![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока болит только поясница и наружняя сторона бедер, когда вырубаюсь ночью надолго, видимо отлёживаю, потом болит сильно))
В понедельник первый раз на КТГ пойду) а может во вторник перед приемом) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Настя, с неделькой!!! Ну вы большухи!!! Ласка, юля, ну нифа себе у тебя малышь как на дрожжах вес набирает!!! Кристина, я считаю что у детей до 3-х лет нет диагноза плоско-валгусные стопы, т.к.физиологически свод стопы формируется к 3 годам, когда подкожно жировая клетчатка (младенческая) у ребенка уходит. Ортопедическая обувь вам в помощь для формирования свода стопы. Мне сегодня девушка знакомая смс написала из нашего род.дома, родила сама девочку и это при учете, что 3 года назад у нее было КС, т.к.у нас все таки в ЕР после КС пускают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с повзрослением!!! Оля, вот и я думаю, нам нужно сандалии в сад купить, куплю ей орто, хуже то точно не будет, пусть носит. А вы выровняли ножки? У меня после сна тоже все болит, я привыкла спать на животе, что вполне удачно делала до 5 месяцев, а теперь все, я не отдыхаю из-за этого ночью. Не сон, а так, не пойми что, еще и эти постоянные походы в туалет((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не хочу переезжать... Мы только 3 года в новом доме живем... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все чота шьют, а у нас наконец-то с любимым выхи совпали... будем драть) Чота я жрать стала кк слон. Съела 3 бутика с колбасой. поняла что не наелась, сделала ещё столько же, тока туда ещё помидор и майонез. Началось, да???)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже шваброй, но шваброй так хорошо не сделаешь особенно на кухне где в углах и по периметру шкафов скапливается то жир то ошмётки, собираю ручками.. а ванну помыть - проблема, у меня теперь муш всё помогает, я сегодня к обоям даже не притронулась - сам всё делает, я только кухню отдраила... шкафчики. стиралку, микроволновку, плиту...всё блестит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много готовишь? я все никак машинку не опробую а чем еще заниматься? все уже дома сидят. ты-то на работу ходишь) хорошо что началось когда 3/4 пути позади)) много не успеешь наесть) уже хорошо! с неделькой пузико |
|
![]() |