![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я простыла. Нос хлюпает, в горле першит.
Детки ночью не кашляли, утром начали. Сопли стали гуще, хоть не текут водой весь день. Сижу цветочки на брошки/заколки делаю, пока Антошка спит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливй! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весь день пытаюсь сесть ответить, но все никак... 1 раз Глеб уснул, я решила сделать ингаляцию и разбудила его... больше не спал )))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лекарства еще более менее из ложки стал пить, а вот чистить и капать в нос... не дает! нос забит, а не дает... ох... капаю только с грудью во рту. Спасибо! И я вот не уверена, что Глеб спать будет без груди... теперь он и днем стал так же кричать, на 99% думаю что зубы... он морщится, руку в рот и вот видно что от боли, а не просто так вредничает, когда вредничает, то по-другому кричит. Оо.. неужели я дописала )) что-то сегодня ни минуты покоя, Глеб такой активный, я даже педиатра на завтра не успела вызвать... только собралась, а оказалось уже 20.30.. время пролетело. ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже хочу без детей отдохнуть, пока только решились а одну ночь и два дня уехать, может через годик подальше выберимся))) Мы сегодня купили кухню!!! И плиту с вытяжкой))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Не знаю на сколько это реально) Но грудь-то ассоциируется только с мамой. На бабушек ребенок по-другому регирует и днем и ночью) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня купили фотоаппарат! Мой никон муж залил краской, вот взяли кенон! Аж с двумя объективами сразу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Очень интересно! Фотки хорошие, Рома красотун! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фотик Canon eos 600d Я же вчера посчитала сколько Глеб просыпается, только малек сбилась под конец... вышло то ли 9 то ли 10 раз. Правда к счастью 5-ый раз был в 7 утра... потом уже абы какое утро было. Сегодня не считала, может чуть меньше, потому что спал на 2 часа меньше ))))) Вчера встал в 10, полчаса днем поспал и лег в 23.30 ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Симона тоже сегодня проснулась в 3 ночи, вообще первый раз такое, бодрая как будто 10 утра. Мы взяли к себе в кровать и она полтора часа ржала и прыгала между нами, потом отрубилась)) А у меня canon d60. А объектив 18/135, а что значит объектив 1,4??? |
|
![]() |