| 
 | |||||||
| Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
| Официальный брак |      | 63 | 41.18% | 
| Сначала сожительство, потом брак |      | 84 | 54.90% | 
| Хорошее дело браком не назовут |      | 6 | 3.92% | 
| Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  14.08.2013, 11:43 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.02.2013 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Ну это всё комплексы))) Меня в моём гражданском браке ,возможно любят больше, чем тебя в официальном))) Ну, это как пример)) Поставь себе ещё три штампа, чтобы все знали, что ты ЖЕНА))))))) | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 11:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

лизаморда а кто тебе сказал что со мной не спят и блевать охота моему мужу     у него большой опыт    и сожительства тоже...но женится он захотел только на мне....ну твой тоже встретит ту на которой захочет женится             ой...лан....а то смотрю ты уже бедная не знаешь как меня обидеть  жаль меня ничего не берет....тока эт ж не я тебя замуж не беру   | 
|   |   | 
|  14.08.2013, 11:52 | ||
  Да ну, прекрати, и в мыслях не было) Но ты сама на себя перевела стрелки, значит всё-таки доля истины есть) Он, кстати, предлагал расписаться, я против))) А свадьба у меня была) Больше не хочу) У меня без штампа больше привелегий) Мне чужой мужик, как бы ты сказала, денежки несёт, а вот когда ты будешь разводиться - половина достанется другой ЖЕНЕ, а ещё круче - сожительнице)))) Ну, это, опять же, как пример))) | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 11:59 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   Цитата: 
  и в мыслях не было ой...да что тут спорить....ты пытаешься мне доказать что мой муж меня меньше любит чем тебя твой друг         тупее ничего не встречала      лан....повеселилась я тут и хватит....  надоело | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 12:02 | ||
  Однаааако, скучная у тебя жизнь) | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 12:43 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Девочки, ну что за перепалка?...   С по теме, каждая ситуация разная и тот же человек при разных обстоятельствах будет говорит по-разному. Мой, тогда еще будущий муж, тогда еще в отношениях в другой (а я с другим) мне как-то с пеной у рта доказывал, что штамп - это фигня, никому не нужен и жениться не обязательно и он этого делать не собирается, смысла не видит и т.д. ... не прошло и двух месяцев с того разговора, как в загс потащил заявление подавать, причем из другой страны на 10 часов специально для этого прилетел. Вот как-то резко вдруг ему НАДО стало - и этот штамп и кольцо у меня на безымянном пальце. Хотя мы знакомы 10 лет были к тому моменту и безрассудных поступков я за ним не замечала никогда. Ну и когда второй брак, когда уже есть дети например от первого брака, багаж прошлого и налаженный быт - то и правда, зачем штамп-то?..   | 
|   |   | 
|  14.08.2013, 12:48 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 04.07.2009 Адрес: Россия, Челябинск 
				Вес репутации: 1139394            |   

ну настрочили  У каждого свое мнение и каждый останется при нем  хоть вы тут убейте друг друга)) А вообще, если мужик не предлагает-это печалька и тут стоит задуматься. А если мужчина предложил, а женщина не хочет и ее это устраивает,то почему бы и нет. На то явно есть какие-то причины.   | 
|   |   | 
|  14.08.2013, 13:44 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   Цитата: 
 Вы очень самодостаточная, оптимистичная, обеспеченная и любимая. Мы поняли. Очень рады за вас и даже слегка завидуем  Но представьте на минутку, что не все в браке блюют от своих жен, не хотят с ними спать и что вы там еще писали? Представьте, что есть мужчины с другими принципами и понятиями. Хотеть замуж-это не быть полной фигней   | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 13:46 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

А у меня вот такой вопрос..если вы так против брака,зачем за первого мужа вышли?????Ну и жили бы просто???? Мне кажется,уже 1 раз когда люди побывали в браке,на второй раз им уже и просто совместного проживания вполне достаточно   | 
|   |   | 
|  14.08.2013, 13:48 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 25.01.2010 Адрес: сыктывкар, петрозаводск....Я Юля 
				Вес репутации: 1883157            |   Цитата: 
 не самая плохая точка зрения, главное, чтобы "муж" считал также, тогда никаких проблем не будет. А вот другому человеку в голову не залезешь.... | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 14:14 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   Цитата: 
    почему женщине надо задумываться а мужику нет? чем он хуже прям какая-то дискриминация..вообще прям заметила частенько как-то разговоры такие - женщина лучше, ей все положено, вообще по определению. мужики они какие-то не такие, думают не так, мыслят не так, все редиски, женщин норовят обидеть а женщины? лучше чтоль?  в конце-концов он предложил..он хочет узаконить отношения а она нет печалька  про заек и зайцев смешно  похихикала вообще согласна - брак это ШАГ нуи вообще все мужики тоже разные не забывайте действительно могут и замуж не звать, но любить до потери сознания и не считать себя свободным может таких и не много но есть)) а есть и в браке, которые гуляют и жен ни во что не ставят но я все равно за брак осознанный, обдуманный действительно ли готов(а) с этим человеком жить и в горести и в радости, вместе состарится и пр. я не говорю, что те, кто живут много лет и не расписываются, так не думают просто ведь и правда не было бы разницы - так женились бы но ведь не женятся (не выходят замуж) значит не без разницы))) сложно все все ситуации разные у меня сокурсница 10 лет прожила с мужем-сожителем ну в общем не в браке и ребенок общий 8 лет а тут к 35 годам они решили свадьбу сыграть как она сказала "чет так скучно стало, праздника захотелось" забабахали с кучей родных и близких погуляли на славу и ничего не поменялось конечно же мы с мужем5 лет прожили и нам это не помешало пожениться.. это просто тут говорили, что не бывает такого, что если живут гражданским браком, то потом не женятся я думаю наоборот было бы неплохо пожить попривыкнуть друг к другу все-таки в быту все по другому а потом и жениться можно в конце-концов верно - если после нескольких лет совместного проживания он не предлагает за муж...стоит задуматься   | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 14:21 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 23.11.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 1554235            |   Цитата: 
   | |
|   |   | 
|  14.08.2013, 14:22 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   Цитата: 
 Везде разные ситуации...кто-то живет,кто-то расходиться..Это жизнь и никаких гарантий она не дает..так что что-то сравнивать,что надежнее в браке или без просто бесполезно.  Ну наверно в браке правда проще юридически,т.к. в нашей стране,если что-то понадобиться с бумажками набегаешься.НО и закон сейчас не стоит на месте...большую часть каких-то прав,гарантий можно запросто оформить через натариуса и все.... А уж в браке,или без него..кто-как хочет так и считает себя свободным(женатым)/свободной(замужней).Брак ничего не решает,все строится на отношении людей друг к другу и ситуации в целом   | |
|   |   |