![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или выйти на работу,забить на глажку и уборку... купил себе новый телефон...сидит играется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пойду Максима уложу, капризы по любому поводу, тоже устал, хоть и спал в машине.
Завтра Данил приезжает, по смскам довольный, плавать научился, каждый день купался, на лодке плавают, рыбку ловят, вобщем ему понравилось. Завтра расспрашу еще))) Соскучилась по нему, 14 дней сына не видела Макс тоже скучает, а еще иногда врет, если что то натворит на Даню сваливает. Спрашиваю его, кто это сделал- а он Даня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красота! Ага,спят.но мы вечером много гуляли сегодня.
А еще кончилась смесь. Леша пьет ее...сделала чаю и молока простого дам... Посмотрим..мож папке в круглосутку бежать придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
погуляли с новым рюкзачком-понравилось!!!Дима сегодня без меня ходил с Темиком гулять,нацепил рюкзачок и пошел к другу с ним.Так они часик погуляли,темик там и поспал и пободрствовал.А я в это время с Игорем на площадке гуляла,потом там встретились и я на себя рюкзачок нацепила.Таааак удобно,совершенно вес не чувствуется и нагрузка равномерная по спине.
И всетаки мой СКК был мне в тягость,теперь я поняла в чем дело,кольца слабые и материя сползала,нижний бортик выворачивался и ножки сползали,я постоянно подправляла его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя,помнится,Игорек такой же был,как темик сейчас..когда я стаканчик пива дерябнула...И на смешанном ведь были,не то что сейчас,полностью на ГВ....Ой че делаца,я в шоке! он сейчас вообще помалкивает,когда я пиво себе покупаю.Ну я,в принципе,только недавно его начала пить после родов.Первый раз опробовала на азове,второй раз вот сам купить соизволил...ну и вчерась я купила себе в глобусе. |
|
![]() |