Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 22:48
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Траляля, Пеленка байковая, а одеяло флисовое, ну а конверт вообще легкий. Что то у меня какая то паника начинается. Ника толком больше 30 минут за раз не спала, зевает, глаза закрываются, но посыпается и кричать начинает. Лежать не хочет. Есть мы старались раз минимум в 2 часа, сейчас решили поесть так она покакала и срыгнула все что съела прямо у груди, чуть не захлебнулась((( какахи у нас рыжие...
Какашки и должны быть рыжые, а срыгивать может от того что когда начинает есть молока много и она его глотает с воздухом. Если слышишь что сосет и оч много глотает сделай ей отрыжку и потом корми дальше.

Мы сегодня ездили в магазин и устроили там концерт как жалко что их пока нельзя успокоить игрушками, а только сиськой которую в магазине не достанешь.
Оливка вне форума  
Old 29.07.2013, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Какашки и должны быть рыжые, а срыгивать может от того что когда начинает есть молока много и она его глотает с воздухом. Если слышишь что сосет и оч много глотает сделай ей отрыжку и потом корми дальше.

Мы сегодня ездили в магазин и устроили там концерт как жалко что их пока нельзя успокоить игрушками, а только сиськой которую в магазине не достанешь.
Я с младшей в магазинах одежды спасалась в примерочных - заходила ии кормила
Juliasha вне форума  
Old 30.07.2013, 00:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!!!
а мы в день выписки вышли гулять и гуляли целый день,и с тех пор на улице находимся постоянно,только ненадолго заходим)))и купаемся по долгу....
а еще оказалось,что у нас были не сопли,а молочко попадало в ноздрю и слизь вырабатывалась,чтобы его вывести,поменяла способы кормления и все тут же прошло))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.07.2013, 01:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Оксан,я вашу линеечку не вижу,скок вам?у нас прищепка на 11 день отпала.

Оль, у нас сегодня отвалилась наконец, ура! Нам завтра 2 недели будет)

Про старшего поведение описываешь,как будто про нас! Так же ведет себя,1 в 1!!!

Старшего сегодня ревность накрыла что-то, как нарочно, не получилось ни днем, ни вечером мелкого заранее уложить, в итоге пришлось укладывать одновременно практически, и устроили оба концерт по заявкам! Лежу старшего укладываю, мелкий орет в другой комнате. Говорю Диме - лежи тихонько, я успокою Алешу и приду к тебе - нет, не отпускает, начинает тоже вопить, мама сразу всем понадобилась. Говорю ты большой мальчик, а Алеша маленький, ему нужно титю дать, чтобы не плакал. В ответ - неть. пусть мама с Димой остается спать.

Утром тоже Лера будит его,но я стараюсь на каждый ее шерох вскакивать скорее)
У нас последние два дня по ночам стали одновременно просыпаться, это жесть! Вчера с мужем на пару их с 2.30 до 4х утра укладывали, чуть с ума не сошли.

Цитата:
Забыла написать как мы в ночь ложимся.
Купаю мелкую,выходим,пока ее обрабатываю и кормлю папа купает старшего,потом Леру забираю в зал,Севку обрабатываю и укладываю(он долго засыпает),пока мы не спим,она в зале с нами,даже спящая,когда сама иду спать и ее забираю.
Вот у нас примерно та же схема, только сегодня мелкий не уснул, я пошла Диму укладывать, папа в это время не смог Лешку укачать, крики стояли на всю квартиру, а Диман меня не отпускал. В конце концов все равно ушла, и Диман тоже разорался в итоге.

Цитата:
У нас со старшим было строго,телек не включали не то что громко,вообще не включали,муж загонялся сильно,типо вредно,а ща как то проще относимся. Сильно громко конечно не делаем,особенно когда спит)
Вот и мы также, при Димке долго телек не включали, а сейчас не обращаем внимания на это.
Хотя мне телек вот нафиг не нужен, когда мужа нет дома, я его вообще не включаю, только Диману мультики, когда просит. А муж любитель, как приходит домой, первым делом включает и пока не заснет, не выключается телек. В выходные я прям устаю за день от этого шумового фона.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
Девочки хорошо, старшая очень трепетно и заботливо, очень много помогает. Младшая пока только смотрит. Но зато всех ругает, чтобы не шумели, даже на улице
Прикольно так

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Скорая.... Диспетчер это нечто:
- Ну это нормально, что ребёнок плачет... А вы думали не будет?
- 3 часа уже орёт? Ну он так и будет орать. А что вы хотели? Они все плачут!
- И вообще где вы видели неплачущих детей????

Приехали педиатры, всё расспросили, осмотрели и пришли к выводу, что молока у меня сегодня небельмес - я наконуне понервничала сильно и видать это отразилось на лактации, что ребёнку не хватило((( Потом прикладывали детя по-разному и вродь деть нашёл чуток, повис на титьке и успокоился. Проводила врачей, продолжила кормить как сказали, деть угомонился, уснул и мы наконец в час уснули и проспали до 7 почти.
Ща отпиваюсь-отъедаюсь, детя накормила-уложила и жду врача из поликлиники, чтоб сказала какой прикорм давать и мужу писать буду, чтоб всё купил
Марин, ну диспетчеры видимо уже привыкли к подобным звонкам, поэтому пытаются в разговоре выделить, где серьезная проблема со здоровьем, а где беспокойство молодой мамочки.
У нас вот Лешка на днях вдруг начал срыгивать фонтаном прям, практически после каждого кормления. Я обеспокоилась, день смотрела на это, а след. утро позвонила педатру нашему. Она уточнила некоторые моменты, при которых срыгивание может быть признаком нехорошим, это не подтвердилось, пришли к выводу, что переедает малыш. Стали носить больше столбиком после кормлений и не давать очень часто и подолу сосать, чтобы не переедал. После этого меньше стал срыгивать.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
простите, что вклиниваюсь.
если Вы хотите кормить грудью ,не давай никак смесь, пейте больше,кушайте хорошо и молока будет предостаточно. дадите смесь и это будет палочка выручалочка для Вас лично...не нужна смесь малышу. первый месяц налаживается лактация, молока то мало, то много. потерпите ради малыша.
Согласна, я бы не стала смесь давать.
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2013, 05:07
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой эт самое фиговое когда мама нужна обоим сразу. У меня Севка спал вчера днем и че то хныкать начал,пошла к нему,слышу лерка кряхтеть начала и вот вот разорется,все думаю,ппц нашему сну,ща разбудит окончательно,но малой уснул быстро и я к ней успела)))
У нас такая фигня появилась,Севка отбирает леркину соску и бутылки хочет пить ее,хотя я говорю нельзя,при мне не трогает,но стоит мне выйти,так сразу,вчера захожу вмкомнату,а он стоит ее плантекс пьет,и соску все время пытается умыкнуть. А еще чуть не укусил ее за ручку,сам подошел вроде целовать,а я вижу что пытается зубами ухватить! Хороошо заметила,а то он меня то до крови почти кусает!
*Flower Life* вне форума  
Old 30.07.2013, 05:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

спасибо девочки)))вернули вчера Темку домой..так изменился!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 05:33
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девчат вы гулять каждый день ходите уже? У кого недавно детки родились, мы еще ни разу не выходили. Вот думаю в чем выносить, сумку переноску искали, но так что то и не присмотрели, вернее присмотрели, но не купили и поехали в другой магазин, там не было и уже домой нужно было ехать, потом нам пообещали дать родственики, вчера должны были привезти и не привезли, если сегодня завтра не привезут, навероное поеду куплю ту что присмотрели.... У нас что то их вообще выбора нету ( А сильно дорогую тоже не оченьб хочется брать на 3-4 месяца всего....
Люб, а коляски у вас нет, зачем переноска для прогулок? Неудобно же. Мы стараемся каждый день гулять, дня 2-3 правда не получилось из-за дождя. А на лоджии в переноске у меня почему-то плохо спит, максимум минут 40-45 и просыпается, в люльке своей в комнате лучше спит.

Цитата:
Lyuka, мы тоже не гуляли пока, хотя с сегодняшнего дня можно на 15 минут выйти, но тут однозначно на руках вынесу. Правда не соображу во что её одеть - у меня либо всё тоненькое, либо утеплённый комбез флисовый
А почему на 15 минут, не зима же? Мы в первый раз вышли на 1,5 часа сразу. Зато как вырубился перед прогулкой, так и проспал потом 4 часа)
С одеждой на такую погоду у нас тоже засада - думала жара будет. набрала летних костюмчиков, а ничего утепленного маленького размера не взяла. В пеленки-одеялки нашего не завернешь - протестует. Нашла Димкин велюровый комбез с капюшоном на размер больше, несколько раз его надевали поверх обычного тонкого слипа, если холодновато было - сверху пледом укрывали. И еще нашла шерстяной конверт с капюшоном, последние дни в нем гуляли - прохладно было. А сегодня вышли в нем, а на улице так весьма тепло, ну я снимать совсем не стала, но молнию расстегнула и капюшон сняла, вроде нормально было.

Цитата:
Mammo4ka, ща тоже 4 часа к ряду продрыхла, что я уже не выдержала и пошла будить на кормёжку. Молоко лишь от лёгкого прикосновения потекло, но блин в итоге всё равно маловато((( Сцеживать нечего совсем... Она вродь покушала, срыгнула и не сказать, чтоб наелась %)%)%)
Почему думаешь, что не наелась, беспокоилась после кормления, спала плохо?

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
всем привет..наконец то мы дома)))
Привет, с выпиской Вас!

Цитата:
Что то у меня какая то паника начинается. Ника толком больше 30 минут за раз не спала, зевает, глаза закрываются, но посыпается и кричать начинает. Лежать не хочет. Есть мы старались раз минимум в 2 часа, сейчас решили поесть так она покакала и срыгнула все что съела прямо у груди, чуть не захлебнулась((( какахи у нас рыжие...
Может на погоду реагирует. Мой тоже сегодня спал очень плохо. особенно в первой половине дня - поспит 3-40 минут и орать. Ближе к вечеру вот успокоился и поспал получше.

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение

Мы в выходные ездили с мелким в ТРЦ, находились по магазинам, а когда карапуз проснулся и захотел кушать, покормились в комнате мамы и ребенка, очень удобно. Жаль, не везде такие есть.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а еще оказалось,что у нас были не сопли,а молочко попадало в ноздрю и слизь вырабатывалась,чтобы его вывести,поменяла способы кормления и все тут же прошло))))
У нас пару раз тоже такое было, когда ночью спросонок кормила.

Блин, проснулся карапуз в 4.30 и не хочет засыпать. поросенок. Я только 2, 5 часа поспать успела. Так утомляют эти ночные бдения 3й день подряд. А часа через 1,5 уже старший вскочит.
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2013, 05:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Смотрю не одна я в 5 утра тусуюсь, ох уж эти малыши, не дают мамочкам поспать.

Цитата:
Ой эт самое фиговое когда мама нужна обоим сразу. У меня Севка спал вчера днем и че то хныкать начал,пошла к нему,слышу лерка кряхтеть начала и вот вот разорется,все думаю,ппц нашему сну,ща разбудит окончательно,но малой уснул быстро и я к ней успела)))

Хорошо, что успела)

У нас такая фигня появилась,Севка отбирает леркину соску и бутылки хочет пить ее,хотя я говорю нельзя,при мне не трогает,но стоит мне выйти,так сразу,вчера захожу вмкомнату,а он стоит ее плантекс пьет,и соску все время пытается умыкнуть. А еще чуть не укусил ее за ручку,сам подошел вроде целовать,а я вижу что пытается зубами ухватить! Хороошо заметила,а то он меня то до крови почти кусает!
Тоже ревность все-таки проявляется. У меня вчера днем Димка все в затылок мелкого целовал и обнимать пытался, но тем не менее, когда мама нужна с ним полежать, пофигу ему на плач карапуза.
Ксаночка вне форума  
Old 30.07.2013, 07:00
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорая.... Диспетчер это нечто:
- Ну это нормально, что ребёнок плачет... А вы думали не будет?
- 3 часа уже орёт? Ну он так и будет орать. А что вы хотели? Они все плачут!
- И вообще где вы видели неплачущих детей????

Приехали педиатры, всё расспросили, осмотрели и пришли к выводу, что молока у меня сегодня небельмес - я наконуне понервничала сильно и видать это отразилось на лактации, что ребёнку не хватило((( Потом прикладывали детя по-разному и вродь деть нашёл чуток, повис на титьке и успокоился. Проводила врачей, продолжила кормить как сказали, деть угомонился, уснул и мы наконец в час уснули и проспали до 7 почти.
Ща отпиваюсь-отъедаюсь, детя накормила-уложила и жду врача из поликлиники, чтоб сказала какой прикорм давать и мужу писать буду, чтоб всё купил
Марин, я даю смесь и при этом грудь кушаем. У нас вроде и молочка много, но он висит долго, сосет, сосет, потом может срыгнуть... просит опять, я ему даю вторую грудь. Он сосет, сосет и психовать начинает когда там тоже кончается и орет пока ему рот бутылочкой не закроешь
Нет, ну действительно просто жалко ребенка. Я ещё даю кисломолочную смесь и мы считай никакими лекарствами больше не балуемся. Газиков меньше становится и пищеварение хорошее. ттт

Цитата:
Мы в 9 уснули в итоге... Молоко есть. Я даже плакала уже под утро, но сейчас полна энтузиазма.
Танечка я не давала, ждала что сегодня придет врач и посоветует, но нет... Сказали это нормально. Сами какахи у нас отличные и весь день она хорошо какает, но как ночь, так ей тяжело. Сказала не держать на груди долго, но я не могу( по другому она вообще не успокаивается((( пошлю мужа за эспумизаном сегодня, днем посмотрим снова без него, а вечером на ночь точно дам. Я еще хотела спросить, ты люлькой шезлонгом пользуешься? Как тебе? Как Катюшке?
Ань, ну купи эспумизан... Такие мучения... Я тоже помню дней до 10 наверное сопротивлялась, а как он один раз дал жару, так сразу купила ему все...

Цитата:
Ой Мариш,Ань,держитесь!!! Плантексмвы не даете
Сколько я не ем и не пью,молока больше не становится,это все очень индивидуально.и без смеси на ночь нам не обойтись,а держать дитя голодным я не собираюсь. Каждый приспосабливается как может.
Оль, а я тут прочитала, что молоко хорошо прибывает после зеленого чая с молоком. Попробовала и мне кажется, что его правда больше стало...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девчат вы гулять каждый день ходите уже? У кого недавно детки родились, мы еще ни разу не выходили. Вот думаю в чем выносить, сумку переноску искали, но так что то и не присмотрели, вернее присмотрели, но не купили и поехали в другой магазин, там не было и уже домой нужно было ехать, потом нам пообещали дать родственики, вчера должны были привезти и не привезли, если сегодня завтра не привезут, навероное поеду куплю ту что присмотрели.... У нас что то их вообще выбора нету ( А сильно дорогую тоже не оченьб хочется брать на 3-4 месяца всего....
Мы каждый день гуляем. Гулять вообще надо при любой погоде каждый день, тогда они и спят лучше и развиваются быстрее... Еще есть замечательный плюс жить в частном доме: я его днем укачаю в коляску и во двор. Он там так замечательно спит и гуляет заодно))

Цитата:
Mammo4ka, ща тоже 4 часа к ряду продрыхла, что я уже не выдержала и пошла будить на кормёжку. Молоко лишь от лёгкого прикосновения потекло, но блин в итоге всё равно маловато((( Сцеживать нечего совсем... Она вродь покушала, срыгнула и не сказать, чтоб наелась %)%)%)
Если он у тебя спит по 4 часа, то ему молока хватает. Если бы не наедался орал бы дурниной.
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 07:01
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати кто спрашивал про гуляния в жару лучше вообще сильно не закутывать. Я по началу боялась его раздетым возить, укутывала, перегревался сильно..
В жару 25-30 градусов мы одеваем распашенку, ползунки, чепчик. На голову обязательно всегда что-то одеваю.
В коляски лежит одеялко, я на него стелю пеленку, кладу Ярика ну и если ветерок есть могу укрыть сверху пеленкой и все.
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 07:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
всем привет..наконец то мы дома)))
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Марин, ну диспетчеры видимо уже привыкли к подобным звонкам, поэтому пытаются в разговоре выделить, где серьезная проблема со здоровьем, а где беспокойство молодой мамочки.
Я понимаю, но зарплату им не за это платят и можно как-то это другими словами выделить, а не выставлять человека дураком

Цитата:
У нас вот Лешка на днях вдруг начал срыгивать фонтаном прям, практически после каждого кормления. Я обеспокоилась, день смотрела на это, а след. утро позвонила педатру нашему. Она уточнила некоторые моменты, при которых срыгивание может быть признаком нехорошим, это не подтвердилось, пришли к выводу, что переедает малыш. Стали носить больше столбиком после кормлений и не давать очень часто и подолу сосать, чтобы не переедал. После этого меньше стал срыгивать.
Хорошо, что всё разрешилось)

Цитата:
А почему на 15 минут, не зима же?
Ну вот так вот врач рекомендует и не один (из РД и из поликлиники) - в первый раз 15-20 минут, на следующий день 20-30 минут и т.д.

Цитата:
Почему думаешь, что не наелась, беспокоилась после кормления, спала плохо?
Беспокоилась и титю искала, правда не настойчиво

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Марин, я даю смесь и при этом грудь кушаем. У нас вроде и молочка много, но он висит долго, сосет, сосет, потом может срыгнуть... просит опять, я ему даю вторую грудь. Он сосет, сосет и психовать начинает когда там тоже кончается и орет пока ему рот бутылочкой не закроешь
Нет, ну действительно просто жалко ребенка. Я ещё даю кисломолочную смесь и мы считай никакими лекарствами больше не балуемся. Газиков меньше становится и пищеварение хорошее. ттт
Ну вот сегодня на ночь дала 2 тити высосать, потом бутылёк и деть хорошо поспал, ночью встала и по той же схеме, только бутылёк мы уже не дососали половину и провалились в сон. Утром только тити дала - спит по-беспокойней немного, но спит пока

Цитата:
Если он у тебя спит по 4 часа, то ему молока хватает. Если бы не наедался орал бы дурниной.
Врач сказал, что поначалу они орут, а потом от недоедания постепенно слабеют и это выражается в больших промежутках сна. Как-то так...
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 09:18
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Marishka_P, чет бред тебе по-моему врач сказал. Старайся бутылочку пореже давать, только когда прям пипец... Я держусь до последнего. Иногда даже на ночь не даю. Тити хватает. Кстати тоже попробуй зеленый чай с молоком. Мне понравилось, действительно молочко быстрее и больше прибывает.
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 09:19
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас смотрю школу Комаровского. Очень интересно. Про грудное вскармливание понравилось. Таких бы адекватных педиатров в ПК... а то работают такие, как будто мы им все кругом чего-то должны и не дали и тон разговора и вид соответствующий.
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 09:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

марин спасибо))мы за ночь всего 2 раза просыпаемся покушать но я даю перед кормлением эспумизан..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 09:23
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

M@mita_JOven, с выпиской вас!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 30.07.2013, 09:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, спасибо!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.07.2013, 10:18
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
чет бред тебе по-моему врач сказал.
Всё может быть, но сегодня ттт ситуация лучше. Надеюсь бутылочка сегодня не понадобиться

Цитата:
Кстати тоже попробуй зеленый чай с молоком. Мне понравилось, действительно молочко быстрее и больше прибывает.
Спасибо, ща прям и попробую

Цитата:
мы за ночь всего 2 раза просыпаемся покушать но я даю перед кормлением эспумизан..
Ой как хорошо - поспать можно)

Муж, не смотря на спокойную ночь, не фига не спал((( На работу с красными глазами поехал. Говорит, что у него отцовский инстинкт проснулся - спать не может и всё время на стрёме. Инстинкт конечно хорошо, но на работу высыпаться надо
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 10:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы видимо так устали за сутки и саб симплекс помогает, мы ночью спали. Правда она тужилась всю ночь, насикала целый подгуз, а каках совсем чуть чуть. Но главное ей не так больно, раз даже не просыпается. Искупались мы вчера тоже в полу дреме я думаю она не поняла даже))) в общем вчера все устаканилось.
А вот со мной беда... Эмоции через край, я вчера просто так без повода почти ревела уже. Вот прям сижу кушаю и слезы хлынули, дочку беру кормить и не вижу за слезами ее... Выпила 1 таблетку валерианки. Мне всех вокруг жалко, маму мою что я зашугала ее, довела до депрессии, мужа жалко он сына так давно не видел, собаку вчера побила свою что бы он в комнату не заходил... В общем ужас((( и еще... У нас же на форуме есть консультации психолога... Как найти этот раздел? Он закрыт?
Mammo4ka вне форума  
Old 30.07.2013, 10:50
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вот со мной беда... Эмоции через край, я вчера просто так без повода почти ревела уже. Вот прям сижу кушаю и слезы хлынули, дочку беру кормить и не вижу за слезами ее... Выпила 1 таблетку валерианки. Мне всех вокруг жалко, маму мою что я зашугала ее, довела до депрессии, мужа жалко он сына так давно не видел, собаку вчера побила свою что бы он в комнату не заходил... В общем ужас(((
У меня позавчера так было - ходила и весь день ревела. Муж место себе не находил из-за этого, а я остановиться не могла прям. Вчера и сегодня по-легче
Marishka_P вне форума  
Old 30.07.2013, 11:16
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А мы хорошо седни поспали,ток малая старшего в 7.15 кряхтением разбудила и снова спать)а он уже подскочил(((
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема