![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВЫ привет.
Вчера работала с нашей старшей,прикол, она мне рассказала , что та начальница настучала про меня хозяину в таких красках мол постоянно спит уже не первое замечание делаю,прикиньте , я в шоке вообще какое не первое ,каждый раз приезжает спрашивает чё да как ,ни разу ничего не говорила из замечаний ,то у меня паспорт был просила сходить с ней блузку её вернуть,а то она забыла дома , а тут сука взяла и так сделала,причём наша старшая просила её не говорить. а тот типо всё штраф 2 тыс. я так ревела вчера , да же не из-за денег просто обидно что такие люди сволочные есть,молодец ,заработала плюсик перед начальником. сейчас будет к нам ездить вообще с ней да же здороваться не буду. старшая наша сказала что поговорит с хозяином мол что бы штраф не высчитывали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да обидно просто,мне главное ничего не сказала , сразу побежала звонить,хотя просили.. вчера стою в очереди в кассу в суперм. точнее подхожу и в это же время с другой стороны подходит бабка лет 50 с чем то, я первая подхожу ,но она в наглую пролезла вперёд чуть на ноги мне не наступила,бля да что за сволочи прям хоть из дома не выходи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
тишинааа,все отдыхают)
одна я на работе( вчера прихожу домой у Андрея глаза красные. спрашиваю что случилось? Андрей: я ревел я: кто тебя обидел? он: папа бил меня)) блин как это звучит"бил меня" мой говорит дал ему по жопе потому что не понимает ,включает воду на кухне,посуду помоет и плюскается там , вода на ламинат попадает.)) сегодня приехали дед с бабой ,он им с порога : папа,зачем бил меня?? влад съедает меня)) блин вот ябида,уже начал сдавать всех)) своему запрещаю бить его по жопе,но он не преклонен,что надо наказывать когда хереет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Модник месяца! На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Юль! С грибочками! Что сделали с ними? Свет! А змеи самые обыкновенные, они везде есть, чему тут удивляться... Жень! Какая мерзкая начальница((( может ты ей где-то дорогу перешла? А бабки это нечто((( Андрюшка молодец))))))) Наталя! Терпения тебе! Надо переждать, наверное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
змеи у вас гадюки? у нас они самые начальнице дорогу не переходила ..просто вот так выслуживается перед хозяином ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, Жень, гадюки. Свекрови каждый раз попадаются они, а свекр все смеется, говорит они родственницу чуют ![]() Забей на нее, не так долго тебе осталось поработать) а потом в "отпуск"))) Блин, как же лето быстро пролетело, через 2 недели домой уже, 4 месяца здесь, а я и не заметила(((( А судя по всему еще придется в поликлинику переться за справкой. Терпеть не могу туда ходить. У нас и педиатра не было на участке, все по разным мотались, не знаю как сейчас... а вообще думала недавно про частные клиники, может годовое обслуживание приобрести, если деньги будут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я второй день истощена.морально и физически, дети ,все трое выпили все соки, еще и жара, ужасная,мучительная жара, дома +30, на улице в тени +30..на солнце +35....невозможно гулять....не слушаются,Аня дает жару,не хочет готовиться к школе, не хочет учить англ, не помнит ничего...орет,слезами обливается, говорит учу полдня ,хочу гулять...проверяем, больше половины не знает, орет опятьь, слезы и сопли по колено...
не спят дети,встают рано очень.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Женюль!!! большое!!!
вот 15 минут как дети спят, на улице прохладнее стало,выгулили их.Леша пил воду из бутылки с горлышком как у спортивной бутылки,тут смотрю,бутылка пустая,а он сидит в луже воды в коляске-то!!! а мы в супермаркете!!! ооооооо,я думала пришибу....... |
![]() |