|  05.08.2013, 17:09 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 28.06.2010 Адрес: россия 
				Вес репутации: 50620            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  05.08.2013, 23:10 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Девочки, не читала  Сегодня лечили зубы мужу и Тиму. Мне бы тоже очень надо. Но до меня очередь не дошла пока. Пол дня там провели, потом за продуктами. Вымоталась. Девчонки, интересно ваше мнение http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...22#post6020322 | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:03 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Кать, я тебе там не стану отвечать. А тут напишу. Во-первых, мне было бы глубоко пофиг на остальных, поскольку ребёнок мой, ращу его я, и что ему необходимо, решаю тоже я. У меня был случай, когда Оле было год и три, я сломала ногу. А поскольку идти сама я не могла, а жили мы там, где детей оставить было не с кем, то мы все вчетвером поехали в травмпункт. И очень долго сидели в очереди. И вот, когда мне уже гипс накладывали, Оля орала в коридоре. Врач и медсёстры спрашивали, чей ребёнок и почему орёт. Я сказала, что мой, и нужна я с грудью. Так они офигели, когда узнали её возраст, и стали спрашивать меня, зачем я так долго кормлю... и это ведь врачи... НО! У меня перед глазами есть примеры, когда женщина сознательно кормит ребёнка, дожидаясь инволюции лактации. Сейчас это моя подруга. В сентябре ребёнку будет 5 лет. Сосёт грудь. Честно - я в шоке с неё, но тактично помалкиваю, поскольку уважаю её выбор. Но всё же считаю не очень нормальным, когда 5 летний ребёнок просыпается ночью и со словами: "Сосать! Я хочу сосать!" ищет титьку  Да, и ещё.. вот буквально вчера посмотрела ролик. Точнее - попыталась. До конца смотреть просто не осилила. Вот, кому интересно - это про то, как мама кормит грудью 8-ми летнюю дочь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:09 | |

Мельком просмотрела все.  Маша, Лешка классный такой  Торт суперский-пресуперский у вас  Ир, я не то, чтобы переживаю. Я откровенно не знаю, как послать! Например, мы приехали на мероприятие, где муж работал. Там естественно те, кто видят нас раз в сто лет. Как-то всплыло, что мы кормимся. Понеслось.... Это знакомые и коллеги мужа. Я же не могу им резко ответить. Или начать объяснять, что не представляю, как уложить без груди. Мы не настолько тесно общаемся. Мне невольно приходится выслушивать их мнение, комментарии или даже советы. | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:10 | |

Мельком просмотрела все.  Маша, Лешка классный такой  Торт суперский-пресуперский у вас  Ир, я не то, чтобы переживаю. Я откровенно не знаю, как послать! Например, мы приехали на мероприятие, где муж работал. Там естественно те, кто видят нас раз в сто лет. Как-то всплыло, что мы кормимся. Понеслось.... Это знакомые и коллеги мужа. Я же не могу им резко ответить. Или начать объяснять, что не представляю, как уложить без груди. Мы не настолько тесно общаемся. Мне невольно приходится выслушивать их мнение, комментарии или даже советы. | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:24 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

Кать а ты не можешь не говорить что ты кормишь ?? аа:???**  согласна ... скажи что тебе решать что когда и как... мне кажется это правильно ведь ты же его мама ... !! Ир, с неделькой!!! я всегда у тебя хотела спросить почему так получилось чт оты Олю и Олега кормила сама а Олесю нет? молока не было ? ой для меня вообще кормление грудью это фантастика.. Ир да что говорит когда наши врачи говорят что все полезное до 6 мес. после 6 мес. - уже ничего там в молоке нет.. наши врачи однако мозги те еще! | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:29 | ||
				Вес репутации: 1554235            |   Цитата: 
 Мне неприятно, что в таких ситуациях я невольно начинаю ОПРАВДЫВАТЬСЯ. | |
|   | 
|  06.08.2013, 00:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 40993            |   

Олеся за 1-й месяц набрала веса ровно 80 грамм привеса. Это мало. Я стала докармливать её смесью. Ну а дальше - классика: молока становилось всё меньше и меньше. До 3-х месяцев я ещё кормила её по ночам, когда она просыпалась, т.к. мы жили на даче, и было холодно вставать и разводить смесь. А потом, в 3 месяца, вернулись в город, и она перестала просыпаться по ночам. Соответственно, кормления прекратились окончательно. Так вышло. И я, кстати, ни разу не пожалела. В ИВ тоже, несомненно, есть много плюсов.
		 | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 10.09.2011 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 1275            |   

Маш, классные фотки! Такая красивая семья! Кать, а может какую нибудь дежурную шутку. Например для его друзей, типа "муж против отлучения, потому что тогда ему прийдется по ночам вставать". Не что бы на смешить, а что бы дать понять что разговор ты поддерживать не заинтересована. По моему опыту, отшутится -универсальный способ уйти от разговора. | 
|   | 
|  06.08.2013, 00:35 | ||
				Вес репутации: 1554235            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  06.08.2013, 00:43 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 10.09.2011 Адрес: Israel 
				Вес репутации: 1275            |   Цитата: 
  бред! Почему ты еще и прятаться должна? И это в стране, где прилюдно наорать на ребенка не стыдно, а вот грудью кормить ни ни! | |
|   |