Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2013, 16:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Девочки, здрасти.
Ирин, Анют, фотики не забудьте, фотоотчет о встрече нам потом покажете

Я тебе дам не судьба!
Валь, как пузень твой? Чего у тебя из хотелок-вкусняшек проскакивает? А то я уже и не знаю чего хотеть!
Я тут девочкам, в февралятах как-то поделилась, что сьела кильку в пряном посоле, а потом дынькой заела. Прекрасно!!
Простите меня, девочки. Но это так вкусно!
особо нет ничего только начала есть мясо толком))) колбасу трескаю сырокопченую...))
огурцы соленые. а так все как обычно в принципе)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2013, 22:54
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонечка ты мне в контакте написала, там не могу ответить с работы.
Я то выбрала но сесть конкретно написать и мужу показать сил вечерами нет.
думаю к выходным точно определюсь и напишу.
уж очень хочется.

Белые эти шикарные конечно, но цена...ух кусачая))))))))))))))
да Валя,это пока не для нас цены)))уж незнаю что они их так завысили))
ждем)))
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тонь,после того как сама родила и испытала вот это вот счастье когда уже не больно и рядом твой малыш я и поняла,что хочу стать неонатологом!)))сам момент вот этот классный!я считаю,что страшных деток не бывает,как многие про это говорят!они все классные!)))))))Тонь,мне тоже с тобой надо будет про белье обсудить!давай в контакте спишемся!))))

Цитата:
Девочки, здрасти.

Я тебе дам не судьба!
Валь, как пузень твой? Чего у тебя из хотелок-вкусняшек проскакивает? А то я уже и не знаю чего хотеть!
Я тут девочкам, в февралятах как-то поделилась, что сьела кильку в пряном посоле, а потом дынькой заела. Прекрасно!!
ну это я так...а что вон сколько времени прошло мы не встретились...беее...бе
а мы вот в выхи мойву жарили,я так вкусно давно не кушалахотя рыбу особо не лююю...
Иришка спасибки!
А случилось у нас неприятность девочки,прям незнаю с чего и начать...в другой болталке выговорилась и чуть полегче,а тут как то стыдно писать типа опять жалуюсь
Вчера (в воскресение прошлое) мой сказал нас ограбили, мля опись по телефону делали и то я то не все видела что на местах.. Сцуко и это все из-за пьянки его... Ненавижу.. Не знаю что делать теперь
Украли много чего, может и не миллион а для нас это и так деньги страховые новые полисы, доки паспорт, видеокамеру, золото мое и комплекты постельного лежали 6 штук. Вот и думаю что хачи с машины. Еще ключи от машины все взяли и мою коробку от сотика пустую.
*Только узнала он пиво в машине пил с водителем и пассажиром
Теперь не знаю как домой ехать, паспорта и нет как восстановит, машина пока не открывается,замки дороговато менять и сигналку и вскрыть ее как то. Да и мы др Улечки тут хотели отмечать...а теперь не знаю..
редко но метко пьет,вот нас проводил и давай по выхам...а тут случай типа подвернулся в бильярдик поиграли блин и тыс на 60 обули,хотя если его айфон посчитать..хмм и т.д.
сейчас грит типа пить не нужно ему,но за эти годы раз сто сказал так,если его это не остановит не знаю..сейчас болтаем прям злость берет меня прибила бы! Постельное перезаказала, теперь деньги пусть ищет,т.к. его карту он заблокировал...
Сейчас уже получше,но мысли есть,как домой вернуться, как вообще зайти в квартиру после такого.. как он вообще осознает,что меня ограбили больше чем его блин и из-за него...столько памяти сперли сволочи! Серьги одни были,мне родители дарили после окончания универа, а в видеокамере Ариша и Уля маленькие записаны,все на диск хотела для фильма переписать прям пишу и слез нет почему то,только подавленное состояние какое то...
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 08:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Тонечка, ужасно! сочувствую, на счет памяти я тебя понимаю...
У нас из-за сестры тоже все золото вынесли и деньги пропадали, это самое ужасное что от близкого человека осадок такой остается...
у нас тоже там память была от дедушки кольцо с гравировкой ему оно тоже вроде от отца досталось...короче неприятно.
Про видиео согласно обидно...я когда фото на компе потеряла очень растроилась...но тут уж и не поделаешь ничего...
А твой пусть бежит заяву пишет о пропаже паспорта его месяц менять...к тому же если кража это надо заявление и расследование а если скажет утеря то только штрафом отделается...вроде так...
Old 02.08.2013, 09:06
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасиб Валечка!
Написал заявление конечно! В полиции еще видимо думают уголовную статью заводить или как там это все... они отпечатки снимали,типо по базе проверить и тишина,наверное я приеду и буду ходить узнавать все! что же видимо мне это больше надо,что бы козлов нашли этих...видеокамеры на подъезде все равно не видно,это ночь была..
Old 02.08.2013, 11:01
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Афигеть.
Хрен бы с материальными ценностями - это дело наживное, а вот память... ППЦ.
Вот как их одних оставлять.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 11:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Тонь,после того как сама родила и испытала вот это вот счастье когда уже не больно и рядом твой малыш я и поняла,что хочу стать неонатологом!)))сам момент вот этот классный!я считаю,что страшных деток не бывает,как многие про это говорят!они все классные!)))))))Тонь,мне тоже с тобой надо будет про белье обсудить!давай в контакте спишемся!))))
Ух и правда профессия у тебя клевая!!!
Цитата:
Девочки, здрасти.

Я тебе дам не судьба!
жесть))))) и потом все хорошо было)))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 11:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Афигеть.
Хрен бы с материальными ценностями - это дело наживное, а вот память... ППЦ.
Вот как их одних оставлять.
Незнаю как, как дети!
Old 02.08.2013, 11:55
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, ужас..... а почему из-за мужа, у него ключи сперли? Блин вообще так неприятно....
Old 02.08.2013, 12:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
жесть))))) и потом все хорошо было)))
Да вот же. Всё отлично было! До меня уже потом дошло, что всё хорошо, ничего не беспокоит, а я ведь рыбу с дыней ела....

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Незнаю как, как дети!
Ну да, с собой везде за капюшон таскать. Или с Нянькой оставлять?
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2013, 13:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира видимо да! Ну с нянькой незнаю, если ток с 70 летней бабулей
Марина, если бы он не напился и не догонялся чужим пивом, и сам их не впустил ничего бы не было,поэтому из-за него..
Old 02.08.2013, 14:35
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ира видимо да! Ну с нянькой незнаю, если ток с 70 летней бабулей
Марина, если бы он не напился и не догонялся чужим пивом, и сам их не впустил ничего бы не было,поэтому из-за него..
еще круче он их сам впустил, блин прибила бы(((((( вот она пьянка.....
Old 02.08.2013, 21:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
еще круче он их сам впустил, блин прибила бы(((((( вот она пьянка.....
ну это я так думаю,он то ничего не помнит...а как еще может они сказали давай проводим до дома или что то в этом роде...
Old 03.08.2013, 03:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонечка ты главное сама сильно не переживай!
А он должен за вами приехать был на машине? теперь будете ждать его новые документы?
а права тоже украли у него или только паспорт? и сколько по времени ему востанавливать их?
А он у тебя не хочет закодироваться? чтобы не просто "мне нельзя пить" а вот наглухо закодировался и все?!
Old 03.08.2013, 07:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Тонь жесть конечно.. Я не удивлюь если ему в пиво что то подмешали раз оно их было часто говорят не пейте спиртное предложенное незнакомыми людьми. Раз он помнит что ехалс ними я не думаю что он выпил там так много пива что б отрубиться
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 07:24
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а мы кажись заболели..два дня тт была 37,1-37-3 давала виферон нурофен так как на зуб жалуется а утром сейчас 38,3 дала нурофее и не згаю что с ней делать. У нас такое впервые
Old 03.08.2013, 07:33
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Наташ,вызывайте скорую!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 08:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,привет!)
Марин,спасибо!)эта работа полна позитивом,хотя и мамы всякие бывают,ну и детки разные рождаются!но тяжелыми детками занимается реанимация!
Тонь,пусть у вас быстрее все наладится!)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2013, 13:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань вызвала врача из пк дежурного. Послушала посматрела сказала легкие чистые нос дышит нормально слегка красное горло. Видать то что я с первого дня начала виферон вставлять не дало разболеться сильнее. Сказала продрожать его ставить и попшикать тантум верде.
Old 03.08.2013, 14:29
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонечка ты главное сама сильно не переживай!
А он должен за вами приехать был на машине? теперь будете ждать его новые документы?
а права тоже украли у него или только паспорт? и сколько по времени ему востанавливать их?
А он у тебя не хочет закодироваться? чтобы не просто "мне нельзя пить" а вот наглухо закодировался и все?!
Девочки, подмешали конечно!! Ну я приблизительно представляю он сел к ним пьяный сильно, по дороге всегда просит остановить у палатки и пива купить, а тут наверное ой а у нас есть и подмешали че он там видит что ли...
Кадироваться незнаю согласиться или нет, это был бы выхход если бы он вообще не пил у нас!
Паспорт только слава Богу! Уже отдал доки делать, теперь для машины замки найти и сигналку поменять. Спасибо за поддержку вамя стараюсь не волноваться! Хотя вспомнить все еще предстоит когда домой приедем.
Пока другие заботы))) к др Ули готовлюсь)))
Old 03.08.2013, 21:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Как отмечать собираетесь? много гостей пригласите???)
Ответ