она ручки вскидывает и дрожат ручки.невролог сказала, это симптомы гипервозбудимости. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да в том-то и дело, что ему спать очень мешало. Спит- кряхтит-просыпается. Толком и не спал. А после смеси рубанулся!!! и покакал во сне и даже мускул не дрогнул на лице.... и дальше спал... Цитата:
![]() Я Уле сразу же предлагала грудь!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да
а мы нутрилон кисломолочный и в день раза по 3-4 какаем... ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Что-то на выходных тут тишина)
Всем привет) у нас жара ...достала уже........вечером на улицу только выползаем Вчера дочу первый раз купали в круге, минуту , наверно, она в нем поплавала, потом ей нравится перестало) ну мы и не настаивали) У меня по ходу дела действительно месячные пришли...пойду не неделе на УЗИ схожу, заодно посмотрю как шов заживает и буду думать о физ.нагрузках. |
![]() |