Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2013, 13:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, А доки какие нужны? А если прописан только один родитель в Москве?
Marishka_P вне форума  
Old 07.08.2013, 14:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, блин кто как говорит... Девочка с форума в восторге от шарфов, вот Танюшка с рюкзаком... Бррр.
Mammo4ka вне форума  
Old 07.08.2013, 14:39
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Вот это я не уверена, нужно прочитать. А доки свидетельство о рождении и о браке и копии, паспорта и копии, справка из жк о постановке на учет, номер твоего счета и реквизиты банка (если есть карта сбера нужно просто в отделении взять номер своего счета и их реквизиты) и вроде все...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.08.2013, 14:43
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я прост люблю вкусно понямать))) Лерке и недели не было как я втихоря пол сникерса схомячила))))ттт реакции нет ни на что)))
А я не люблю сладкое, сильно жирное, так что для меня мое питание как раз нормальное
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Juliasha, блин кто как говорит... Девочка с форума в восторге от шарфов, вот Танюшка с рюкзаком... Бррр.
Купи слинг, они дешевле, не понравится и ладно. Потом тебе ж только для дома, а рюкзак все-таки рассчитан больше на улицу. С сыном у меня не было особой нужды в рюкзаках/слингах, это щас тяжеловато с двумя маленькими детьми ходить в магазин, поликлинику и тому подобное, вот и приходится что-то придумывать для мобильности
Траляля вне форума  
Old 07.08.2013, 14:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки спасибо за пожелания!!! Нам уже получше, даю антибиотик, температуры главное уже нет и это здорово! Я ее так боюсь эту температуру....
К маленькой сильно не пускаю, но она так и наровит подлезть....

Леся очень красивое имя!!!

Я даю плантекс, моя пьет к моему удивлению..... И боботик чуток водичкой стала разводить и с бутылочки давать, тоже пьет, а то если в рот сразу то крику столько.....
Может и эспумизан будет пить с бутылочки с водичкой чуток разбавленый.

А у меня проблемма что Ари не хочет сосать соску, ну ни в какую не могу ей ее засунуть, какой формы и длины только не пробовала уже, вообще ни как....(((

Хочушка, Бедненькая, я тебя очень очень понимаю, у меня после первых родов был таааакой геморрой что искры из глаз от боли, эта боль даже боль от швов перебивала......вылез огромный узел и проходил оччень долго, месяц если не больше мне жизнь была не в радость....
В этот раз очень боялась повтора, но слава богу обошлось по легче, узел был но в РД уже его удалось вправить и он не выходил обратно, пока в туалет не сходишь по большому. Но езе плюс в этот раз я была вооружена всеми свечами и мазями, поэтому сразу после родов лечила, сейчас уже почти все в порядке. А ставлю я свечи натальсид, мне они больше чем релиф нравятся, мне кажется лучше помогают, я за беременность и после родов уже их пачек 5-6 наверное использовала. И еще прям на на узлы прикладывала мазь троксевазин, ее тоже можно при ГВ, она отек снимает ну и меньше дискомфорта когда ее приложишь.
Лечись давай, пусть поскорее все проходить. Очень больно, я знаю...((
Lyuka вне форума  
Old 07.08.2013, 14:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Мариш, у вас в Подмосковье большие громовские выплаты есть на ребенка, так что смотри не прогадай, где пособия получать где ребенок прописан, на те пособия вы и имеете право. И еще все пособия соцзащиты можно оформить через московский сайт госуслуг, там не надо ждать активации, и в садик там же записаться можно, ну это москвичам естественно
Траляля вне форума  
Old 07.08.2013, 14:48
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

По поводу еды, я тоже кушаю почти все, ну кроме ягод, огурцов помидоров, хотя уже и это по кусочку пробую. Кукурузу в початках с дачи свекровь привезла, ммм сладкая такая, ну как не поесть. Ведь ее Я сажала ))))
Яблоки зеленые в свежем виде трескаю, и сок зеленое яблоко пью. Ну и майонез не ела еще, хотя хочется))))
Lyuka вне форума  
Old 07.08.2013, 15:22
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Леся очень красивое имя!!!

Я даю плантекс, моя пьет к моему удивлению..... И боботик чуток водичкой стала разводить и с бутылочки давать, тоже пьет, а то если в рот сразу то крику столько.....
Может и эспумизан будет пить с бутылочки с водичкой чуток разбавленый.

А у меня проблемма что Ари не хочет сосать соску, ну ни в какую не могу ей ее засунуть, какой формы и длины только не пробовала уже, вообще ни как....(((
Спасибо!

Мой тоже плантекс пьет, еще и причмокивает )) Я даю из бутылочки.
И соску тоже с удовольствием берет, порой только и ей спасаемся ) У нас самая простая, легкая, за 25 руб. Мой старший, например, тоже только такую сосал, а большие тяжелые у него вываливались.
Леськ@ вне форума  
Old 07.08.2013, 15:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Чет тут седни затишье) Любочки и не болейте больше!!!!
Эх везет девочкам с москвы и области! у вас хоть какие то выплаты, у нас ток единовременное(((
*Flower Life* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:25
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Моя сначала не хотела соску брать,всякие пробовала, а потом запихнула в рот и пеленкой подперла) она и присосалась) теперь мы без нее никуды! Это спасение!
*Flower Life* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:27
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, к вам через сколько дней после выписки патронажная сестра приходила? Мы третий день дома, что-то никто к нам не идет...
Леськ@ вне форума  
Old 07.08.2013, 15:32
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

На следущий день после выписки оба раза врач пришла,еще через пару дней мс.
*Flower Life* вне форума  
Old 07.08.2013, 15:51
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, к вам через сколько дней после выписки патронажная сестра приходила? Мы третий день дома, что-то никто к нам не идет...
К нам на след день пришла врач, потом медсестра, так и ходили друг за другом не понятно зачем, детей моих будили. Потом мы решили, что они будут мне звонить и спрашивать надо им ко мне идти или нет, хорошо поликлиника во дворе ты им позвони, может они и не в курсе вообще что вы родились
Моя решила, что ей нравится легкая соска в форме вишенки, остальные не хочет
Траляля вне форума  
Old 07.08.2013, 16:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А я не люблю сладкое, сильно жирное, так что для меня мое питание как раз нормальное

Купи слинг, они дешевле, не понравится и ладно. Потом тебе ж только для дома, а рюкзак все-таки рассчитан больше на улицу. С сыном у меня не было особой нужды в рюкзаках/слингах, это щас тяжеловато с двумя маленькими детьми ходить в магазин, поликлинику и тому подобное, вот и приходится что-то придумывать для мобильности
Вот слинги тоже разные, и я на улицу тоже хотела бы выбираться особенно зимой в поликлинику например...
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
По поводу еды, я тоже кушаю почти все, ну кроме ягод, огурцов помидоров, хотя уже и это по кусочку пробую. Кукурузу в початках с дачи свекровь привезла, ммм сладкая такая, ну как не поесть. Ведь ее Я сажала ))))
Яблоки зеленые в свежем виде трескаю, и сок зеленое яблоко пью. Ну и майонез не ела еще, хотя хочется))))
Любочка, не болейте! скорейшего выздоровления!
О) кукурузу я тоже лупила уже, хоть и не сажала))
Цитата:
К нам на следующий день пришла, и через день и сейчас каждый дня 3 ходит.
Mammo4ka вне форума  
Old 07.08.2013, 16:39
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мариш, у вас в Подмосковье большие громовские выплаты есть на ребенка, так что смотри не прогадай, где пособия получать
Вопрос с садиком тогда сложнее. Нам московский садик нужен
Marishka_P вне форума  
Old 07.08.2013, 16:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вот слинги тоже разные, и я на улицу тоже хотела бы выбираться особенно зимой в поликлинику например...
Ой, Ань, если ты слинг на верхнюю одежду хочешь одевать, то это как-то не удобно. Да и малыш уже большой будет, это значит нужен слинг, которым его в сидячем положении примотать можно. В общем этот вопрос надо изучать или у опытных слингомам узнать.
Траляля вне форума  
Old 07.08.2013, 16:54
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В субботу нас выписали, а в воскресенье пришла мед.сестра. Потом в течении недели ходили каждый день к нам и в пятницу сказали, что теперь ждать в гости через 10 дней их, то есть в понедельник ждём гостей %)%)%)

Сегодня мелочь спит мало, а ест и гадит много... Ночью аж три раза кормила её и днём - только соберусь к ней под бочок лечь вздремнуть, как она просыпается и титю требует или подгуз уделаный сменить
Marishka_P вне форума  
Old 07.08.2013, 17:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам на след. день после выписки пришла медсестра, а ещё через день - врач. Ходят 2 раза в неделю. Если честно, меня это ужасно напрягает. Потому что у меня свои дела, свой график. Только Глеба уложишь - они тут как тут, пришли. Значит - будить, а потом по новой укладывать. То в прошлый раз - врач в окно начала стучать (хотя звонок есть и работает прекрасно), разбудила старшего Матвея, он потом мне полдня истерику закатывал, потому что не выспался.
Anete вне форума  
Old 07.08.2013, 17:07
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня мелочь спит мало, а ест и гадит много... Ночью аж три раза кормила её и днём - только соберусь к ней под бочок лечь вздремнуть, как она просыпается и титю требует или подгуз уделаный сменить
Во, у меня сегодня ночка тоже та ещё была. проснулся в полпервого и висел на сиськах до утра. Мне хоть спички в глаза вставлять можно. Сходили погуляли часок и он опять повис, в обед я уже плюнула на все, запеленала его, соску вставила и положила. Пока спит А то я даже поесть не могу, у меня уже к обеду от голода голова кружиться начала.
Anete вне форума  
Old 07.08.2013, 17:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, у меня только на кольцах слинг, шарф не пробовала.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема