![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я этот вопрос даже не обсуждаю ни с кем кроме мужа и Дани)) есть попытки переубедить, но я прошу не критиковать мой выбор, а предложить свое и с аргументами, типа оно красивее, оно лучше - не аргумент))) Так что у нас сейчас Полька лидирует, на втором месте Варька, Даня просит Элину)) ух ты как здорово)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не не мне нельзя сегодня!но у меня уверенность и надежда что до 5 августа отстреляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А Элина у меня с Домом2 ассоциируется ![]() Мы пока остановились на Саше. Ещё в первую Б ждали дочку Сашу, но родился Илюша. А имя осталось. ![]() Девочки, сейчас фильм смотрела "Ой, мамочки..." , украинский - уревелась вся в усмерть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
число красивое может и повезет но у меня с ним другиа асоциации,у мужненого брата гражданская жена 5 августа родилась а яя ненавижу и неперевариваю,дура и алкашка!нехочу чоб потом она гордилась тем что я в ее ДР родила!всю плеш проест.благо я ее сейчас редко вижу.немогу себя перебороть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я б так не торопилась,просто первого ребенка родила 3900,еле разродилась(у меня узкий таз).а про второго ребенка врач и узистки говорят больше четырех будет.вот боюсь что если до пдр носить,тобудет у меня там слоненок.ведь могут и на кс отправить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
А я сегодня была у гини, опять всё хреново. Отказ писала. Матка была месяц назад на 32 недели, а сейчас на 30. Ребенок как был на 31 неделю так и остался. Живот опять маленький, был на 31, сейчас на 28 недель. Спрашиваю, а он может в весе терять: мне говорят -нет. Так какого он уменьшается? Т.е. он как был 1500, так и остался, а некоторые показатели уменьшились. :mad: Только башка подросла. Опять блин в платную тащиться, для своего спокойствия. Не понимаю, какой им смысл ставить мне отставание в развитии. А в платной мне говорить, что всё нормально. Ну маленький, но в пределах нормы. Сенька активный очень, не сказала бы, что ему чего то не хватает. Сердце нормальное, значит кислород в норме. Бред какой то. Ну хоть перевернулся головой вниз, плацентарно-маточной недостаточности нет уже. Плацента была 2 степени зрелости, так и осталось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гиня сказала, что будет лежать в больнице несколько месяцев, из-за того что вы -Мишанкова, не хотите ложиться в больницу. Заставила написать в отказе: категорически отказываюсь. Я говорю, даже может быть я и согласилась сейчас лечь в роддом, но меня с таким кашлем в инфекционную больницу запихнут. Зачем мне там еще чего то хватать, что бы точно кесарили сразу. |
|
![]() |