|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ждем))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мы вот в выхи мойву жарили,я так вкусно давно не кушала ![]() Иришка спасибки! ![]() *** А случилось у нас неприятность девочки,прям незнаю с чего и начать...в другой болталке выговорилась и чуть полегче,а тут как то стыдно писать типа опять жалуюсь ![]() Вчера (в воскресение прошлое) мой сказал нас ограбили, мля опись по телефону делали и то я то не все видела что на местах.. Сцуко и это все из-за пьянки его... Ненавижу.. Не знаю что делать теперь Украли много чего, может и не миллион а для нас это и так деньги страховые новые полисы, доки паспорт, видеокамеру, золото мое и комплекты постельного лежали 6 штук. Вот и думаю что хачи с машины. Еще ключи от машины все взяли и мою коробку от сотика пустую. *Только узнала он пиво в машине пил с водителем и пассажиром Теперь не знаю как домой ехать, паспорта и нет как восстановит, машина пока не открывается,замки дороговато менять и сигналку и вскрыть ее как то. Да и мы др Улечки тут хотели отмечать...а теперь не знаю.. редко но метко пьет,вот нас проводил и давай по выхам...а тут случай типа подвернулся в бильярдик поиграли блин и тыс на 60 обули ![]() сейчас грит типа пить не нужно ему,но за эти годы раз сто сказал так,если его это не остановит не знаю..сейчас болтаем прям злость берет меня прибила бы! Постельное перезаказала, теперь деньги пусть ищет,т.к. его карту он заблокировал... Сейчас уже получше,но мысли есть,как домой вернуться, как вообще зайти в квартиру после такого.. как он вообще осознает,что меня ограбили больше чем его блин и из-за него...столько памяти сперли сволочи! Серьги одни были,мне родители дарили после окончания универа, а в видеокамере Ариша и Уля маленькие записаны,все на диск хотела для фильма переписать ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, ужасно! сочувствую, на счет памяти я тебя понимаю...
У нас из-за сестры тоже все золото вынесли и деньги пропадали, это самое ужасное что от близкого человека осадок такой остается... у нас тоже там память была от дедушки кольцо с гравировкой ему оно тоже вроде от отца досталось...короче неприятно. Про видиео согласно обидно...я когда фото на компе потеряла очень растроилась...но тут уж и не поделаешь ничего... А твой пусть бежит заяву пишет о пропаже паспорта его месяц менять...к тому же если кража это надо заявление и расследование а если скажет утеря то только штрафом отделается...вроде так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб Валечка!
Написал заявление конечно! В полиции еще видимо думают уголовную статью заводить или как там это все... они отпечатки снимали,типо по базе проверить и тишина,наверное я приеду и буду ходить узнавать все! что же видимо мне это больше надо,что бы козлов нашли этих...видеокамеры на подъезде все равно не видно,это ночь была.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот же. Всё отлично было! До меня уже потом дошло, что всё хорошо, ничего не беспокоит, а я ведь рыбу с дыней ела....
![]() Ну да, с собой везде за капюшон таскать. Или с Нянькой оставлять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка ты главное сама сильно не переживай!
А он должен за вами приехать был на машине? теперь будете ждать его новые документы? а права тоже украли у него или только паспорт? и сколько по времени ему востанавливать их? А он у тебя не хочет закодироваться? чтобы не просто "мне нельзя пить" а вот наглухо закодировался и все?! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь жесть конечно.. Я не удивлюь если ему в пиво что то подмешали раз оно их было часто говорят не пейте спиртное предложенное незнакомыми людьми. Раз он помнит что ехалс ними я не думаю что он выпил там так много пива что б отрубиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!)
Марин,спасибо!)эта работа полна позитивом,хотя и мамы всякие бывают,ну и детки разные рождаются!но тяжелыми детками занимается реанимация! Тонь,пусть у вас быстрее все наладится!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань вызвала врача из пк дежурного. Послушала посматрела сказала легкие чистые нос дышит нормально слегка красное горло. Видать то что я с первого дня начала виферон вставлять не дало разболеться сильнее. Сказала продрожать его ставить и попшикать тантум верде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кадироваться незнаю согласиться или нет, это был бы выхход если бы он вообще не пил у нас! Паспорт только слава Богу! Уже отдал доки делать, теперь для машины замки найти и сигналку поменять. Спасибо за поддержку вам ![]() Пока другие заботы))) к др Ули готовлюсь))) |
|
![]() |
![]() |