![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Отправила мужа пока за Проспаном. Небулайзер я так и не купила. В тот раз заказала, но пока его привезли, ребенок уже выздоровел. Я и отказалась пока. Т.к. много расходов было с ДР. Надо будет купить конечно. Но сейчас зубы лечу, опять много расходов. Ж... Какая то
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на кухне мы пользуемся малярным скотчем) ящики закрываем) Поставь ей кастрюлю с поварежкой и 15 минут тишины обеспечены ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я стодаль давала, но мне кажется он не очень помог) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Начали Проспан принимать. Посмотрим как пойдет. Свекровь опять жжет ![]() Легче же нас обвинить, чем идти в магазин и требовать с них нормальную схему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ингаляции делаем. Но если честно у меня уже на мирамистин и лазолван надежд нет... Я начала делать, когда еще только сопли появились, и все равно уже жуткий кашель.... ![]() Цитата:
Я не помню как так вышло, ну прям не падал головой вниз конечно... но было такое, что слезал неаккуратно и в итоге падал... буквально пару раз и стал очень хорошо слезать. К моему счастью залезать он научился позже чем слезать ![]() Как Глеб болеет у меня и настроение нет и желания что-то делать тоже нет. У меня опять стресс... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется Глеб ничего слушать не будет... он мультики не смотрит, а тут слушать что-то... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто такой Лемаршаль???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Времени совсем нету,поэтому читать все не буду))) Сразу наткнулась на новости чудесные))))) Ира, я так рада))))))) Поздравляю от души!
мы что-то все носимся, все выходные за городом, когда с Настей вдвоем дома у меня нет возможности посидеть в интернете... успеваю только фотки закидывать и все) Сегодня маме оставляла Настю , ездили на природу с ночевкой.... вернулась у Насти сопли и понос... а что делать не знаю.... она же у меня болела один раз, а тут не пойму может на зубы.... а при поносе что делать с детками?? помню был у нас период, часто какали... я думала что понос)) Теперь я знаю что такое понос((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смекту можно дать,выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот и я не могу представить как это кашель за 2 дня и прошел... Я уже на строилась на 2 недели, но боюсь как бы не дольше... Нам через месяц уже на море, а надо не только поправить но и окрепнуть... Да... Ночью всегда у нас кашель чаще ((( особенно сейчас когда еще и сопли... Только уложила и уже раз пять кашлял, а до этого бегал и за пару часов 1 раз кашлянул. вот думаю делать ингаляцию или ща еще больше начнет кашлять и проснется. ![]() Мама сегодня с двумя женщинами беседовала, одна уже точно будет в саду преподавать Театральное мастерство и музыку на английском (она я так поняла любит мьюзиклы ставить), вторая будет еще думать... Держим кулачки чтобы согласилась. У обеих отличный английский, произношение супер.... Ох, как бы все это еще окупить. Желающих к нам сад пока маловато. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Сегодня ночью Егор кашлял 45 минут. Капец. Потом уснул как ни в чем не бывало. Днем почти не кашлял. И сопли у него внутри хлюпают, а наружу ничего не выходит. И при отсосе ничего нет почти. А Антон утром тока сильно кашлял. Зато сопли ручьем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |