![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Свет и мне муж говорит что за руку только замуж нашу Настьку поведем))) до этого убегать будет))
Мы поедем на свадьбу к Жениной сестре (у них общий папа, разные мамы) в Архангельскую область. Поедем на машине, 3 дня туда, 2 там, и 3 дня обратно.... и вот Настенька будет с мамой моей... я себе это пока плохо представляю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! У нас все еще два зуба. Врачи уже третий месяц говорят - скоро зубки (сразу 6) а все никак даже один не вылезит.
Моя не любит за руку вообще ходить. Она везде бегает, всюду лезет, но при этом даже придерживать ее не разрешает. Такая важная, что порой так и хочется по попе шлепнуть, ведь сама же падает, расшибается, ревет потом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Мы спим хорошо, без просыпов. Насчёт падений же всё хотела сказать. Я вообще не страхую и не держу. Она падает иногда - но тут же встаёт и дальше идёт. Это как само собой разумеется. И ящики и двери и углы - ничего не обезопасивала (ну, вы поняли))) Потому что она лезет во все ящики, и уже знает, в каком из них что лежит. И если я их закрою, то будет истерика. Мне проще проследить, а потом всё собрать за ней, чем вопли слушать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я тоже не страхую давно, она не дается. Дома-то она тоже все знает, а вот в деревне - капец. Если есть хоть одна дыра - она уже в ней
![]() Кристин, это вы тоже мало спите. Мы сейчас так последний месяц так живем: 9-00 подьем, 13-15 сон и в 22- 23 спим. Блин, ну пять раз все равно многовато ест она, мне кажется. Получается ночью так - 22-15 легли, 23-50, потом 00-30, 1-40, 3-30, 4-50, а в 5-30 наелись и встали. Вопрос - когда я должна была спать, если еще пеленки с подгузами менять пришлось 4 раза? У нас пыл потрясный период недели 2: мы ложились в 21-00, потом кушали - 2, в 4, в 6 писали на горшок и на груди досыпали до 8-9. Пару ночей было, что она вообще вставала в 3 и в 6. Спали мы уже без подгузов. Днем Кира спала 1 раз, но 2-3 часа. А последние две недели начался все тот же ад. Позапрошлой ночью, она уснула на груди в 00-30 и отпустила ее только в 3-40. Я в туалет так хотела, а уйти не могла. Короче, что ни ночь, то новый фокус. Наташ, я сейчас вроде верхний зуб увидела под кожей. Десна такие набухшие, что я думал там флюс, но врач сказал - ждите зуб. Это было 3 недели назад. Бедное дите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Свет, если бы моя хотя бы месяц мне дала передышки, я была бы рада. У нас более-менее сносный ночной сон - две недели в июле и перед НГ было с неделю. У нас каждый час просыпаться это один из вариантов нормы. Самая лучшая ночь, это когда Кира 2 раза просыпалась. Но это было всего в июне один раз и в июле два. И все, остальное время 6-12 просыпаний за ночь. Я уже чувствую, что на пределе от недосыпания.
|
![]() |