Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 16:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой Ир, офигеть
как ты все успеваешь
freken вне форума  
Old 01.08.2013, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Ох приперлОсЯ я((
Капееец пошла в польку забирать рецепт...сказали прийти в 12 пришла в 13 нет рецептов....я звонить грит идите к заведущей у нее они.... Пошла искать ее хрен знает через сколько нашла ее под часа куча записей печатей ее и других врачей в итоге взяла фух час спустя
Поехала в аптеку забирать спрашиваю у фармацевта почему опять нет систем(она всегда все знает) почему нет? Есть ! Как грю? А нам не выписали???? Пошла она смареть грит мы неоприходовали еще ...грю и как нам можно будет получить? Да грит выписывайте... Выходу звоню в польку оператор ось хорошая девочка мне она понравилась грит да есть? Здорово а как бы узнать какую они завезли ? Грю я вернусь ща узнаю .... Узнала но не той которой мы пользуемся...вышла звоню грю нашей нет есть такая....она грит ша узнаю мож вам эту дадут...я грю взяла бы...звонит узнала дают...грит попросить чтоб вам оставили опять вернулась попросила вроде оставят...терь вот жду завтра позволят и опять поеду как бешеная лань чтоб забрать если успею нет знач утром в понедельник буду ждать открытия ой права была мама одна в больнице скоро у меня будут все виды глюкометров и все виды систем и устройств доя их введения,лан бум пробовать лишь бы дали
Вся щека болит ест не могу как бы не флюс нарывал(((
Ириш, с флюсом пля шутки плохи
так и зуб потерять мона
купи се стоматофит и полощи
хотя если там внутри гной то надо что то посерьезнее
имбирь кладут на больной зуб , чеснок
полощут содой и солью
ой ой ой

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет, Нют
с кином вас
точнее с мультом
не болейте
моя ваще в соплях потонула((

и вы не болейте!
когда вы в Тамбов чалите?
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2013, 16:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да сама не знаю када все успеваю еле бегаю ((
Выходит так что пока сам не будешь узнавать где что есть звонить и просить ну выпишите хрен что получишь
Что с зубом хз не ем почти разговариваю плохо до завтра подожду там решу,завтра муж выходной бум пособие Маши оформлять если сто хоть отвезет в больничку с зубом
Муж ща звонит грит его часть рынка отпечатали плитку вывозит. И ввозить не дают менты везде,на себе таскают или на каре и так будет до воскресенья а там решат
Девы ну скажите када все это кончится а??? Ну не понос так золотуха сил уже нет(( кому мы что плохого сделали ((
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 16:17
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да сама не знаю када все успеваю еле бегаю ((
Выходит так что пока сам не будешь узнавать где что есть звонить и просить ну выпишите хрен что получишь
Что с зубом хз не ем почти разговариваю плохо до завтра подожду там решу,завтра муж выходной бум пособие Маши оформлять если сто хоть отвезет в больничку с зубом
Муж ща звонит грит его часть рынка отпечатали плитку вывозит. И ввозить не дают менты везде,на себе таскают или на каре и так будет до воскресенья а там решат
Девы ну скажите када все это кончится а??? Ну не понос так золотуха сил уже нет(( кому мы что плохого сделали ((
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 16:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Не болейте лапульки )
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 16:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, сейчас рынки шерстят, из-за инцендента с родственниками нашего брата не чурки магомеда магомедова... Плюс завтра день вдв)
Сейчас проверки пройдут и все ок будет
Oka вне форума  
Old 01.08.2013, 16:25
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, сейчас рынки шерстят, из-за инцендента с родственниками нашего брата не чурки магомеда магомедова... Плюс завтра день вдв)
Oka вне форума  
Old 01.08.2013, 16:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ну да я слышала лапуль,бум надеятся мне мужа жалко
У него типа моего тож болит десна но тока у мя верх левая к него низ правая,пол лица болит,нога ,желудок.чет в горле.ой да мне страшно спросить что к него еще болит а он опять таскает плитку(((
Чет мы с ним разваливаемая невовремя че эт с нами(
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 16:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, а вы простыть не могли?
на сквозняке не сидели?
ты описываешь похоже на воспаление тройничного нерва
до кожи дотрагиваться больно на щеке?
нога с желудком вряд ли связаны
а вот горло тоже может от нерва быть
Sweety вне форума  
Old 01.08.2013, 16:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

на сквозняке не сидели?
Sweety вне форума  
Old 01.08.2013, 16:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
на сквозняке не сидели?
Муж вполне мог я тож вот это подозреваю,а у мя тока вся десна огромная и в одном месте выпуклость больше всей десны с точечкой внутри,я подозреваю у себя флюс,а вот муж мя последнее время очень заставляет переживать вот это все болит ходит как тень усталый смотреть больно,и не слушается когда ему что то говоришь(
Да я знаю что не связаны я про то что он разваливается на глазах все болит по врачам не идет,не слушает меня(
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 16:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

то, что на десне - может быть просто язвочка, у меня такое часто бывает
купи ополаскиватель лесной бадьзам, он стоит рублей 70, пополоскай
еще можно бальзамами помазать
а так - это может тоже от тройничного нерва быть
у меня если продует, всегда десна ноет
Sweety вне форума  
Old 01.08.2013, 16:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Иришка. крепитесь
все наладится
с рынками да ща всех проверяют
все закончится ща, не волнуйся
берегите себя
канешн вы в таком ритме живете
вот и начинает везде все болеть(((

Нютик мы с 17 на 18 поедем в ночь как обычно
постараюсь Мишку пораньше растолкать, чтоб не в 5 выехать как обычно
а в 3 хотя бы
а то чет Кэт последнее время почти не спит в машине
а за 7 часов я с ней чекнусь ехать
это УЛьянка норм. села себе, рюкзак на коленки, в нем там сокровища ее, че-нить вкусненькое, попить-поесть))
сидит мульты смотрит, подремет если захочет, в окошко поглазеет
правда рот не закрывается
все "а это че такое? а там? а сям? ой смотри-смотри!"
но норм
а Кэт же вся изведется
то из кресла вылезти ей, то ко мне на коленки, то обратно, то просто сесть без кресла
кароч жопс какой-то
freken вне форума  
Old 01.08.2013, 16:52
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Так Ириш..ну чего он по врачам пойдет...чего-нить да найдут..он же понимает, что ему болеть некогда и на на что, вот и терпит, наваливается на ваши плечи все((( еще полоскать корой дуба можно Ир, если есть дома
Oka вне форума  
Old 01.08.2013, 16:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а лучше всего к врачу сходить с зубом своим........
freken вне форума  
Old 01.08.2013, 16:55
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Иришка. крепитесь
все наладится
с рынками да ща всех проверяют
все закончится ща, не волнуйся
берегите себя
канешн вы в таком ритме живете
вот и начинает везде все болеть(((

Нютик мы с 17 на 18 поедем в ночь как обычно
постараюсь Мишку пораньше растолкать, чтоб не в 5 выехать как обычно
а в 3 хотя бы
а то чет Кэт последнее время почти не спит в машине
а за 7 часов я с ней чекнусь ехать
это УЛьянка норм. села себе, рюкзак на коленки, в нем там сокровища ее, че-нить вкусненькое, попить-поесть))
сидит мульты смотрит, подремет если захочет, в окошко поглазеет
правда рот не закрывается
все "а это че такое? а там? а сям? ой смотри-смотри!"
но норм
а Кэт же вся изведется
то из кресла вылезти ей, то ко мне на коленки, то обратно, то просто сесть без кресла
кароч жопс какой-то
представляю
у меня алиныч нытик еще тот
капец прямо
муж грит поехали в екат
а я так хочу
но из за мелкой очкую
все ж нервы вытрепет
7 часов тоже пилить
ну впринципе если ночью то хз....мож и поспит
но днем точно ныть будет что все ей не так и не сяк

мы опять без дневного сна
не может уснуть
сосю и не просит
а просто лежит и хнычет
зевает , мучается, вертится
но уснуть не может
потом начнет играть и вроде сон проходит
кароч печалька прямо
но радует что соску не вспоминает пока
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2013, 16:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Да я боюсь Олечка,чтоб хуже ему не стало попой лучше пораньше что то подлечить чем потом,но он не слушает(
Одна у нас общая проблемы с ним и никак не может от нее избавится , грызем себя за болезнь сына от того мож и появляется куча проблем мож со здоровьем от нервов же все.
Неа коры дуба нет,ну лан завтра если разнесет пол щеки пойду к врачу.
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 17:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойдем мы погуляем не знаю как,но попробую за Сашей надо носится два ч а подряд каждую минуту,мамы на площадки в шоке от нас
Цалу вас лапульки
Любим вас очь) вы нас всегда поддерживаете)
Devi вне форума  
Old 01.08.2013, 17:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой Иришик
ты готовься к тому что первый год после родов
имунка твояя будет не к черту
буш болеть как в 17 веке
от лююбого чиха
дети болеюют и ты с ними
я помню капец болела
имунки не было нихрена
Нюта78 вне форума  
Old 01.08.2013, 17:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...щас сижу на кухне...чую несет лаком...мелкий вредитель притащил стул в спальню,достал средство для сняти лака и разлил по всей спальне...вонища капец...
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема