![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет помощников рядом, не на кого обижаться. вот сейчас Иля с ангиной, папа тоже простыл. спят отдельно от меня и то хорошо. хоть ночью бацилами не дышу от них |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама говорит что и когда мы росли тоже что-то было подобное привозили из болгарии, если не ошибаюсь, родственники (много раз родители) . было безумно дорогим и мама через раз обрабатывала им и зеленкой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки)))
Недельки с даткой))) Спасибо за поздравления, что перевернулись)))теперь мне наклонятся противопоказано, чтобы не спровоцировать обратно Кристина, Кирочке скорейшего выздоровления!!! Настя, лежи пока лежится...скоро опять не получится ![]() Саша, вот мы второго ждем, можно сказать муж тоже опытный, тем более в первую Б очень интересовался всем...даже что в роддом надо собрать и в каком количестве....и что думаешь он помнит?я сама в легком замешательстве... Сегодня мне первый раз за эту Б приснился малыш)))причем прикольно так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а на 74 осенне-весенний? не перерастем к весне? осенью еще большой будет на весну который с какой ростовкой? красота , одним словом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
сон - триллер, но с хэппи-эндом)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Ир, это в том году со мной лежала девушка на сохранении, меня то потом выскребли, а она родила. Комбезы покупала с американских сайтов по 5тысяч, я у неё забрала по 1500. Грех не взять было))
|
![]() |