|  06.08.2013, 08:50 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 24.10.2009 Адрес: Россия, МО 
				Вес репутации: 264466            |   Цитата: 
 Вот точняк!!!  Кать, ты чего? Какое оправдываться? Ты УМНИЦА! Ты все делаешь правильно! Ты кормишь своего ребенка грудью, это естественно и это лучшее, это не купить ни за какие деньги! Ты должна гордиться собой и будь уверена, что ты права! тогда и окружающие быстро отвалят. Производители смеси, если им удается хоть один компонент из ГМ воспроизвести приблизительно, уже устраивают по этому поводу грандиозные рекламные акции. А у тебя Санька ест самое настоящее, натуральное, специально и только для него сделанное))) А этим окружающим, им никогда не угодить... Почитай обратную темку, не помню точное название, но из серии "А почему это вы не кормите грудью", и посмотри как там мамочки остро переживают, хоть и стараются этого не показать. и потом, сейчас возраст у наших такой, когда начнется, а почему до сих пор из бутылочки пьет, из чашки не умеет что ли, вы же уже большие! А вы что еще в памперсах? Вы еще с соской? вы ума сошли! Вы еще в коляске, пора уже ножками ходить! Ой, умников-то найдется, у нас в стране всегда советчиков много и каждый считает своим долгом что-то высказать. Я уже писала тут. что Люба у меня подзастряла с соской, мы ее до аж год и пять сосали, уже с годика только ленивый не делал замечания, ой какая большая девочка, а все еще с соской... А когда мы в год и три пришли в стоматологию...ой что там было! Я чего только не наслушалась там от врачей по поводу соски...Какой это ужас и какое ужасное будущее ждет любу из-за того что мы в год и три еще соску юзаем. | |
|   | 
|  06.08.2013, 09:06 | |
| Мама-легенда Регистрация: 28.06.2010 Адрес: россия 
				Вес репутации: 50620            |   

кать, а ты говори ,что уже отлучаете от груди. и все........ а ребенок, если и закричит дай-дай. ну и пусть.......он же маленький. вон много случаев,что уже в 2 года сестра не кормила, а племяшка все лезла ей под одежду.
		 | 
|   | 
|  06.08.2013, 09:11 | |
| Мама-умница Регистрация: 05.08.2009 Адрес: 64  регион 
				Вес репутации: 37            |   

Ксюш про соску это даааааааа. Нам тоже постоянно говорят вы большие из с соской еще? Я отвечаю да, лучше соска чем грязные изгрызенные руки.  Катя совет Ирины самый лучший улыбаемся и машем. Если тебе кормить нравиться и тебе это только в радость, в чем тут как говориться вопрос  Маш Леше красавчик. Я сегодня иду получать права AAAAAAAAAAAA   | 
|   | 
|  06.08.2013, 09:14 | ||
				Вес репутации: 50620            |   Цитата: 
 удачи!!!!!!!      | |
|   | 
|  06.08.2013, 09:17 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

ой Ксюш насмешила... я что одна такая что если меня что то не утраивает я это стараюсь держать при себе...  хотя да..меня подруга знаеет как терроризировала... из за соски она то своего отучила в 8 мес.. а мы аж до 11 сосали ее.. на какашки прям исходила! | 
|   | 
|  06.08.2013, 09:26 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 26.10.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 144092            |   

спасибо   начинка йогуртовая с вишней  спасибо  оооо поздравляю  а я след. летом пойду скорее всего в автошколу.. если денюшка будет свободная  Цитата: 
  мы и щас спим только с соской  думаю начать отучать только когда в Мск вернемся... чтоб бабушке жизнь не усложнять... | |
|   | 
|  06.08.2013, 12:04 | |
| Мама-легенда Регистрация: 06.03.2010 Адрес: Тотти 
				Вес репутации: 232476            |   

девочки у кого мужики? у вас как писать хотят бывает торч у них ???  мой так и проситься ночью писать из за торча .... посажу похнычет  , расслабится и пописает.. меня тут соседка сверху загрузила типа может у него что не так что это не нормально что он сразу не может пописать так то днем писает не видно не слышно а ночью у него вот так (( у вас как??? .. что он плачет. у него еще и зубы лезут.. хнычет ночью | 
|   | 
|  06.08.2013, 13:47 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   

Всем привет!  У Сашки началась стрептодермия  У меня новый круг лечения.... Я про грудь все понимаю, не переживаю. Просто не знаю, что ответить в такой ситуации. Объяснять что-то не хочется, т к это все равно бесполезно, а посылать не всегда уместно  Люда, с правами тебя  Лена, у Дена все нормально. Совершенно точно тебе говорю. | 
|   | 
|  06.08.2013, 13:49 | ||
				Вес репутации: 50620            |   Цитата: 
 | |
|   |