Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 11:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, какие сиропы от кашля даете детям ? Мы тока Лазолваном лечимся, но чет мне кажется не берет он уже кашель. Сегодня ночью детки засопливили, кашляют А мы хотели начать на этой неделе прививки делать.
Наш частный врач, которого мы вызывали при крупе (если это был круп, но скорее всего ларингит), сказал, что самое лучшее при кашле - это использовать нибулайзер, даже у астматиков приступы проходят, а обычный кашель вылечивается за пару дней! Насчет Лазолвана, он сказал, что не советует этот сироп до 3 лет, я только не помню, почему. Мы кашель лечили лизобактом и мукалтином, старое средство, но нам помогло за 2 дня.
malyavka вне форума  
Old 28.07.2013, 12:30
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Наш частный врач, которого мы вызывали при крупе (если это был круп, но скорее всего ларингит), сказал, что самое лучшее при кашле - это использовать нибулайзер, даже у астматиков приступы проходят, а обычный кашель вылечивается за пару дней! Насчет Лазолвана, он сказал, что не советует этот сироп до 3 лет, я только не помню, почему. Мы кашель лечили лизобактом и мукалтином, старое средство, но нам помогло за 2 дня.
Если бы так все было сказочно с небулайзером.... мы его купили почти сразу после рождения, постоянно им пользуемся и все равно долго лечим кашель... Но это у нас так все сложно. Без него было бы хуже. Некоторые лекарства только с помощью него надо давать, они нас хорошо выручали... (но это пульмикорт, например, думаю не все знают что это)
Fishka вне форума  
Old 28.07.2013, 13:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девочки! Отправила мужа пока за Проспаном. Небулайзер я так и не купила. В тот раз заказала, но пока его привезли, ребенок уже выздоровел. Я и отказалась пока. Т.к. много расходов было с ДР. Надо будет купить конечно. Но сейчас зубы лечу, опять много расходов. Ж... Какая то
Maryana вне форума  
Old 28.07.2013, 15:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, встаю со скрипом, потому что я сова!! Для меня 9.30 это ранняя рань!!! Я себя не узнаю в зеркаде часов до 12 утра.
Да, с дивана не умеет слезать( Это мой пробел, надо её было учить больше, а я как-то не заострила на этом внимание. Сейчас показываю, а она всё равно головой вниз. Может, дело в том, что я её всегда ловлю,я от неё вообще не отхожу, она не совсем понимает, что значит БАХ и как это она вообще может упасть.
Юль, у меня Ромка один раз свалится, второй раз аккуратно слезет. А так если страховать постоянно, то он бы у меня и не пошел еще

на кухне мы пользуемся малярным скотчем) ящики закрываем)
Поставь ей кастрюлю с поварежкой и 15 минут тишины обеспечены

Цитата:
Всем привет !!!

Я вчера ездила к подруге на ДР. Приехала на Домодедовскую, у метро меня и еще двоих девочек встретил ее муж на лимузине. Подъехали к подъезду, вышла именинница, он достал из багажника огромный букет роз, подарил ей. Потом открыли дверь машины, чтоб она села, а там мы втроем кричим Сюрприз !!! Здорово было.
Поехали к Москва-Сити фоткаться. Пока ехали туда выпили 4 бутылки шампанского и бутылку мартини. На обратную дорогу ничего не осталось. Остановились у магаза, пока одна девочка ходила туда, мы вышли подышать воздухом. Я встала спиной к дороге, а платье то у меня с открытой спиной. Что тут началось, как начали все сигналить
Потом поехали в клуб. До 5 часов пили, ели, танцевали. Здорово было Сегодня в шесть вечера тока домой вернулась.
Три часа убиралась. Мужики мои всю квартиру вверх дном перевернули.
ооо! классно)

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Бимбастер это развивающие наборы для детей, там можно подписаться, оплатить и тебе ежемесячно будут приходить посылки я так понимаю, все продумано по какой-то методике, не помню как называется. Я увидела в инстаграмм, я подписаны на маму блогершу, вот она выкладывала фото. Но к сожалению только по России, я уже посмотрела.
Я аист бокс заказываю, мне нравится, а вот про бимбастер не слышала

Цитата:
Девочки, у меня подруга родила 2 месяца назад, сегодня звонила мне и сказала, что им подтвердили диагноз муковисцидоз. Я в таком шоке... Вероятность рождения ребенка с этой болезнью 1 из 5500 тыс., при этом оба родителя должны быть носителями генов. Никак не могу придти в себя от этой новости(
Ох, страшый диагноз((( Лемаршаль им болел((

Цитата:
Девочки, какие сиропы от кашля даете детям ? Мы тока Лазолваном лечимся, но чет мне кажется не берет он уже кашель. Сегодня ночью детки засопливили, кашляют А мы хотели начать на этой неделе прививки делать.
Я стодаль давала, но мне кажется он не очень помог)
Anna_Fike вне форума  
Old 28.07.2013, 16:23
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ооо! классно)

Я стодаль давала, но мне кажется он не очень помог)

Начали Проспан принимать. Посмотрим как пойдет.

Свекровь опять жжет Заказала мебель в кредит. Попросила нас с мужем собрать. Ладно, начали собирать, нет нормальных схем. Из заказанных комода, шкафа и полки навесной схема только на комод есть. Остальное называется - догадайся сам. Плюс еще не хватает фурнитуры, нет петель чтоб полку повесить. Короче собрали шкаф, а там дверь с витражным выгнутым стеклом, стекло треснуло. Это было в среду. Сначала она обвинила детей. Но, дети к нему даже не подходили, и трещина наверху. Сегодня муж начал вешать полку, и не повесил, т.к. нет петель. Короче обвинила нас в том что мы все неправильно собрали, и поэтому треснуло стекло. Закрылась у себя, с нами не разговаривает. Сидит соседке жалуется по телефону, плачет.
Легче же нас обвинить, чем идти в магазин и требовать с них нормальную схему.
Maryana вне форума  
Old 28.07.2013, 17:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь опять жжет Заказала мебель в кредит. Попросила нас с мужем собрать. Ладно, начали собирать, нет нормальных схем. Из заказанных комода, шкафа и полки навесной схема только на комод есть. Остальное называется - догадайся сам. Плюс еще не хватает фурнитуры, нет петель чтоб полку повесить. Короче собрали шкаф, а там дверь с витражным выгнутым стеклом, стекло треснуло. Это было в среду. Сначала она обвинила детей. Но, дети к нему даже не подходили, и трещина наверху. Сегодня муж начал вешать полку, и не повесил, т.к. нет петель. Короче обвинила нас в том что мы все неправильно собрали, и поэтому треснуло стекло. Закрылась у себя, с нами не разговаривает. Сидит соседке жалуется по телефону, плачет.
нда
Anna_Fike вне форума  
Old 28.07.2013, 17:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нда
Вот именно. Решила видимо сэкономить, глядя на то как мы свою мебель собирали. Теперь мастера вызывает. Короче, скупой платит дважды
Maryana вне форума  
Old 28.07.2013, 18:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, я хотела спросить, а ты Саше ставила сказку, которую я высылала? Интересно ему? Я Симоне тоже купила, только другую. Она слушает внимательно, но наверное еще не понимает)))
Это как раз иногда стало незаменимо во время еды)), очень кстати, надо что-то еще скачать. Это очень хороший выход для тех кто против мультиков)).
Sapfira вне форума  
Old 28.07.2013, 18:50
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Поправляйтесь скорее!

Мы ингаляции делаем. Но если честно у меня уже на мирамистин и лазолван надежд нет... Я начала делать, когда еще только сопли появились, и все равно уже жуткий кашель.... иммунитета конечно ноль... педиатр боится нам прививки делать, собралась сначала с иммунологом посоветоваться.
Цитата:
Юль, у меня Ромка один раз свалится, второй раз аккуратно слезет. А так если страховать постоянно, то он бы у меня и не пошел еще
Вот и у нас...
Я не помню как так вышло, ну прям не падал головой вниз конечно... но было такое, что слезал неаккуратно и в итоге падал... буквально пару раз и стал очень хорошо слезать. К моему счастью залезать он научился позже чем слезать на кровать до сих пор не может, а теперь она у нас еще выше... а до дивана уже дорос.

Как Глеб болеет у меня и настроение нет и желания что-то делать тоже нет. У меня опять стресс... я только из-за этого не хочу второго пупса сейчас... если будут два одновременно болеть - я ж наверное рехнусь...
Fishka вне форума  
Old 28.07.2013, 18:51
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Это как раз иногда стало незаменимо во время еды)), очень кстати, надо что-то еще скачать. Это очень хороший выход для тех кто против мультиков)).
что за сказки? какие-то особенные?
Мне кажется Глеб ничего слушать не будет... он мультики не смотрит, а тут слушать что-то...
Fishka вне форума  
Old 28.07.2013, 19:18
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ох, страшый диагноз((( Лемаршаль им болел((
А кто такой Лемаршаль???

Цитата:

Ржака))

Цитата:
Ой, я рада. Хм, надо мне тоже попробовать за обедом включить.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
что за сказки? какие-то особенные?
Мне кажется Глеб ничего слушать не будет... он мультики не смотрит, а тут слушать что-то...
вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
malyavka вне форума  
Old 28.07.2013, 19:47
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Если бы так все было сказочно с небулайзером.... мы его купили почти сразу после рождения, постоянно им пользуемся и все равно долго лечим кашель... Но это у нас так все сложно. Без него было бы хуже. Некоторые лекарства только с помощью него надо давать, они нас хорошо выручали... (но это пульмикорт, например, думаю не все знают что это)
Беродуал тоже только в виде ингаляций,нам его выписали,а там написано строго под наблюдением в стационаре применять,педиатр и словом не обмолвилась....мы постоянно нибулайзером пользуемся,но быстро ни разу не вылечились,вот только переболели острым бронхитом,месяц лечились...
Кристиночка вне форума  
Old 28.07.2013, 20:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки всем привет! Времени совсем нету,поэтому читать все не буду))) Сразу наткнулась на новости чудесные))))) Ира, я так рада))))))) Поздравляю от души!
мы что-то все носимся, все выходные за городом, когда с Настей вдвоем дома у меня нет возможности посидеть в интернете... успеваю только фотки закидывать и все)
Сегодня маме оставляла Настю , ездили на природу с ночевкой.... вернулась у Насти сопли и понос... а что делать не знаю.... она же у меня болела один раз, а тут не пойму может на зубы.... а при поносе что делать с детками?? помню был у нас период, часто какали... я думала что понос)) Теперь я знаю что такое понос(((
Наталочка55 вне форума  
Old 28.07.2013, 20:52
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Времени совсем нету,поэтому читать все не буду))) Сразу наткнулась на новости чудесные))))) Ира, я так рада))))))) Поздравляю от души!
мы что-то все носимся, все выходные за городом, когда с Настей вдвоем дома у меня нет возможности посидеть в интернете... успеваю только фотки закидывать и все)
Сегодня маме оставляла Настю , ездили на природу с ночевкой.... вернулась у Насти сопли и понос... а что делать не знаю.... она же у меня болела один раз, а тут не пойму может на зубы.... а при поносе что делать с детками?? помню был у нас период, часто какали... я думала что понос)) Теперь я знаю что такое понос(((
Приветик)))
Смекту можно дать,выздоравливайте!
Кристиночка вне форума  
Old 28.07.2013, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее!
Спасибо !
Кашляют вроде меньше. Посмотрим как ночью будет.

Цитата:
Ржака))
Ага
Maryana вне форума  
Old 28.07.2013, 21:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Может и на зубы. Я тут выяснила что у Антона от белокочанной капусты понос. Да еще какой. Сутки его несло после борща. Капец
Maryana вне форума  
Old 29.07.2013, 00:07
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Беродуал тоже только в виде ингаляций,нам его выписали,а там написано строго под наблюдением в стационаре применять,педиатр и словом не обмолвилась....мы постоянно нибулайзером пользуемся,но быстро ни разу не вылечились,вот только переболели острым бронхитом,месяц лечились...
И нам такое назначали. А я и не читала что там написано.
Вот и я не могу представить как это кашель за 2 дня и прошел... Я уже на строилась на 2 недели, но боюсь как бы не дольше... Нам через месяц уже на море, а надо не только поправить но и окрепнуть...
Цитата:
Спасибо !
Кашляют вроде меньше. Посмотрим как ночью будет.

Ага
Да... Ночью всегда у нас кашель чаще ((( особенно сейчас когда еще и сопли... Только уложила и уже раз пять кашлял, а до этого бегал и за пару часов 1 раз кашлянул.
вот думаю делать ингаляцию или ща еще больше начнет кашлять и проснется.

Мама сегодня с двумя женщинами беседовала, одна уже точно будет в саду преподавать Театральное мастерство и музыку на английском (она я так поняла любит мьюзиклы ставить), вторая будет еще думать... Держим кулачки чтобы согласилась. У обеих отличный английский, произношение супер.... Ох, как бы все это еще окупить. Желающих к нам сад пока маловато.
Fishka вне форума  
Old 29.07.2013, 00:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Ночью всегда у нас кашель чаще ((( особенно сейчас когда еще и сопли... Только уложила и уже раз пять кашлял, а до этого бегал и за пару часов 1 раз кашлянул.
вот думаю делать ингаляцию или ща еще больше начнет кашлять и проснется.
Сегодня ночью Егор кашлял 45 минут. Капец. Потом уснул как ни в чем не бывало. Днем почти не кашлял. И сопли у него внутри хлюпают, а наружу ничего не выходит. И при отсосе ничего нет почти. А Антон утром тока сильно кашлял. Зато сопли ручьем.
Maryana вне форума  
Old 29.07.2013, 08:29
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня ночью Егор кашлял 45 минут. Капец. Потом уснул как ни в чем не бывало. Днем почти не кашлял. И сопли у него внутри хлюпают, а наружу ничего не выходит. И при отсосе ничего нет почти. А Антон утром тока сильно кашлял. Зато сопли ручьем.
Маш а промывать носик не пробовала? Я промываю физ раствором со спринцовки,но можно такую штуку в аптеке купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может и кашляет из за скопившихся соплей.
Кристиночка вне форума  
Old 29.07.2013, 08:32
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Fishka, вам к иммунологу надо,сделайте иммунограмму,я с дочкой долго мучилась,а потом нам выписали Рибомунил,пропили курс и жизнь наладилась,болеть стала меньше и легче.
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема