![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девчонки! щас вас читну! я ношусь как сраный веник, гинеколог уже каждую неделю приглашает и к приходу надо сдавать анализы, ходить на лекции, врачи которые уже говорят че опять приперлась)) в 32 недельки была на узи, ничего у нас не рассосалось, мужик) соответствует сроку, даже вес сказали - 2200, раньше никогда не говорили.. ну и старшего сегодня сводила на 2 часа в сад, он потом уходить не хотел. а потом согласился, но решил с собой игрушки забрать. еле уговорила
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, отёки и не только внешние, но и внутренние, так же может отекать плацента и тогда ребёнку может не хватать кислорода и питательных вечеств и есть угроза для обоих. Стали стимулировать, но матка не раскрылась, по этому порезали.... Для этого нам и меряют давление и мочу смотрт, а так же отёки ног
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой красивый домик!!!! Очень мило смотриться!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Сил тебе побольше, в дочкином отпуске!!!!! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ОН...сын подружки из Питера, щас они в штатах... там и рожали, просто фото отличные....я решила поделиться) а та малышка что недоношеная ..умерла... я писала позавчера( Вот такие разные судьбы у людей. И маманя запила опять((( Видно, крыша-то едет( Утешаю, как могу... Но стараюсь не вникать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, домик отличный, малогабаритный))
Оля, вас с обновками, а ты переживала! покажешь потом нам красоту. надо и мне уже затариваться наверно я пока без кошмаров, сплю как убитая про вес, тут не угадать. со мной в 2010 г. рожала одна мамочка в срок, 2500. Иля наша на 41 неделе 2900 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб)
эритроциты так и есть. Вчера была у уролога и делала УЗИ почек, все в норме. Сказали что скорее всего ребенок давит на мочеточники оттуда кровит. Назначили попить Канефрон, чтоб инфекции недопустить. Сегодня ездила на УЗИ, сказали ребенок полностью доношен, можно рожать хоть сегодня, вес примерно 4кг. Госпитализация на роды 2августа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, спасибо, вот и я не слышала чтобы такое назначали, обычно массаж, ношение орто обуви и ЛФК.
Вика, спасибо. Диагноз у нас точно, я сама без врача вижу. Ласка, ну богатырь, у тебя же будут ЕР? |
![]() |