![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Педиатр сказала, что там нет нервных окончаний и это не больно Почему нельзя? Мы обрабатывали. Нам врачи сказали так обрабатывать дома культю Врачи говорят кипятить не надо - проточной норм, только чуток марганцовки добавить, пока пупочек, а потом ромашку или череду Как монакский князь прям))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера на ночь разбузились и папа от нас ушёл в другую комнату((( Самое обидное, что я дала детю эспумезану и через 15 минут деть уже дрых вместе со мной - чуток папа наш не выждал((( При этом продрыхли мы аж до 7 часов! Ночью только чуток помурзыкали ибо жарко ей стало рядом со мной, под пледом и в подушке для Б) Но я проветрила, накрыла её пелёнкой, вылезла из её конца подушки и дальше спать)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про секс, инициатива была мужа, у меня пока особого желания нету.. Выбирайся, в больнице без очереди везде заходи. Скажи, что с грудным ребенком. в принципе должны понять... Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тут набегами. Живу в бешеном ритме. Матвейка капризничает-ревнует, спать Глебу не дает, тот плачет, висит на сиське целыми днями, мне даже сцеживать не надо))) А ещё погладить-постирать-убрать,-приготовить. И самой ещё поесть надо.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видимо я не доминант))))я кареглазая жгучая брюнетка а все мои дочки светло русые и голубоглазые))))))
бллин так не привычно уже ведь никого беременюшек нет из нас))))))я всё привыкнуть не могу что моей крохе уже полтора месяца)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У нас все не слава богу.... У меня старшая заболела(( Всю ночь темпа до 39,5, рвота, утром сбить не могли, скорую вызывали. В итоге ангина у нас....Врач пришла только в 4 часа, назначила лечение...А доча уснула, и спит до сих пор, я съездила купила лекарства, вот жду чтобы проснулась и дать ей. Так что нам день ото дня не легче, то я то Софа температурим, хоть бы с маленькой все хорошо было ![]() Цитата:
А мы и подкладываем и под нее, и заворачиваем в пеленку тонкую перед тем как окунуть и в принципе так и купаем, свекровь ее держит а я мою, пеленку открываю частями и мою, а так мне кажется холодно будет, у нее руки постоянно вверху ( она действительно боится, пальчики в растопырку и машет ними вверх). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, съездила я на узи и осмотр... Вроде все хорошо, шов целый, сказали что он так заживает, а выпирает - вероятно из-за проблем со стулом((( а проблемеи есть хотя и небольшие. Сказали забыть про тяжести и коляску не тягать(((
С молоком прям печаль у меня: в ночь подкормила сына и он 3 часа спал. С утра и до 3 спал понемногу, просыпался, висели на груди. Вроде он ест из нее, сильно не Халявит. Перед выодом я осознанно его смесью доклрмила, тк одна с ним поехала к врачу... В общем он съел 70 мл и хорошо уснул! Спит почти 2 часа, хорошо, крепко... Не знаю что и сделать для молочка... Про млекоин кто-то говорил? И еду надо наладить, а то так точно пропадет, пока я с ним на руках...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже все время висит на титьке сегодня сцеживалась..нужно было было полис сделать Дениске и справку взять,Темку у свекрови был вот привезли недавно,с маленьким мама была..вот ночью опять сцедится надо-хочу завтра к Г попасть нам нужно в течении 10 дней после родов на прием прийти..заодно спрошу про предохранение(спираль и ОК)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anete, главное чтобы старший не подумал, что ты его бросила((( у подруги в 3 года правда пошел, но однажды спросил не оставит ли она его там навсегда... Каждый день спрашивал придет она за ним или нет.
evgeshka, ой, да не говори... Мы вон недавно за хгч тряслись))) Lyuka,ой Любочка выздоравливайте скорее! Надеюсь Аришка не заразится... наоборот им к водичке привыкать надо, а что бы не холодно было температуру воды я делаю не ниже 36.6 пока, а вообще рекомендуют 33 чтобы они больше двигались. А вода же привычное состояние для них, они там 9 мес без пеленок плавали)) Uhh, с хорошим узи. Со стулом и у меня проблемы( ем свеклу вареную, полегче. По поводу молочка не расстраивайся, все еще наладится может. После смеси может засыпает потому что она жирнее? Я читала что малыши засыпают когда добираются до заднего жирного молока. Может жирность попробовать увеличить своего молочка? Девочки, а вареную кукурузу можно есть?! Не понимаю она относится к газообразующим или нет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, как вы сложно купаете, я так не делала, не кипятила, никаких пеленок, это нам самим страшно, а детям как раз не страшно, ну да это дело каждого. Мы вот в большой ванне уже плаваем, гимнастику делаем, скоро в круг перейдем ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а вы каши едите? Мы с сыном каждое утро кашки кушаем разные, тьфу тьфу никаких проблем со стулом. Ну и плюс овощи тушеные/паровые на ужин, хлеб злаковый, супчики легкие, ряженку/кефирчик перед сном. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() И мы заселяемся ![]() Ой, вы тут про проблемы со стулом, а у меня другая проблема - геморрой ( простите за подробности), но я уже и не знаю что делать! Я даже не могла подумать, что он может ТАК болеть! По-моему проще еще раз родить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже со стулом проблемы, после 31 только сегодня удалось сходить... Я уже в аптеке купила слабительное и чай, да еще чернослив и Активии, но все удалось без вспомогательных средств. Надо переходить на кашки, овощи - вот варю свеклу.
Малыша сегодня тоже видимо животик беспокоит, еще хотела заодно в аптеке плантекс купить и забыла..Придется опять ползти. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |