![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама не знаю када все успеваю еле бегаю ((
Выходит так что пока сам не будешь узнавать где что есть звонить и просить ну выпишите хрен что получишь Что с зубом хз не ем почти разговариваю плохо до завтра подожду там решу,завтра муж выходной бум пособие Маши оформлять если сто хоть отвезет в больничку с зубом Муж ща звонит грит его часть рынка отпечатали плитку вывозит. И ввозить не дают менты везде,на себе таскают или на каре и так будет до воскресенья а там решат Девы ну скажите када все это кончится а??? Ну не понос так золотуха сил уже нет(( кому мы что плохого сделали (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сама не знаю када все успеваю еле бегаю ((
Выходит так что пока сам не будешь узнавать где что есть звонить и просить ну выпишите хрен что получишь Что с зубом хз не ем почти разговариваю плохо до завтра подожду там решу,завтра муж выходной бум пособие Маши оформлять если сто хоть отвезет в больничку с зубом Муж ща звонит грит его часть рынка отпечатали плитку вывозит. И ввозить не дают менты везде,на себе таскают или на каре и так будет до воскресенья а там решат Девы ну скажите када все это кончится а??? Ну не понос так золотуха сил уже нет(( кому мы что плохого сделали (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У него типа моего тож болит десна но тока у мя верх левая к него низ правая,пол лица болит,нога ,желудок.чет в горле.ой да мне страшно спросить что к него еще болит а он опять таскает плитку((( Чет мы с ним разваливаемая невовремя че эт с нами( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а вы простыть не могли?
на сквозняке не сидели? ты описываешь похоже на воспаление тройничного нерва до кожи дотрагиваться больно на щеке? нога с желудком вряд ли связаны а вот горло тоже может от нерва быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, а вы простыть не могли?
на сквозняке не сидели? ты описываешь похоже на воспаление тройничного нерва до кожи дотрагиваться больно на щеке? нога с желудком вряд ли связаны а вот горло тоже может от нерва быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да я знаю что не связаны я про то что он разваливается на глазах все болит по врачам не идет,не слушает меня( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
то, что на десне - может быть просто язвочка, у меня такое часто бывает
купи ополаскиватель лесной бадьзам, он стоит рублей 70, пополоскай еще можно бальзамами помазать а так - это может тоже от тройничного нерва быть у меня если продует, всегда десна ноет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка. крепитесь
все наладится с рынками да ща всех проверяют все закончится ща, не волнуйся берегите себя канешн вы в таком ритме живете вот и начинает везде все болеть((( Нютик мы с 17 на 18 поедем в ночь как обычно постараюсь Мишку пораньше растолкать, чтоб не в 5 выехать как обычно а в 3 хотя бы а то чет Кэт последнее время почти не спит в машине а за 7 часов я с ней чекнусь ехать это УЛьянка норм. села себе, рюкзак на коленки, в нем там сокровища ее, че-нить вкусненькое, попить-поесть)) сидит мульты смотрит, подремет если захочет, в окошко поглазеет правда рот не закрывается все "а это че такое? а там? а сям? ой смотри-смотри!" но норм а Кэт же вся изведется то из кресла вылезти ей, то ко мне на коленки, то обратно, то просто сесть без кресла кароч жопс какой-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Ириш..ну чего он по врачам пойдет...чего-нить да найдут..он же понимает, что ему болеть некогда и на на что, вот и терпит, наваливается на ваши плечи все((( еще полоскать корой дуба можно Ир, если есть дома
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня алиныч нытик еще тот капец прямо муж грит поехали в екат а я так хочу но из за мелкой очкую все ж нервы вытрепет 7 часов тоже пилить ну впринципе если ночью то хз....мож и поспит но днем точно ныть будет что все ей не так и не сяк ![]() мы опять без дневного сна не может уснуть сосю и не просит а просто лежит и хнычет зевает , мучается, вертится но уснуть не может потом начнет играть и вроде сон проходит кароч печалька прямо но радует что соску не вспоминает пока |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я боюсь Олечка,чтоб хуже ему не стало попой лучше пораньше что то подлечить чем потом,но он не слушает(
Одна у нас общая проблемы с ним и никак не может от нее избавится , грызем себя за болезнь сына от того мож и появляется куча проблем мож со здоровьем от нервов же все. Неа коры дуба нет,ну лан завтра если разнесет пол щеки пойду к врачу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Иришик
ты готовься к тому что первый год после родов имунка твояя будет не к черту буш болеть как в 17 веке от лююбого чиха дети болеюют и ты с ними я помню капец болела имунки не было нихрена |
![]() |