![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня только акушерка смотрела в прошлое воскресенье сказаал раскрытие 2пальца и головка плотно прижала, а Г вчера сказала что малышка очень низки и прижата,говорит вот вот родишь,но на кресле не смотрела! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так он икает от того, что заглатывая околоплодную жидкость, она попадает в легкие. И это признак хорошего развития ребенка . Но если икание в меру наверное.
у меня кста Даня ваще не икал, а мылышка сейчас каждый день по 1-3 раза. Аж со стороны видно как живот трясется. КТГ тьфу тьфу хорошее, раз в неделю делаю. ну ничего)))))) мож она потом десантники решит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати мне щас приснилось что я рыбку родила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Хороший сон)))а мне снилось что по магазинам ходила а потом в церкви нарыла большой стол идущий квадратом как на свадьбах и батюшку видела!интересно к чему это? может к тому что скоро рожу и пир будет))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, приятное. Кажись определились. Но без ржаки на нас не посмотришь. Столько пересмотрела в инете имен, выбрала несколько, сказала мужу. Он думал, потом остановились на Матвее. НО!!!!!!! сегодня он уже передумал, видите ли его маме не очень нравится это имя, у нее ассоциация с именем животного - Мотя, капец мля. Он конечно не говорил что выбирали именно это имя. Ну вот, а сегодня решил что уже не хочет чтобы так назвать. Я предложила два варианта и все, больше выбирать не буду, надоело!!!!! Вообщем решили назвать Темой, мне это имя тоже нравится, получается Артем Юрьевич.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня малыш тоже каждый день икал и чего с этого я никак не пойму, мазки нормальные, ктг норм. Да меня особо и не спрашивали по поводу икания. Славка тоже икал, я считаю что это нормально. Все икают, ничего страшного в этом нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот настроена рожать с 7 числа)))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать у моих тоже с этим именем осоциации как с котом,но мой брат всех переплюнол,взял и назвал сына в честь умершего кота,который незадолго до родов здох ,так что у меня племяш Тимка, у меня даже один раз вырвалось когда я званила оворю как там Тимоха второй)вроде необиделся
Красиво звучит Артем Юрьевич) Значит у нас 2 мальчика появились в болталке и одна девочка,хотя света больше в июлятах тусила!наднях Оля мальчика родит,во какие парни шустрые) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да мне как то наплевать у кого какие ассоциации, почему мы должны прислушиваться ко всем причудам других, это же наш малыш и мы должны решить как его назвать, а не бабушки и дедушки. С моей стороны, т.е. родительской тоже пробежало недовольство что не хотим назвать Вовой. Я уже тысячу раз объясняла всем что выбираю имя так чтобы среди родственников его не было, за чем повторятся в честь кого то. Против дедушки ничего не имею, он был мой любимый дедушка и жизнь у него была удачная, но все же у каждого должна быть своя!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а вот мне досих пор нравиться имя Света а всем остальным нет,хотя я и к Алисе привыкла,муж еще и про Веронику спрашивает!вобщем родиться посмотрим))) точно точно, с этим у меня проблем не возникло)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Может-может! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у мужа всегда была мечта дочь Машей назвать - но жена Маша попалась ![]() |
|||
![]() |