![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!!!
а мы в день выписки вышли гулять и гуляли целый день,и с тех пор на улице находимся постоянно,только ненадолго заходим)))и купаемся по долгу.... а еще оказалось,что у нас были не сопли,а молочко попадало в ноздрю и слизь вырабатывалась,чтобы его вывести,поменяла способы кормления и все тут же прошло)))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя мне телек вот нафиг не нужен, когда мужа нет дома, я его вообще не включаю, только Диману мультики, когда просит. А муж любитель, как приходит домой, первым делом включает и пока не заснет, не выключается телек. В выходные я прям устаю за день от этого шумового фона. Цитата:
![]() Цитата:
У нас вот Лешка на днях вдруг начал срыгивать фонтаном прям, практически после каждого кормления. Я обеспокоилась, день смотрела на это, а след. утро позвонила педатру нашему. Она уточнила некоторые моменты, при которых срыгивание может быть признаком нехорошим, это не подтвердилось, пришли к выводу, что переедает малыш. Стали носить больше столбиком после кормлений и не давать очень часто и подолу сосать, чтобы не переедал. После этого меньше стал срыгивать. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой эт самое фиговое когда мама нужна обоим сразу. У меня Севка спал вчера днем и че то хныкать начал,пошла к нему,слышу лерка кряхтеть начала и вот вот разорется,все думаю,ппц нашему сну,ща разбудит окончательно,но малой уснул быстро и я к ней успела)))
У нас такая фигня появилась,Севка отбирает леркину соску и бутылки хочет пить ее,хотя я говорю нельзя,при мне не трогает,но стоит мне выйти,так сразу,вчера захожу вмкомнату,а он стоит ее плантекс пьет,и соску все время пытается умыкнуть. А еще чуть не укусил ее за ручку,сам подошел вроде целовать,а я вижу что пытается зубами ухватить! Хороошо заметила,а то он меня то до крови почти кусает! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С одеждой на такую погоду у нас тоже засада - думала жара будет. набрала летних костюмчиков, а ничего утепленного маленького размера не взяла. В пеленки-одеялки нашего не завернешь - протестует. Нашла Димкин велюровый комбез с капюшоном на размер больше, несколько раз его надевали поверх обычного тонкого слипа, если холодновато было - сверху пледом укрывали. И еще нашла шерстяной конверт с капюшоном, последние дни в нем гуляли - прохладно было. А сегодня вышли в нем, а на улице так весьма тепло, ну я снимать совсем не стала, но молнию расстегнула и капюшон сняла, вроде нормально было. Цитата:
Привет, с выпиской Вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, проснулся карапуз в 4.30 и не хочет засыпать. поросенок. Я только 2, 5 часа поспать успела. Так утомляют эти ночные бдения 3й день подряд. А часа через 1,5 уже старший вскочит. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Смотрю не одна я в 5 утра тусуюсь, ох уж эти малыши, не дают мамочкам поспать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, ну действительно просто жалко ребенка. Я ещё даю кисломолочную смесь и мы считай никакими лекарствами больше не балуемся. Газиков меньше становится и пищеварение хорошее. ттт Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если он у тебя спит по 4 часа, то ему молока хватает. Если бы не наедался орал бы дурниной. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати кто спрашивал про гуляния в жару лучше вообще сильно не закутывать. Я по началу боялась его раздетым возить, укутывала, перегревался сильно..
В жару 25-30 градусов мы одеваем распашенку, ползунки, чепчик. На голову обязательно всегда что-то одеваю. В коляски лежит одеялко, я на него стелю пеленку, кладу Ярика ну и если ветерок есть могу укрыть сверху пеленкой и все. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!
Цитата:
Цитата:
Ну вот так вот врач рекомендует и не один (из РД и из поликлиники) - в первый раз 15-20 минут, на следующий день 20-30 минут и т.д. Цитата:
Цитата:
Врач сказал, что поначалу они орут, а потом от недоедания постепенно слабеют и это выражается в больших промежутках сна. Как-то так... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Marishka_P, чет бред тебе по-моему врач сказал. Старайся бутылочку пореже давать, только когда прям пипец... Я держусь до последнего. Иногда даже на ночь не даю. Тити хватает. Кстати тоже попробуй зеленый чай с молоком. Мне понравилось, действительно молочко быстрее и больше прибывает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сейчас смотрю школу Комаровского. Очень интересно. Про грудное вскармливание понравилось. Таких бы адекватных педиатров в ПК... а то работают такие, как будто мы им все кругом чего-то должны и не дали и тон разговора и вид соответствующий.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё может быть, но сегодня ттт ситуация лучше. Надеюсь бутылочка сегодня не понадобиться
Цитата:
Цитата:
Муж, не смотря на спокойную ночь, не фига не спал((( На работу с красными глазами поехал. Говорит, что у него отцовский инстинкт проснулся - спать не может и всё время на стрёме. Инстинкт конечно хорошо, но на работу высыпаться надо |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы видимо так устали за сутки и саб симплекс помогает, мы ночью спали. Правда она тужилась всю ночь, насикала целый подгуз, а каках совсем чуть чуть. Но главное ей не так больно, раз даже не просыпается. Искупались мы вчера тоже в полу дреме я думаю она не поняла даже))) в общем вчера все устаканилось.
А вот со мной беда... Эмоции через край, я вчера просто так без повода почти ревела уже. Вот прям сижу кушаю и слезы хлынули, дочку беру кормить и не вижу за слезами ее... Выпила 1 таблетку валерианки. Мне всех вокруг жалко, маму мою что я зашугала ее, довела до депрессии, мужа жалко он сына так давно не видел, собаку вчера побила свою что бы он в комнату не заходил... В общем ужас((( и еще... У нас же на форуме есть консультации психолога... Как найти этот раздел? Он закрыт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |