Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2013, 15:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Алина, не переживай про свое похудание, ну может организм готовится к родам. Понимаю, что рановато типо, но у кого то 1 нед, а может у тебя организм решил за 4 нед начать готовиться. Поверь ребенок, там не худеет, скорее из тебя все соки выжимает.
Я то же худею. Уже начала всё подряд трескать: макароны, тортики.
Anastacii вне форума  
Old 05.08.2013, 16:04
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Мы коляску уже купили, тоже польскую
Жду, когда погода наладится, чтобы перестирать все, а то влажность ужасная - ничего не сохнет((
Покажи
Таня, прикольно если ты как мама родишь))) Тогда тебе совсеееем чуточку осталось)) Мне то иногда уже не терпится
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 16:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Саш, а тебе сказали как определить что переаернуть получилось? Мы тоже на попе сидим
Ну мне сказали, что попка значительно меньше головы, а бугор у меня под желудком большой, значит голова...еще врачиха сказала можно сбоку ладонью немного надавить, если попа все тело подвинется, если голова только она....они типа так прощупывают...просто как только правильно ляжет спать можно только на том боку где спинка и бандаж обязательно носить

Я щас почти 4 часа выспала.дочка проснулась, сама на горшок сходила, взяла пряник и мульты себе включила(совсем большая стала :/), а я бессовестная так и спала...проснулась и испугалась...я в пошлый раз так выдрыхла в ту Б, тоже 4 часа.проснулась расстроилась, что ночью заняться нечем будет и вечером в роддом уехала...правда почти 37 недель было...но как-то мондражно стало
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.08.2013, 17:05
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем спасибо за поздравления и за добрые слова
Саш, я тоже седня с дочкой прикорнула, если хочется спать значит организм этого требует.
А доча - молодец. Как в стишке: мама спит, она устала)))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 05.08.2013, 17:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки-мамашки, размер кроватки стандартный 120*60? или 120*90?
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 17:08
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Диана, я с ней почти 2 недели каждый день сплю, но обычно часик, а потом просыпаюсь и иду что-нибудь чистить, мыть, а сегодня вот совсем расслабилась...и утром ведь не рано встали...ночью буду куковать в интернете видимо
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.08.2013, 17:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

120*60
120*90 это почти квадрат ))))
Anastacii вне форума  
Old 05.08.2013, 17:13
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Как здорово, что худеешь, а я чувствую, что уже кг на 2 поправилась за 3 недели
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Так это мне по узи ставят 1 сентября... Мы ж опережаем по развитию, но это еще далекоооо не факт) поэтому ориентируюсь по М - 9 сентября! Хотя я тоже думаю, что не дохожу))) у меня мама всех нас ( троих то бишь ) родила на 36-37 нед. Это , конечно , не показатель.
..
Может и не показатель, но звоночек чтобы к 36 неделям быть уже готовой

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
а мне вес ни разу не сказали, правда я последний раз была в 21 неделю на узи. Теперь только на следующей неделе 15 августа туда иду, сразу и узи и доплер назначили.

LisyaMorda, Саш, мне тоже больше джинса нравится)

Походу я всех провожу и встречу, мне срок последний раз поставили 1 октября)))
Оля, будем вместе всех встречать, я тебе компанию составлю

[QUOTE=Serna;6019401]

Ни на одном Ктг еще не была и наверное не буду, потому что врачиха та в отпуске, и как мне интересно обвитие контролировать?
Малыш иногда такой активный, что мне аж страшно. Вот и не знаю, что лучше
Цитата:
[/QUOTE]
Как моя врач говорит, он там самостоятельный - что хочет, то и делает.
Может и хорошо, что активный - спортсменом будет
Деметр@ вне форума  
Old 05.08.2013, 17:16
Мальвина22
Мама-теоретик

Я вот к 36 неделе хочу, чтобы все сумки были собраны. мне так будет спокойнее)
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 17:17
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вообще стандарт 120*60, но бывают и чуть побольше
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Диана, я с ней почти 2 недели каждый день сплю, но обычно часик, а потом просыпаюсь и иду что-нибудь чистить, мыть, а сегодня вот совсем расслабилась...и утром ведь не рано встали...ночью буду куковать в интернете видимо
Да ладно, делами займешься
Деметр@ вне форума  
Old 05.08.2013, 17:19
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мира, Спасибо за поддержку)
ттт все почувствуешь, а тоже хочу ,чтобы было как у людей, а там как бог даст,главное чтоб здоровенький родился, а каким образом -это врачам лучше знать.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Такая же ситуация)))
МамаБегемотика, Какая прелесть )
Малинка27 вне форума  
Old 05.08.2013, 17:22
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, хелп!!!!) Какого размера постельное у вас? Я смотрю на сайте 120*90...но кроватка 120*60....
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 17:31
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хелп!!!!) Какого размера постельное у вас? Я смотрю на сайте 120*90...но кроватка 120*60....
А 120*90 - это что, длина простыни, если да, то значит она не на резинке, а обычная простыня
Деметр@ вне форума  
Old 05.08.2013, 17:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Я смотрю на польском сайте в гугл хроме... но он так криво переводит...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мальвина22 вне форума  
Old 05.08.2013, 18:13
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Ну мне сказали, что попка значительно меньше головы, а бугор у меня под желудком большой, значит голова...еще врачиха сказала можно сбоку ладонью немного надавить, если попа все тело подвинется, если голова только она....они типа так прощупывают...просто как только правильно ляжет спать можно только на том боку где спинка и бандаж обязательно носить

Я щас почти 4 часа выспала.дочка проснулась, сама на горшок сходила, взяла пряник и мульты себе включила(совсем большая стала :/), а я бессовестная так и спала...проснулась и испугалась...я в пошлый раз так выдрыхла в ту Б, тоже 4 часа.проснулась расстроилась, что ночью заняться нечем будет и вечером в роддом уехала...правда почти 37 недель было...но как-то мондражно стало
А мне наоборот сказали что попа больше головы и где бооольшой бугор - это попа. По стальным признаком тока врач может определить я думаю. Сложнова-то самой. По поводу спанья тоже ведь не проконтролируешь как будешь спать, а моя именно ночью и крутится!

Цитата:
120 на 60 или 125 на 65

Цитата:
Лучше брать одной фирмы одеяльце и постельное белье, потому что хрен подберешь, словно и нет стандартов никаких. С подушкой так же, хоть и пока она не нужна. А простыню реально лучше на резинке.
Пчёлка вне форума  
Old 05.08.2013, 18:39
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Serna, Надя сходи сама, чтоб успокоится. Он называется маточно -плацентарный кровоток вроде. Ну и попросишь пуповину глянуть где она.
Схожу на след. неделе на прием, если не назначит, сама пойду.

Цитата:
Покажи
Таня, прикольно если ты как мама родишь))) Тогда тебе совсеееем чуточку осталось)) Мне то иногда уже не терпится

В 36 совсем рано, я бы не хотела так быстро, морально не готова

[QUOTE=Деметр@;6019752]
Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение

Ни на одном Ктг еще не была и наверное не буду, потому что врачиха та в отпуске, и как мне интересно обвитие контролировать?
Малыш иногда такой активный, что мне аж страшно. Вот и не знаю, что лучше
Как моя врач говорит, он там самостоятельный - что хочет, то и делает.
Может и хорошо, что активный - спортсменом будет
Хорошо бы

Цитата:
Я вот к 36 неделе хочу, чтобы все сумки были собраны. мне так будет спокойнее)
Мне тоже важно, чтобы все готово было заранее
Serna вне форума  
Old 05.08.2013, 18:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Serna, правильно, жди остальных)) нечего рано рожать))
Крыло вне форума  
Old 05.08.2013, 18:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я вот в эту Б так наслаждаюсь каждым днем!!!! Знаю, что для меня это последняя Б и хочется потянуть чуть подольше...

А еще мне вчера подружка принесла для дочи конвертик для выписки и на первое время и еще комбез, в нем можно ходить зимой!!!
Завтра попробую сфоткать и показать вам!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.08.2013, 19:25
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я вот в эту Б так наслаждаюсь каждым днем!!!! Знаю, что для меня это последняя Б и хочется потянуть чуть подольше...

А еще мне вчера подружка принесла для дочи конвертик для выписки и на первое время и еще комбез, в нем можно ходить зимой!!!
Завтра попробую сфоткать и показать вам!!!!
Вик, я вот тоже стараюсь наслаждаться беременностью.

И боюсь не родов, а первых месяцев, когда все болит, постоянно не высыпаешься
и грудной ребенок плачет, а ты не знаешь что ему нужно, хотя может со второй проще будет
Деметр@ вне форума  
Old 05.08.2013, 19:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Вик, я вот тоже стараюсь наслаждаться беременностью.

И боюсь не родов, а первых месяцев, когда все болит, постоянно не высыпаешься
и грудной ребенок плачет, а ты не знаешь что ему нужно, хотя может со второй проще будет
Конечно каждый ребенок индивидуален, но у мамочек со стажем ТАКОЙ опыт!!!!! Мне вот с каждым последующим малышом все равно во многом было проще!!!!!
lipvik вне форума  
Закрытая тема