![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Не думала, что буду радоваться таким событиям! Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женюсь,мы в одной группе тоже были аж два года.так как она самая младшая была из всех.а теперь вот переводят через группу,потому что развитая очень.ее даже из всей группы одну на некоторые праздники брали стихи читать.)))умничка моя))))
Сашулю я сама кручу,но он как то неохотно это делает.сам он любит когда держу столбиком,лицом к народу сгибаться типа пресс качает)))даже пугает иногда прям резко как привстает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага)) причем надо обязательно чтоб крутился) мы купили самый дешевый, и ей понравилось, там какие-то квадратики, ромбики , полосочки нарисованы) а игрушка у нас уже любимая появилась, это ослик, у него вместо ножек погремушки, и она руками когда машет по ним попадает, и такая довольная что он грохочет)а на руках по сторонам это что -то с чем-то, только держи!!прижать ее к себе вообще не вариант,(лицом у груди), ей смотреть на все надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир, ну вот я вообще не считаю, что это причина для отмены гв. Мы со старшей тоже мучились, по неделе она не какала... но не забывай, молочко очень хорошо усваивается!!!! Я не поняла, вас беспокоит то, что нет каков, имею ввиду ребенок беспокоится?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кстати тоже то солнце, то гроза, может тогда на погоду?? У меня у самой от этой погоды швы все ноют Мы тоже после смеси хорошо какаем. Я кисломолочную беру, ему и животику тогда полегче. Но при этом он почти всегда на груди. Смесь 2 раза в день даю. Утром, потому что он без нее не засыпает и на ночь. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
мы начали давать микстуру от гипервозбудимости,которую спец для новорожденных делается на заказ по рецепту в аптеке,вчера она у нас целый день орала,кошмар какой то,сегодня спит вот до сих пор,с микстуры чтоль,стали давать симилак,у нас зелень пошла,а может и с креона,Короче я вернулась на нестожен ![]() |
![]() |