![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Уф читала вас читала. Что запомнила.
Одеяло ..., мы под пододеяльником спим. У нас жарко. Жень,хорошо выглядишь. Сын серьёзный такой мужичёк. На папу наверное похож. Оль фотки замечательные. Дочи,да похожи. У меня тоже Даня тёмный относительно, Женя белый. Как два весёлых гуся. Светик твои фотки глянула тоже. Мне всё понравилось. Наташ, вот бы садик тебе поскорее добиться. И незнаешь как тебя подбодрить даже. Садик и сама в люди на работу. Забей на некоторые домшние обязанности, всех дел не переделаешь. Береги здоровье. Галь, ну и отлично что Ники доволен садиком. Ну мы понимаем что всё ещё будет, а как без этого. А где у нас Катя пропала? Совсем к нам не выходит. Или она на другом сайте? Помоему она что-то предлагала такое. Мы полюбили беговел. Теперь я за ним гоняю вприпрыжку)). Отличная вещь. Спасибо КСЮ!!!!!!!! Все удевлены. Только и слышу, а почему нет педалей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и моя также - вообще не дает укрывать
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик ![]() ![]() дошла очередь осмотра. Позже выйду на связь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати младшую почти на корточках родила. уже когда голова пошла, меня на кресло утащили) и кстати скажу вам, что эта позиция очень облегчает процесс. очень. Меня врач усадил так
|
![]() |