Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2013, 17:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ален,и в какой сейчас будете группе? Мы были в яслях(((спорилась с заведующей даже,что мы большие для них,но так нас и не перевели(( Сейчас в младшей(( А в других садиках наши ровесники,тоже декабрьские, уже выше нас на год(( Боюсь,что в школу получиться пойдет в 7 лет и через пару месяцев будет 8,это много,блин(((
Сочная долька вне форума  
Old 25.07.2013, 17:34
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже седня ночью плохо спали((( и до обеда тоже совсем не спали((( щас вроде отсыпается... Но у нас седня гороза...
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Girl_In_Love, Ничего не ела. Знаю, что все это привкус молочка меняет... А может такое от прививки быть? Нам во вт поставили...
от прививки может быть. а вчера нормально было?
Люлька вне форума  
Old 25.07.2013, 17:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

как Сашуля? Вы переворачиваться на животик пытаетесь?
Сочная долька вне форума  
Old 25.07.2013, 17:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, да, это от животика, чтобы ничего не болело и какалось-пукалось хорошо)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.07.2013, 18:23
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Ален, мы немного капризулили от прививки.
Девочки, кто не знает, куда деть неподошедшие памперсы, их можно в роддом отдать (если размер на новорожденных) или в детский дом, если рядом есть.
Мы перешли недавно на 2 размер, детских домов вообще рядом нет. И пачка вскрыта уже. Буду периодически днем одевать и менять чаще. Куда ж деваться!
Angel... вне форума  
Old 25.07.2013, 19:40
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ДАВНО НА 2 РАЗМЕРЕ, ПРАКТИЧЕСКИ С 2 НЕДЕЛИ
Tatira вне форума  
Old 25.07.2013, 19:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Эээ, девочки, а мы уже на 3 размер переходим. Двойка маленькая... Димончик почти 6 кг уже весит.

Всем привет.
Были сегодня на узи. Сказали что расширена лоханка в почке,говорит узистка, что к 3 месяцам должно пройти. И в голове маленькая киста. Тоже сама должна рассосаться. В остальном все в порядке. Во вторник теперь к невропатологу.

Алёнку с 2 месяцами!!! Время летит)
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.07.2013, 21:56
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо, Танюшка!!! Не то слово время летит! Скоро поползушки, топотушки и первые слова, зубки пойдут
Мы 3120 родились и то в 1 размере тонули)))) сейчас 5250 и 1 размер мал стал.
Angel... вне форума  
Old 25.07.2013, 21:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюшка!!! Не то слово время летит! Скоро поползушки, топотушки и первые слова, зубки пойдут
Мы 3120 родились и то в 1 размере тонули)))) сейчас 5250 и 1 размер мал стал.
А мы единичку даже и не покупали. Сразу с двойки начали.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.07.2013, 22:00
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А мы единичку даже и не покупали. Сразу с двойки начали.
Хихих вы крупняшками родились!
Хотя вот, что заметила. Мериссы 2-ка больше, чем памперс 2.
Angel... вне форума  
Old 25.07.2013, 22:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Дык он через 5 минут внимания требовать начинает. Да и видно по нему, что спать хочет, но что-то ему мешает. Имею ввиду, не плачет,т.е не с криком просыпается,значит не болит ничего. А что тогда...
Вот и у нас такая же ерунда!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
а у вас не жарко? Может от жары?
Ну или поза неудобная? - моя теперь на спине не хочет спать, ей надо, чтоб ее перевернули на живот, тогда сразу спит, а на спине только дремлет некрепко.
Мой на животе только на животе моем спит! Хотя с его животом ему ох как надо лежать на животике.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Аленку с 2 месяцами!!!!
Присоединяюсь.!

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Моя когда не спит , то лежин на коврике развивающем, игрушки смотрит, и по сторонам глядит, если в кроватке, то на мобиль смотрит, и что - то рассказывает)))))))))))) она агакает там, а я ей отвечаю)) еще мы любим пальцы пососать и волосы наматывать))
Уже и на мобиль смотрит и на игрушки в коврике.? Мой только на ручках по сторонам. и все...

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
У нас тоже сегодня прям беда.. Не спит нифига.. Ночью не спал нормально. Максимум 40-60 мин. Днем только уложу, через 10 минут просыпается...
Грудь безобразно брать стал.. Сначала сопротивляется, типо я ему не так даю, весь куксится. Потом сосет 10 минут и выплевывает, орет, чтобы ещё дала... Замучил за целый день. И почти целый день не спал.
И У НАС.! Я расстроилась и дала смесь! Но он хотя вы сразу заснул, а то сегодня так плакал, так жалобно. Он за день так измучился...

Цитата:
Эээ, девочки, а мы уже на 3 размер переходим. Двойка маленькая... Димончик почти 6 кг уже весит.

Всем привет.
Были сегодня на узи. Сказали что расширена лоханка в почке,говорит узистка, что к 3 месяцам должно пройти. И в голове маленькая киста. Тоже сама должна рассосаться. В остальном все в порядке. Во вторник теперь к невропатологу.

Алёнку с 2 месяцами!!! Время летит)
ВСЕ будет ХОРОШО!
Женькина Малышка вне форума  
Old 25.07.2013, 22:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Не думала, что буду радоваться таким событиям!
Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя?
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.07.2013, 00:21
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женюсь,мы в одной группе тоже были аж два года.так как она самая младшая была из всех.а теперь вот переводят через группу,потому что развитая очень.ее даже из всей группы одну на некоторые праздники брали стихи читать.)))умничка моя))))
Сашулю я сама кручу,но он как то неохотно это делает.сам он любит когда держу столбиком,лицом к народу сгибаться типа пресс качает)))даже пугает иногда прям резко как привстает.
Bestия вне форума  
Old 26.07.2013, 07:39
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Вот и у нас такая же ерунда!

Мой на животе только на животе моем спит! Хотя с его животом ему ох как надо лежать на животике.

Присоединяюсь.!

Уже и на мобиль смотрит и на игрушки в коврике.? Мой только на ручках по сторонам. и все...

И У НАС.! Я расстроилась и дала смесь! Но он хотя вы сразу заснул, а то сегодня так плакал, так жалобно. Он за день так измучился...

ВСЕ будет ХОРОШО!

Ага)) причем надо обязательно чтоб крутился) мы купили самый дешевый, и ей понравилось, там какие-то квадратики, ромбики , полосочки нарисованы) а игрушка у нас уже любимая появилась, это ослик, у него вместо ножек погремушки, и она руками когда машет по ним попадает, и такая довольная что он грохочет)а на руках по сторонам это что -то с чем-то, только держи!!прижать ее к себе вообще не вариант,(лицом у груди), ей смотреть на все надо.
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 07:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Сам! Без Микролакса. Только теперь вопросов еще стало больше! Получается, что он покакал после смеси?? А как же грудь моя?
может у тебя молоко жирное?? моя мама из-за этого перестала меня кормить ( перешла на СВ),я вообще не какала, на смеси перевели и все ОК стало у меня, мне был 1 мес.
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 07:41
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дала ей сегодня таблетку, раскрошила в ложке, водички налила, ей в рот залила, а она все выплюнула...............кто -нибудь знает какой-нибудь секрет, чтоб не выплевывала?
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 07:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

что-то у меня выделения как месячные стали........я уже переживаю, а не они ли самые пришли((((
Tatira вне форума  
Old 26.07.2013, 11:22
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Дала ей сегодня таблетку, раскрошила в ложке, водички налила, ей в рот залила, а она все выплюнула...............кто -нибудь знает какой-нибудь секрет, чтоб не выплевывала?
Я когда лекарства с ложечки даю, то ложечку не убираю сразу как влила. если обратно выплевывает, то в ложечку и снова в ротик и так несколько раз, и в ложечке все меньше и меньше остается)
Цитата:
Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Ир, ну вот я вообще не считаю, что это причина для отмены гв. Мы со старшей тоже мучились, по неделе она не какала... но не забывай, молочко очень хорошо усваивается!!!! Я не поняла, вас беспокоит то, что нет каков, имею ввиду ребенок беспокоится??
Люлька вне форума  
Old 26.07.2013, 11:28
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Мы тоже седня ночью плохо спали((( и до обеда тоже совсем не спали((( щас вроде отсыпается... Но у нас седня гороза...

от прививки может быть. а вчера нормально было?
Наверное все же не от прививки. Капризулит просто. Сегодня также себя вел...
У нас кстати тоже то солнце, то гроза, может тогда на погоду?? У меня у самой от этой погоды швы все ноют
Цитата:
Кирюша во сне ПОКАКАЛ!
Мы тоже после смеси хорошо какаем. Я кисломолочную беру, ему и животику тогда полегче. Но при этом он почти всегда на груди. Смесь 2 раза в день даю. Утром, потому что он без нее не засыпает и на ночь.
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2013, 11:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!

мы начали давать микстуру от гипервозбудимости,которую спец для новорожденных делается на заказ по рецепту в аптеке,вчера она у нас целый день орала,кошмар какой то,сегодня спит вот до сих пор,с микстуры чтоль,стали давать симилак,у нас зелень пошла,а может и с креона,Короче я вернулась на нестожен
Lika@ вне форума  
Закрытая тема