Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2013, 11:46
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
За Аней я иду))) у нас разница 1 день в ПДР. Пришла с приема, все у нас хорошо, смотрели ШМ. Сказала что совсем чуток и мы готовы))) Сказала что в среду рожу) То есть дней 5-7 еще точно похожу, так что к своему ПДР и разрожусь. Сказала что головка плотно опустилась, и шейка укорочена (только мол осталось 0,5 см) и мы готовы будем.
Так что я такая радостная что мне сказали что еще чуток и все)))) И наша малышка будет с нами.
ох а я че то трусить начала.чем ближе день х так мне все страшнее...я думаю дите то все чувствует щас как там засядет раз мамка боится))но я ниче не могу с собой поделать
Leksan вне форума  
Old 02.08.2013, 11:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я на памперс которые, на след лето набрала))))) с рюшечками и всякими цветуёчками)))))
а обычные трусики для дома, мне кажется можно и в ашане, дочках сыночках взять.

у тебя уже 40 недель через пару дней будет)))
тебе гиня шейку смотрела?
Ну ты молодец)))До ашана не доеду а вот в сыночки и дочку может и дойду!
У меня только акушерка смотрела в прошлое воскресенье сказаал раскрытие 2пальца и головка плотно прижала, а Г вчера сказала что малышка очень низки и прижата,говорит вот вот родишь,но на кресле не смотрела!
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не переживай - это нормально! У меня с сыном где-то в 32 недели началось, в этот раз раньше. Ужасно болят А пугают симфизитом, но это не наш случай - у нас срок слишком большой уже

Капец у вас... И как они прикажут людям без вообще какой-либо воды жить? Я в шоке...

Да, надеются ворачи - что беременный мамочки напрочь тупеют

Икоту они как признак нехватки кислорода считают. Мол если малыш часто икает - гипоксия... У меня Илья вообще по 5 раз на дню икал - родился в 41 неделю почти без признаков гипоксии. И счас доча икает частенько - я не парюсь.
И у меня сын икал да еще как и без гипоксии родился а доча изредка икает!
Цитата:
А у меня подружка сегодня родила, в 9 утра. Дочу 3800 и 53см. Так не хотела в день ВДВ рожать - но так и получилось
Поздравляю))) да ладно чего это она,этож не НГ как у меня
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 11:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ох а я че то трусить начала.чем ближе день х так мне все страшнее...я думаю дите то все чувствует щас как там засядет раз мамка боится))но я ниче не могу с собой поделать
А я сначало тоже юоялась а потом взяла себя в руки и решила что поеду не на роды а на встречу с малышом и больно то мне будет не от врачей а от того что доча на свет идет комне так что только позитивный настрой,выпий валерьяночки))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 11:55
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мол если малыш часто икает - гипоксия
так он икает от того, что заглатывая околоплодную жидкость, она попадает в легкие. И это признак хорошего развития ребенка . Но если икание в меру наверное.
у меня кста Даня ваще не икал, а мылышка сейчас каждый день по 1-3 раза. Аж со стороны видно как живот трясется. КТГ тьфу тьфу хорошее, раз в неделю делаю.

Цитата:
Так не хотела в день ВДВ рожать - но так и получилось
ну ничего)))))) мож она потом десантники решит
Tank`a вне форума  
Old 02.08.2013, 12:07
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань ну на КТГ она у тя не ризу не икала?а вот у меня попало так блин)я тож не парилась,но блин ее слова про плод меня напрочь напугали идиотка чо сказать(
Leil@ вне форума  
Old 02.08.2013, 12:10
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А я сначало тоже юоялась а потом взяла себя в руки и решила что поеду не на роды а на встречу с малышом и больно то мне будет не от врачей а от того что доча на свет идет комне так что только позитивный настрой,выпий валерьяночки))
да у меня промежутками так бывает.то мне страшно,то я себя в руки беру и успокаиваюсь.а валерьянку я уже несколько месяцев пью...
кстати мне щас приснилось что я рыбку родила
Leksan вне форума  
Old 02.08.2013, 12:13
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня промежутками так бывает.то мне страшно,то я себя в руки беру и успокаиваюсь.а валерьянку я уже несколько месяцев пью...
кстати мне щас приснилось что я рыбку родила
Хороший сон)))а мне снилось что по магазинам ходила а потом в церкви нарыла большой стол идущий квадратом как на свадьбах и батюшку видела!интересно к чему это? может к тому что скоро рожу и пир будет))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 12:24
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Хороший сон)))а мне снилось что по магазинам ходила а потом в церкви нарыла большой стол идущий квадратом как на свадьбах и батюшку видела!интересно к чему это? может к тому что скоро рожу и пир будет))
ты в любом случае скоро родишь срок то уже...
Leksan вне форума  
Old 02.08.2013, 12:33
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@;6014083 [URL=http://puzyaka.ru/metric/
[/URL] ]Хороший сон)))
щас посмотрела в соннике про рыбку,че то не очень хороший сон
Leksan вне форума  
Old 02.08.2013, 12:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ты в любом случае скоро родишь срок то уже...
мы все когданибудь да родим
мне кажеться я еще и 40 недель отпраздную)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 12:41
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Спасибо, девчонки, успокоили! А то я уже реально напрягаться начала уже)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 02.08.2013, 12:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Так здорово у тебя уже приятное ожидание выписки)))Конечно с нами сиди,только подожди нас еще чуток и мы все родим))Вы там с именем неопределились???
Да, приятное. Кажись определились. Но без ржаки на нас не посмотришь. Столько пересмотрела в инете имен, выбрала несколько, сказала мужу. Он думал, потом остановились на Матвее. НО!!!!!!! сегодня он уже передумал, видите ли его маме не очень нравится это имя, у нее ассоциация с именем животного - Мотя, капец мля. Он конечно не говорил что выбирали именно это имя. Ну вот, а сегодня решил что уже не хочет чтобы так назвать. Я предложила два варианта и все, больше выбирать не буду, надоело!!!!! Вообщем решили назвать Темой, мне это имя тоже нравится, получается Артем Юрьевич.
Slonik вне форума  
Old 02.08.2013, 12:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань ну на крайняк Вадима с собой возмешь а муж сразу к больнице подъедет,что здесь такого то....
У Оли почему стимуляция?
А еще прикол врачиха вчера жгла)мазок последний раз плохой был я говорю что там,бактерии или чо?она это потому что ты Актовегин не пила,я выпала ваще)))и смотрит на меня так серьезно а что ты хотела,тут тип много факторов))))ппц мазок то ептить при чем!!
Я ваще валяюсь над твоей врачихой.
У меня малыш тоже каждый день икал и чего с этого я никак не пойму, мазки нормальные, ктг норм. Да меня особо и не спрашивали по поводу икания. Славка тоже икал, я считаю что это нормально. Все икают, ничего страшного в этом нет.
Slonik вне форума  
Old 02.08.2013, 12:55
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот настроена рожать с 7 числа)))
Цитата:
Лейла а в сыночках и дочках есть?
Может тебе не следовала нажимать когда икала,думаю датчик это неуловил бы,икают они несильно!
Нам говорили что когда икоет не нажимать на датчик

Цитата:
Цитата:
Вот и я на такое настроилась. посмотрела какое то видео про роды и поняла что то что мы испытываем это ерунда, по сравнению с нашими малышами, просто стоит думать о том как бы помочь малышу быстрее пройти через роды и оказаться вновь в комфорте маминых объятий.
MuZZoo вне форума  
Old 02.08.2013, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать у моих тоже с этим именем осоциации как с котом,но мой брат всех переплюнол,взял и назвал сына в честь умершего кота,который незадолго до родов здох ,так что у меня племяш Тимка, у меня даже один раз вырвалось когда я званила оворю как там Тимоха второй)вроде необиделся
Красиво звучит Артем Юрьевич)
Значит у нас 2 мальчика появились в болталке и одна девочка,хотя света больше в июлятах тусила!наднях Оля мальчика родит,во какие парни шустрые)
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 13:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аль ты права,главное пытаться промежность раслабить на схватках и все будет хорошо,ну и уговаривать малыша чтоб небоялся на свет идти к маме)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 13:03
Slonik
Мама-практикант

Да мне как то наплевать у кого какие ассоциации, почему мы должны прислушиваться ко всем причудам других, это же наш малыш и мы должны решить как его назвать, а не бабушки и дедушки. С моей стороны, т.е. родительской тоже пробежало недовольство что не хотим назвать Вовой. Я уже тысячу раз объясняла всем что выбираю имя так чтобы среди родственников его не было, за чем повторятся в честь кого то. Против дедушки ничего не имею, он был мой любимый дедушка и жизнь у него была удачная, но все же у каждого должна быть своя!
Slonik вне форума  
Old 02.08.2013, 13:05
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Аль ты права,главное пытаться промежность раслабить на схватках и все будет хорошо,ну и уговаривать малыша чтоб небоялся на свет идти к маме)))
И главное тужиться правильно, в попу. И тогда быстро все получится
Slonik вне форума  
Old 02.08.2013, 13:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да мне как то наплевать у кого какие ассоциации, почему мы должны прислушиваться ко всем причудам других, это же наш малыш и мы должны решить как его назвать, а не бабушки и дедушки. С моей стороны, т.е. родительской тоже пробежало недовольство что не хотим назвать Вовой. Я уже тысячу раз объясняла всем что выбираю имя так чтобы среди родственников его не было, за чем повторятся в честь кого то. Против дедушки ничего не имею, он был мой любимый дедушка и жизнь у него была удачная, но все же у каждого должна быть своя!
Согласна Кать,правильно мыслишь!мнения у всех свое а ребенок ваш и вам его называть!
а вот мне досих пор нравиться имя Света а всем остальным нет,хотя я и к Алисе привыкла,муж еще и про Веронику спрашивает!вобщем родиться посмотрим)))
Цитата:
И главное тужиться правильно, в попу. И тогда быстро все получится
точно точно, с этим у меня проблем не возникло))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.08.2013, 14:14
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодец)))До ашана не доеду а вот в сыночки и дочку может и дойду!
У меня только акушерка смотрела в прошлое воскресенье сказаал раскрытие 2пальца и головка плотно прижала, а Г вчера сказала что малышка очень низки и прижата,говорит вот вот родишь,но на кресле не смотрела!

И у меня сын икал да еще как и без гипоксии родился а доча изредка икает!

Поздравляю))) да ладно чего это она,этож не НГ как у меня
Прикольно! Ты в НГ сына родила?
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
так он икает от того, что заглатывая околоплодную жидкость, она попадает в легкие. И это признак хорошего развития ребенка . Но если икание в меру наверное.
у меня кста Даня ваще не икал, а мылышка сейчас каждый день по 1-3 раза. Аж со стороны видно как живот трясется. КТГ тьфу тьфу хорошее, раз в неделю делаю.

ну ничего)))))) мож она потом десантники решит
Вот поэтому я и не парюсь по поводу икоты! У меня, кстати, тоже видно как живот икает
Может-может! Я говорю - зато вся страна с тобой отмечает рождение малышки!
Цитата:
Да, приятное. Кажись определились. Но без ржаки на нас не посмотришь. Столько пересмотрела в инете имен, выбрала несколько, сказала мужу. Он думал, потом остановились на Матвее. НО!!!!!!! сегодня он уже передумал, видите ли его маме не очень нравится это имя, у нее ассоциация с именем животного - Мотя, капец мля. Он конечно не говорил что выбирали именно это имя. Ну вот, а сегодня решил что уже не хочет чтобы так назвать. Я предложила два варианта и все, больше выбирать не буду, надоело!!!!! Вообщем решили назвать Темой, мне это имя тоже нравится, получается Артем Юрьевич.
Тёма очень хорошее имя - по всем параметрам. И значение, и сколько Тём я знаю - все хорошие. Я всё хотела сына Тёмой назвать, но у меня муж Артём
А у мужа всегда была мечта дочь Машей назвать - но жена Маша попалась
mahoni вне форума  
Закрытая тема