Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 11:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А я сижу жду, отправила Марка с бабушкой в гости к сказке - интерактивный театр-музей. Такой сказочный домик, они задействованы в представлении, деток всего 5, ходят с актером, мишку спасают, колобку помогают. Похоже дети в восторге)
Nyuta вне форума  
Old 31.07.2013, 11:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
)))))))
Да уж, веселая ночка. А вообще, вылечились?
Лекарства принимаем еще пока,но рвоты,поноса и темпы тттт больше не было.Вылез уголок зуба совсем с другой стороны,а тот,про кот.я говорила,так все еще под кожецей,ни как не прорвется
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2013, 11:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Ой как смешно нежно называет.

У нас пока по прежнему говорит "бабик"-бабочка. А бабушки на лавочке - чисто так "бабочка Лида"
Бабулька, наверно, "летает" от счастья, что она бабочка
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня была веселая ночка.Дима проснулся в половине 2 ночи с истерикой,что спать он больше не будет.Хочет пить-стакан с водой лукнул в меня,я чуть увернулась,хочет есть-все что не предлагала,от всего отказывался.Я раз 5 на кухню бегала.На уговоры не соглашался.Орал благим матом.Прикрикнуть на него тоже не подействовало.Решил,что ему мульты нужны,включила-этот не надо,другой не тот-опять не угодила.Все это сопровождается дикими криками ,плачем,как-будто режут его.Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю,потому что он орал "Мама нее,нее ааааа" Сходил в комнату к деду,там поголосил.На их уговоры тоже не согласился. Пришел опять к нам истерить. После 30 минутного концерта,с угрозой,что сейчас придет Мойдодыр с армией своих солдат,залез под свое одеяло и уснул.Что это было,понять не могу
Весело, точно. У нас как-то раз так было, проснулся, давай вопить, что хочет-не поймем. Минут 15 голосил, потом как расплачется, прям навзрыд, уткнулся в меня, и повалил на подушку. Секунда- и он спит Может, сон какой приснился
Цитата:
А я сижу жду, отправила Марка с бабушкой в гости к сказке - интерактивный театр-музей. Такой сказочный домик, они задействованы в представлении, деток всего 5, ходят с актером, мишку спасают, колобку помогают. Похоже дети в восторге)
Ух ты! Здорово!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.07.2013, 11:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Я как вспомню сколько у меня проехано куда мне не надо. Я в самом начале если дорога незнакомая на непонятном перекрестке ехала не куда мне надо, а куда все едут)))) вот кругов-то намотано))) все с опытом. Главное начинать ездить на хорошей машине и лучше автомат. Тогда следишь за дорогой и за знаками, а не затем, чтоб машина не заглохла на светофоре. Есть очень неверное мнение, что начинать учиться надо на ведре ( в смысле своя машина старая чтоб была) типа все равно царапин не избежать. Но это сложно, никто не уважает, машину боишься и уверенности вообще никакой. А на хорошей машине с КАСКО быстро научишься, правда при условии, что машина личная. Потому что если ездить на машине мужа, то можно на годы зависнуть в статусе 'трезвого водителя' и так и не начать водить толком )) а после перых двух царапин муж вообще машину больше не даст)))
Согласна однозначно
Я помню потерялась.навигатор в тот же вечер купила потом. Увидела ментов. Машину на авар йке бросила.около красной площади и через весь поток к ним понеслась кричу "дяденьки я потерялась.помогите" а там парни. Поржали. Объяснили.помогли выехать и к повороту перестроиться. Сказали "ещё потеряешься к нам приезжай"ага говорю если найду вас снова

Цитата:
Всем привет!
У нас сегодня была веселая ночка.Дима проснулся в половине 2 ночи с истерикой,что спать он больше не будет.Хочет пить-стакан с водой лукнул в меня,я чуть увернулась,хочет есть-все что не предлагала,от всего отказывался.Я раз 5 на кухню бегала.На уговоры не соглашался.Орал благим матом.Прикрикнуть на него тоже не подействовало.Решил,что ему мульты нужны,включила-этот не надо,другой не тот-опять не угодила.Все это сопровождается дикими криками ,плачем,как-будто режут его.Соседи ,наверное,подумали,что я его на козленка переделываю,потому что он орал "Мама нее,нее ааааа" Сходил в комнату к деду,там поголосил.На их уговоры тоже не согласился. Пришел опять к нам истерить. После 30 минутного концерта,с угрозой,что сейчас придет Мойдодыр с армией своих солдат,залез под свое одеяло и уснул.Что это было,понять не могу
Приснилось что-то
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 12:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мариша, с днем рождения!!!!!
Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Любви, взаимопонимания, благополучия!!!

Нюта, ага, и я согласна, что на автомате проще начинать. С механикой у меня вообще сплошные стрессы по началу были))) И чем круче машина, тем внимательнее к ней относятся на дороге.
Юльчик, высыпайтесь теперь в дневной сон!
У нас Лера недавно проснулась среди ночи с криками: "Отдайте, моё!"))))) Приснилось что-то
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2013, 12:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Днем та же фигня,чуть что не по его,крики,визги, истерика Скоро и я так себя начну вести
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2013, 12:42
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня интернет сегодня не в себе
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 13:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маришка. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. УДАЧИ В НАЧИНАНИЯХ. БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ. ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ.
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!

Ох меня свекровь до трясучки довела...сейчас работа подвернулась удачная и по графику(чтоб дочу забирать)и по зп норм.Но они уже ждут человека-если не устроится к ним девочка на днях то можно поговорить-но опять же я не смогу раньше 1сентября выйти-дочу ещё в сад не взяли даже.пока адаптация-чтоб и я спокойна была за неё...свекровь сейчас звонит и говорит-у Вари адаптация неделю-две будет-договорись тебя возьмут,я объясняю что смогу только через месяц выйти-если конечно болеть не будем,не могу я спихнуть дитё в сад и броситься на работу,как же она меня начала грязью поливать девочки...что я такая сякая,место профукаю,на шее сижу,что я буду как моя мама дочь до школы за ручку водить,и всё в духе что я как моя мама буду...и что мы уже как нищие...писец,я конечно ей в ответ сказала много чего и тяфкнула чтоб к нам не лезла!Говорит она своего сына в 1год в сад отдала и ничего!-Я говорю я не для того дитё так ждала чтоб в сад пихнуть с пелёнок,мне надо убедиться что всё хорошо,доче там нравиться.Ппц просто как меня протрясло...вот от кого не ожидала так от неё...в воскресенье мы должны ехать на дачу юбилей свёкра отмечать- и к тому же приехать заранее и готовить, как же я не хочу девочки,мужу говорю посмотрю как она дальше себя поведёт-не поедим если надо будет...ппц как нехорошо...

Извиняйте опять я к вам выговориться....
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.07.2013, 13:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Светик, и правда свекровь перегнула. Она ж вроде у тебя такая хорошая была все время, а тут накрыло, блин. Жалко, конечно, работу терять. А свекровь работает? Или он может пока с Варей посидеть?
..Katushka.. вне форума  
Old 31.07.2013, 14:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., В том и дело что с Варей никто сидеть не будет,старики слишком старые-они за час с ней устают,а свекровь работает-да и тож нет у неё желания долго с ней сидеть(она устаёт с ней быстро),она мне уже говорит что я норм по графику работу не найду-и буду НАПРЯГАТЬ её или стариков-чтоб Варю забирать из сада....я теперь даже не попрошу её забирать дочь из сада-а то потом ещё наговорит всего
@SVETIK@ вне форума  
Old 31.07.2013, 14:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Свет,я твою свекровь не поддерживаю в том,что она лишнего наговорила насчет мамы твоей,но поддержу,в том,если действительно,хорошее место и по деньгам и по графику,то можно и попробовать устроиться.Сама говоришь,что потом тяжело будет что-то стоящее найти.У тебя же муж не каждый день работает,он сможет Варю забирать. Мартешке тоже вон срочно надо было выходить,и ни чего,Тоня хорошо и быстро адаптировалась.Подумай хорошенько,с мужем переговори и найдете решение вместе
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2013, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Маришка, с днем рожденья!!!! Всего тебя самого-самого хорошего!!!:girl_in_lo ve:

Кэт, угораю над тобой. Дяденьки, я потерялась

Свет, свекрови, наверно, шлея под хвост попала. Чего она так? Меня, конечно, убила фраза, что ты на шее сидишь. У кого-у них она имеет ввиду. Или у мужа. Так на то он и муж, чтоб семью обеспечивать.
Конечно, жалко место хорошее упускать. Подумайте с мужем, может, чего и получится. Тем более, если по графику тебе подходит, будешь Варю сама забирать.Тем более первое время, пока неполный день ходить будет, естественно, ты никуда не выйдешь, а как на полный день перейдете, можно и на работу, наверно.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.07.2013, 16:52
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Марина, всего самого лучшего! Не впадай в уныние, хорошего настроения и любви! С днем рождения!
Nyuta вне форума  
Old 31.07.2013, 16:53
Nyuta
Мама-чайник

Светик, а свекровь какое-то предложение высказала куда на август Варю девать, если тебя вдруг взяли бы на работу? Или у вас уже с августа сад?
Nyuta вне форума  
Old 31.07.2013, 20:12
ЮльчикК
Мама-теоретик

Димулик наш схуднул ,тощинький,как велосипед,стал

ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2013, 20:25
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, очень приятно!!!!!!!!!!

У нас тоже недавно ночной концерт был, полчаса истерила страшно, потом отрубилась, зато я до утра переживала. А утром всё нормально, решили что или приснилось ей что то, или что то увидела за день, что на неё такое впечатление произвело (по телевизору может)

Светик, а у меня мама такие выступления устраивала мне когда я со старшей дочей в декрете была, плюнь и не принимай близко к сердцу, людей не переделаешь, слила негатив на тебя и всё

Юльчикк, главное щечки на месте, остальное нарастет, мы тоже худенькие 12 кг.
Мариша33 вне форума  
Old 31.07.2013, 20:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Юльчикк, главное щечки на месте, остальное нарастет, мы тоже худенькие 12 кг.
В том то и дело,что нет больше наших щек,и пузяшик сошел,и попочка Был 17,сейчас 15,300
ЮльчикК вне форума  
Old 31.07.2013, 22:43
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Димулик наш схуднул ,тощинький,как велосипед,стал
а до чего ж хорошенький ТТТ

Цитата:
В том то и дело,что нет больше наших щек,и пузяшик сошел,и попочка Был 17,сейчас 15,300
ой многовато,но наберется за месяцок-другой

Светик, тебе снова скажу - опять на те же грабли. Ты зачем дебаты разводишь со свекровью? Вежливо "Тема в стадии обсуждения с мужем" и точка.Не поймет то поколение нашей заботы о детских переживаниях. Они такие ВСЕ. мЕНЯ МАМА В 8 МЕСЯЦЕВ В ЯСЛИ ОТДАЛА. тЕПЕРЬ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ РОДСТВЕННЫХ ЧУВСТВ. Да похоже что она потеряла больше чем я от этого

а вообще я бы, в вашей ситуации, от работы не отказывалась. .а воспетки должны быть порядочные в садике, помогут Варе. У вас там все друг друга знают.
Ket вне форума  
Old 31.07.2013, 22:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки я в чём то с ней и согласна но палку она перегнула...а по деньгам честно говоря 11тыс,просто по местным меркам я могу только на 15-16тыс найти максимально.дочь в сад непонятно когда -ждём-на днях должны дать путёвку уже..но может тянуться это и до 15 августа.

Муж честно говоря тоже говорит что скорее всего под горячую руку попала-любит она оторваться на ком нить...звонит вечером как ни в чём не бывало...

я всё равно узнаю завтра что и как-скорее всего возьмут человека на то место.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема