![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания!!! Нам уже получше, даю антибиотик, температуры главное уже нет и это здорово! Я ее так боюсь эту температуру....
К маленькой сильно не пускаю, но она так и наровит подлезть.... Леся очень красивое имя!!! Я даю плантекс, моя пьет к моему удивлению..... И боботик чуток водичкой стала разводить и с бутылочки давать, тоже пьет, а то если в рот сразу то крику столько..... Может и эспумизан будет пить с бутылочки с водичкой чуток разбавленый. А у меня проблемма что Ари не хочет сосать соску, ну ни в какую не могу ей ее засунуть, какой формы и длины только не пробовала уже, вообще ни как....((( Хочушка, Бедненькая, я тебя очень очень понимаю, у меня после первых родов был таааакой геморрой что искры из глаз от боли, эта боль даже боль от швов перебивала......вылез огромный узел и проходил оччень долго, месяц если не больше мне жизнь была не в радость.... В этот раз очень боялась повтора, но слава богу обошлось по легче, узел был но в РД уже его удалось вправить и он не выходил обратно, пока в туалет не сходишь по большому. Но езе плюс в этот раз я была вооружена всеми свечами и мазями, поэтому сразу после родов лечила, сейчас уже почти все в порядке. А ставлю я свечи натальсид, мне они больше чем релиф нравятся, мне кажется лучше помогают, я за беременность и после родов уже их пачек 5-6 наверное использовала. И еще прям на на узлы прикладывала мазь троксевазин, ее тоже можно при ГВ, она отек снимает ну и меньше дискомфорта когда ее приложишь. Лечись давай, пусть поскорее все проходить. Очень больно, я знаю...(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу еды, я тоже кушаю почти все, ну кроме ягод, огурцов помидоров, хотя уже и это по кусочку пробую. Кукурузу в початках с дачи свекровь привезла, ммм сладкая такая, ну как не поесть. Ведь ее Я сажала ))))
Яблоки зеленые в свежем виде трескаю, и сок зеленое яблоко пью. Ну и майонез не ела еще, хотя хочется)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже плантекс пьет, еще и причмокивает )) Я даю из бутылочки. И соску тоже с удовольствием берет, порой только и ей спасаемся ) У нас самая простая, легкая, за 25 руб. Мой старший, например, тоже только такую сосал, а большие тяжелые у него вываливались. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя решила, что ей нравится легкая соска в форме вишенки, остальные не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
О) кукурузу я тоже лупила уже, хоть и не сажала)) К нам на следующий день пришла, и через день и сейчас каждый дня 3 ходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, Ань, если ты слинг на верхнюю одежду хочешь одевать, то это как-то не удобно. Да и малыш уже большой будет, это значит нужен слинг, которым его в сидячем положении примотать можно. В общем этот вопрос надо изучать или у опытных слингомам узнать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня мелочь спит мало, а ест и гадит много... Ночью аж три раза кормила её и днём - только соберусь к ней под бочок лечь вздремнуть, как она просыпается и титю требует или подгуз уделаный сменить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам на след. день после выписки пришла медсестра, а ещё через день - врач. Ходят 2 раза в неделю. Если честно, меня это ужасно напрягает. Потому что у меня свои дела, свой график. Только Глеба уложишь - они тут как тут, пришли. Значит - будить, а потом по новой укладывать. То в прошлый раз - врач в окно начала стучать (хотя звонок есть и работает прекрасно), разбудила старшего Матвея, он потом мне полдня истерику закатывал, потому что не выспался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |