![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наша педиатр сказала ваще ничего не делать, только на ночь любой мазью с цинком мазать. У Катюхи тоже на щеках и на лбу мелкие красненькие, красота неписаная...я вечером купаю в травках, но чо-то эффекта тоже не видно, на одном месте прошло, на другом вскочило А я саб симплекс прям в рот капаю, так в рд медсестра капала. Но моей он нравится, да ей ваще, что не дай, все нравится |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воот а холод повышает тонус мышц, поэтому у них повышается двигательная активность и только так они могут согреться, лучше чтобы не холодно и не жарко. Если в комнате холодно, то включай обогреватель..
Цитата:
Ну и все же поговори с мужем. Скажи все как есть... Пусть у него тоже формируется ответственность.. Скажи, что ты переживаешь. в себе носить хуже нету. Если поговорить не получается напиши ему смс... Мы только через смс и поговорили... Цитата:
Я вот тоже его взяла, мой тоже от него морду воротит... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооох, сегодня день атас... Тусуемся на руках , постоянно сосем... Думаю на газики, живот не твердый, но урчит и чувствуются газики слегка... Вот думаю саб симплекс ему попробовать прям в рот накапать. С рук снимаю прям крик и истерика...и сосет может прерваться поплакать и снова сосать... А раздраженная попа может беспокоить? Снова одела подгуз... А то устала пеленки менять...
Аленка, ага! Есть с одной стороны кончик нитки на узелке))) ее только врач может снять?!) а то я и сама могу))) И вопрос - ты писала мажешь цинковой мазью. А пасту не пробовала? Она гуще должна быть? У меня вот мазь, но она с вазелином получается... Думаю мож пасту надо чтоб побыстрее прошло? Я бандаж не ношу, нам в рд сказали неиносить и Г сказала не носить покс, типа попозже можно... |
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я смотрю на официальном сайте его ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а как же ты на ручки не берешь? Как справляешься тогда???
Ну когда не критично я могу разговором успокоить, погладить, животик помассировать... Но сегодня не помогает ничего. Мне проще чтоб он на руках спал,хотя бы так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот мне мама тоже говорит - типа пусть муж ночью встает, чтоб деть грудь не просил... Но ночью не вижу смысла, он есть просыпается, а если капризулит - то просто на ручках, не важно у кого. Муж работает, ему спать надо... А по вечерам он конечно берет, но на живот кладет ( и сын ищет сиську!))) или рядом на пеленочке... Надо его приучить на руках держать.
Вот только переложила дите в кроватку! Крепко уснул! Думаю это и газики и попа наша красная, все равно ж наверняка и щипет и неприятно((( а если пукать и какать ему - тем более((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пищевая аллергия не такая, она на ручках, ножках проявляется, ну и вообще везде Насть, попробуй цинковую пасту, дешево и сердито, все крема под подгуз - это по сути она и есть, только добавок побольше |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, Насть, а соску не даешь? Мы сейчас гуляли, устали но уснуть не может, я соску дала и укачала за 5 минут. Я до последнего не хотела давать, но результат налицо!
Я кстати голопопить беру одноразовые пеленки, их и стирать не надо, и можно раза 3 в них писать и какать)) и воздушные ванны заодно. А подгуз одеваю на ночь и гулять. Траляля, у нас есть просто белые прыщи не красные, а красные пятна но не выпуклые ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Девочки, может пока пупок кровит не купать?((( а то я прям паникую... Обрабатываю 3 раза в день, мс сказала что это нормально, потому что сильный кровоток там был, а я в панике. И еще как думаете мне сама компот сварила с вишней, красной черной смородиной клюквой и черникой можно такой? Боюсь что что нибудь не то съем((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Компот на ночь не пей, лучше все новое с утра, тогда реакция будет видна и последствия устранить можно |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Как думаете? И вообще мне дико интересно почему педиатры и специалисты по гв говорят разные вещи которые противоречат друг другу?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,мамочки...мы продолжаем мучаться с животиком...эх,жалко малыша,а помочь не могу((((((((
завтра наконец приедет наш папуля))))он сына видел только на выписке,не узнает жениха))))) а я мужу все всегда в лицо говорю,если вдруг что мне не понравится...и он всегда ждет пока я успокоюсь,а потом обо всем договариваемся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) вчера были на узи внутренних органов,а потом гуляли весь день,погодка класс стояла!!!
Ань,вообще все красное считается аллергенами,но надо потихоньку пробовать,но только как Таня говорит сутра,и может лучше все компоненты компота по отдельности. С кровящим пупком купаться можно,ток потом на насухо промакивать. Светик с возвращением папку вашего и чтоб животик ну поскорее бы уже прошел!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, могут в жк убрать. сама не вздумай!
Ань, попа красная может на памперс? попробуй другие. мы тоже сейчас чаще в памперсе, хотя на правой ножке есть опрелость. но послушав комаровского, сделала вывод, что это из за покроя подгуза или материала, который использовался. хочу гуны попробовать, но все никак выбраться за ними не могу. говорят, что гуня и мериес всем идут... мы тоже сегодня с утра так орали, так орали, бедный аж устал орать и засыпать начал. это колики у него, только вот странность ни боботик ни эспумизан не помогают. только кисломолочной смесью спасаемся. навернул бутылочку и пропукался и уснул. бедные малыши. быстрее бы уже это время животиков прошло. мой сегоднч насмотрелся на сынулину истерику, под конец кричал давай скорую вызовем. я предложила ему выпить ваьерианки и отойти от ребенка )))) |
![]() |