![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в нашем роддоме,не делают ничего по нашему желанию,только по показаниям,мы при поступлении в роддом подписываем бумажку о том,что мы за полностью естественные роды ,только в экстренных случаях они действуют.Вот я думала что так по всей Украине,а оказывается что нет.
Я уже и родов перестала бояться,а то думаю может сыок из-за этого не хочет рождаться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что за свечи для размягчения??? я вот Клион Д вставляю,осталось 2 дня! а я об этом и неподумала,ну если так то это нормально!может и правда мы не так поняли! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, так я работаю, потому что это свой бизнес, мне его не бросить. Да еще пришлось две недели назад уволить сотрудницу, которую я планировала вместо себя оставить. Самое сложное еще впереди - с малышом работать. Ну да как-нибудь все устроится ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с именем определитесь,нетак долг ждать малыша осталось.у нас на примете 4 имени!ждемс нашу девочку и посмотрим что подойдет ей больше ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
свекровь вообще Мелену предлогала а другая родня Олесю или Дашу,это со стороны мужа!Моя бабуля Иру. |
|
![]() |