Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2013, 17:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, какая крошка, это на каком сроке с таким весом?

А не знаю что делать, были сегодня с Кирой у ортопеда, я подозревала плоско-вальгусную стопу, он подтвердил это, сказал что это следствие каких-либо неврологических расстройств. Дал нам бумажку с каким-то центром в Ростове, там нужно сделать узи шейного отдела, доплер головного мозга и костного, и еще как-то там мышцы проверить (бумажку мужу отдала чтобы позвонил)
И вот думаю теперь то ли нужно это, то ли он с этого имеет. Может съездить еще в Ростов к ортопеду- что он скажет
кто сталкивался с таким диагнозом у деток?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2013, 17:22
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

А не знаю что делать, были сегодня с Кирой у ортопеда, я подозревала плоско-вальгусную стопу, он подтвердил это, сказал что это следствие каких-либо неврологических расстройств. Дал нам бумажку с каким-то центром в Ростове, там нужно сделать узи шейного отдела, доплер головного мозга и костного, и еще как-то там мышцы проверить (бумажку мужу отдала чтобы позвонил)
И вот думаю теперь то ли нужно это, то ли он с этого имеет. Может съездить еще в Ростов к ортопеду- что он скажет
в 37, вроде...
плоскостопие у меня... но какое именно не знаю...
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 17:28
Katerinka-kartinka
Гость

привет, девчонки! щас вас читну! я ношусь как сраный веник, гинеколог уже каждую неделю приглашает и к приходу надо сдавать анализы, ходить на лекции, врачи которые уже говорят че опять приперлась)) в 32 недельки была на узи, ничего у нас не рассосалось, мужик) соответствует сроку, даже вес сказали - 2200, раньше никогда не говорили.. ну и старшего сегодня сводила на 2 часа в сад, он потом уходить не хотел. а потом согласился, но решил с собой игрушки забрать. еле уговорила

Old 26.07.2013, 17:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
в 37, вроде...
2500 в 37 недель?... я думала они больше весят на таком сроке А гестоз это отеки? и поэтому стимулировали?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.07.2013, 17:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
2500 в 37 недель?... я думала они больше весят на таком сроке А гестоз это отеки? и поэтому стимулировали?
У меня старшая дочь родилась в 36 нед и 4 дня весом 2640.
Мира вне форума  
Old 26.07.2013, 18:32
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня старшая дочь родилась в 36 нед и 4 дня весом 2640.
Ой, а я думала они больше весят уже на таком сроке)))
Мальвина22 вне форума  
Old 26.07.2013, 18:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, мне кажется это все очень индивидуально)))некоторые в 40 недель 3200 рожают, а у меня дочка в 37 родилась 3510
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.07.2013, 18:41
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мальвина22, мне кажется это все очень индивидуально)))некоторые в 40 недель 3200 рожают, а у меня дочка в 37 родилась 3510
ОГО!!! Какая большушка
Мальвина22 вне форума  
Old 26.07.2013, 18:46
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

А мне все УЗИ обещали, что 4кило с хвостиком рожать пойду и пузо было ого-го...так что мне и того веса хватило..сейчас тоже видимо слоника ношу, ВДМ на 3см опережает срок
Old 26.07.2013, 18:47
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ой, а я думала они больше весят уже на таком сроке)))
да, отёки и не только внешние, но и внутренние, так же может отекать плацента и тогда ребёнку может не хватать кислорода и питательных вечеств и есть угроза для обоих. Стали стимулировать, но матка не раскрылась, по этому порезали.... Для этого нам и меряют давление и мочу смотрт, а так же отёки ног
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 19:07
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, ну скажи мне как врач, есть смысл делать все это обследование? есть ли связь между плоско-вальгусной стопой и неврологией?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2013, 19:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
всем привет!

Я сегодня так плохо спала-ужас, встала в 7 утра, поехали с мужем перед работой за помидорами, уже закупорила 20 кг)))
Сейчас поеду с Кирой к ортопеду.
Спина уже отваливается!
Наверное у нас уже у всех проблемы со сном... Тоже стала плохо спать... А сегодня у нас откуда то взялся( живем на 13 этаже) то ли сверчок, то ли кузнечик... И начал стрекотать, хуже всякого будильника!!!! Птом долго заснуть не могла, да еще мужа разбудила что бы поймал его

Цитата:
Варин домик
Какой красивый домик!!!! Очень мило смотриться!!!

Цитата:
как умудрилась? честно говоря, девочки я так испугалась, я думала всё .я умираю... когда отпустило - так разревелась. Вот бывает же когда крошка в горле застревает и типа ни туда ни сюда и просто начинаешь кашлять, она там мешает, вот у меня так маленький кусочек мяса встал..я стала наколняться, кошке дать мясца...и в этот момент проглотила. Начала кашлять...всё сильнее и сильнее, до хрипоты, уже не контроирую дыхание, муж прибежал из комнаты начал меня крутить вертеть и стучать по спине и никак, я чувствую, что всё, я задыхаюсь ещё чуть чуть и я бы точно в обморок свалилась... я вдох делаю а место этого только хрип и воздух не попадает в горло, короче жопа судорожно схватила кружку налила воды (на кухне дело было) начала как сумасшедшая глотать, вода не идёт, вощем...кооое как отпустило, а так бы даже скорая не успела бы... аккуратнее давайте....
Ой , вот правильно , очень осторожно нужно кушать... У нас тут на форуме одна из родственниц девочки так погибла... ничего не успели....

Цитата:
http://cs419825.vk.me/v419825921/66e7/dhfSrhzAEzU.jpg
http://cs419825.vk.me/v419825921/66d5/2aX19kdg2-s.jpg
http://cs419825.vk.me/v419825921/6390/pOkd_xd34SI.jpg

Аринка моя))) не могу не поделиться) 2550 родился у неё малыш... гестоз был стимулировали, в результате прокесарили
Ааааа какая апотуська!!!!! Такая маленькая!!!!! ТТТ на нее , пусть побыстрее набирает вес , растет здоровой и счастливой!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!

Спасибо, девочки, за поздравления нам!!! Я в шоке от того, что время стало лететь.

Ничего не пишу, т.к.читать то читаю, но вот дочку в отпуск из садика взяла и теперь как фигаро бегаю по каждому ее свистку.

Вика, липвик, для 30-ти неделек ты необычайно стройна!!!! Умница!!! и это 5-ая Б! А как сохранилась!!!)))))))))
Да уж!!!! Время чень быстро бежит!!!!!
Сил тебе побольше, в дочкином отпуске!!!!!

Спасибо большое!!! До стройности конечно далековато, нот алваться сильно не буду, не стану Бога гневить!!!!

Цитата:

Мне кажется, что нужна консультация еще одного ортопеда, хуже не будет!!!! И пусть у вас диагноз не потвердится!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.07.2013, 19:27
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Ааааа какая апотуська!!!!! Такая маленькая!!!!! ТТТ на нее , пусть побыстрее набирает вес , растет здоровой и счастливой!!!!

!
Это ОН...сын подружки из Питера, щас они в штатах... там и рожали, просто фото отличные....я решила поделиться) а та малышка что недоношеная ..умерла... я писала позавчера( Вот такие разные судьбы у людей. И маманя запила опять((( Видно, крыша-то едет( Утешаю, как могу... Но стараюсь не вникать
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 19:38
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Кристин у моей дочи такой диагноз, нам никаких таких обследований неназначали. Просто прописывают массаж и ЛФК.
laska24 вне форума  
Old 26.07.2013, 19:39
МамаБегемотика
Мама-умница

laska24, с неделькой)))
Как твой анализ?
Old 26.07.2013, 19:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, домик отличный, малогабаритный))

Оля, вас с обновками, а ты переживала! покажешь потом нам красоту. надо и мне уже затариваться наверно

я пока без кошмаров, сплю как убитая

про вес, тут не угадать. со мной в 2010 г. рожала одна мамочка в срок, 2500. Иля наша на 41 неделе 2900
ДваСердца вне форума  
Old 26.07.2013, 20:09
LisyaMorda
Мама-чайник

конечно, всё зависит ещё от того насколько ребёнок крупный.. родители-то тоже разные
LisyaMorda вне форума  
Old 26.07.2013, 20:24
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
laska24, с неделькой)))
Как твой анализ?
Спасиб)
эритроциты так и есть. Вчера была у уролога и делала УЗИ почек, все в норме. Сказали что скорее всего ребенок давит на мочеточники оттуда кровит. Назначили попить Канефрон, чтоб инфекции недопустить.
Сегодня ездила на УЗИ, сказали ребенок полностью доношен, можно рожать хоть сегодня, вес примерно 4кг. Госпитализация на роды 2августа.
laska24 вне форума  
Old 26.07.2013, 22:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оля, спасибо, вот и я не слышала чтобы такое назначали, обычно массаж, ношение орто обуви и ЛФК.
Вика, спасибо. Диагноз у нас точно, я сама без врача вижу.
Ласка, ну богатырь, у тебя же будут ЕР?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.07.2013, 22:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня гемоглобин до 94 упал. Г панику навела... завтра фенюльс куплю, пропью курс
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема