![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем спасибо за поздравления и за добрые слова
![]() Саш, я тоже седня с дочкой прикорнула, если хочется спать значит организм этого требует. А доча - молодец. Как в стишке: мама спит, она устала))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, я с ней почти 2 недели каждый день сплю, но обычно часик, а потом просыпаюсь и иду что-нибудь чистить, мыть, а сегодня вот совсем расслабилась...и утром ведь не рано встали...ночью буду куковать в интернете видимо
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово, что худеешь, а я чувствую, что уже кг на 2 поправилась за 3 недели
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Serna;6019401] Ни на одном Ктг еще не была и наверное не буду, потому что врачиха та в отпуске, и как мне интересно обвитие контролировать? Малыш иногда такой активный, что мне аж страшно. Вот и не знаю, что лучше Цитата:
Может и хорошо, что активный - спортсменом будет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Вообще стандарт 120*60, но бывают и чуть побольше
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Спасибо за поддержку)
ттт все почувствуешь, а тоже хочу ,чтобы было как у людей, а там как бог даст,главное чтоб здоровенький родился, а каким образом -это врачам лучше знать. Такая же ситуация))) МамаБегемотика, Какая прелесть ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 120 на 60 или 125 на 65 Лучше брать одной фирмы одеяльце и постельное белье, потому что хрен подберешь, словно и нет стандартов никаких. С подушкой так же, хоть и пока она не нужна. А простыню реально лучше на резинке. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В 36 совсем рано, я бы не хотела так быстро, морально не готова ![]() [QUOTE=Деметр@;6019752] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот в эту Б так наслаждаюсь каждым днем!!!! Знаю, что для меня это последняя Б и хочется потянуть чуть подольше...
А еще мне вчера подружка принесла для дочи конвертик для выписки и на первое время и еще комбез, в нем можно ходить зимой!!! Завтра попробую сфоткать и показать вам!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И боюсь не родов, а первых месяцев, когда все болит, постоянно не высыпаешься и грудной ребенок плачет, а ты не знаешь что ему нужно, хотя может со второй проще будет |
|
![]() |