|
Результаты опроса:Официальный брак или сожительство? | |||
Официальный брак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 41.18% |
Сначала сожительство, потом брак |
84 | 54.90% |
Хорошее дело браком не назовут |
6 | 3.92% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лизаморда
а кто тебе сказал что со мной не спят и блевать охота моему мужу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой...лан....а то смотрю ты уже бедная не знаешь как меня обидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой...да что тут спорить....ты пытаешься мне доказать что мой муж меня меньше любит чем тебя твой друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() лан....повеселилась я тут и хватит.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что за перепалка?...
![]() ![]() С по теме, каждая ситуация разная и тот же человек при разных обстоятельствах будет говорит по-разному. Мой, тогда еще будущий муж, тогда еще в отношениях в другой (а я с другим) мне как-то с пеной у рта доказывал, что штамп - это фигня, никому не нужен и жениться не обязательно и он этого делать не собирается, смысла не видит и т.д. ... не прошло и двух месяцев с того разговора, как в загс потащил заявление подавать, причем из другой страны на 10 часов специально для этого прилетел. Вот как-то резко вдруг ему НАДО стало - и этот штамп и кольцо у меня на безымянном пальце. Хотя мы знакомы 10 лет были к тому моменту и безрассудных поступков я за ним не замечала никогда. Ну и когда второй брак, когда уже есть дети например от первого брака, багаж прошлого и налаженный быт - то и правда, зачем штамп-то?.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну настрочили
![]() У каждого свое мнение и каждый останется при нем ![]() А вообще, если мужик не предлагает-это печалька и тут стоит задуматься. А если мужчина предложил, а женщина не хочет и ее это устраивает,то почему бы и нет. На то явно есть какие-то причины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы очень самодостаточная, оптимистичная, обеспеченная и любимая. Мы поняли. Очень рады за вас и даже слегка завидуем ![]() Но представьте на минутку, что не все в браке блюют от своих жен, не хотят с ними спать и что вы там еще писали? Представьте, что есть мужчины с другими принципами и понятиями. Хотеть замуж-это не быть полной фигней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня вот такой вопрос..если вы так против брака,зачем за первого мужа вышли?????Ну и жили бы просто????
Мне кажется,уже 1 раз когда люди побывали в браке,на второй раз им уже и просто совместного проживания вполне достаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не самая плохая точка зрения, главное, чтобы "муж" считал также, тогда никаких проблем не будет. А вот другому человеку в голову не залезешь.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() почему женщине надо задумываться а мужику нет? чем он хуже прям какая-то дискриминация..вообще прям заметила частенько как-то разговоры такие - женщина лучше, ей все положено, вообще по определению. мужики они какие-то не такие, думают не так, мыслят не так, все редиски, женщин норовят обидеть а женщины? лучше чтоль? ![]() в конце-концов он предложил..он хочет узаконить отношения а она нет печалька ![]() про заек и зайцев смешно ![]() вообще согласна - брак это ШАГ нуи вообще все мужики тоже разные не забывайте действительно могут и замуж не звать, но любить до потери сознания и не считать себя свободным может таких и не много но есть)) а есть и в браке, которые гуляют и жен ни во что не ставят но я все равно за брак осознанный, обдуманный действительно ли готов(а) с этим человеком жить и в горести и в радости, вместе состарится и пр. я не говорю, что те, кто живут много лет и не расписываются, так не думают просто ведь и правда не было бы разницы - так женились бы но ведь не женятся (не выходят замуж) значит не без разницы))) сложно все все ситуации разные у меня сокурсница 10 лет прожила с мужем-сожителем ну в общем не в браке и ребенок общий 8 лет а тут к 35 годам они решили свадьбу сыграть как она сказала "чет так скучно стало, праздника захотелось" забабахали с кучей родных и близких погуляли на славу и ничего не поменялось конечно же мы с мужем5 лет прожили и нам это не помешало пожениться.. это просто тут говорили, что не бывает такого, что если живут гражданским браком, то потом не женятся я думаю наоборот было бы неплохо пожить попривыкнуть друг к другу все-таки в быту все по другому а потом и жениться можно в конце-концов верно - если после нескольких лет совместного проживания он не предлагает за муж...стоит задуматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Везде разные ситуации...кто-то живет,кто-то расходиться..Это жизнь и никаких гарантий она не дает..так что что-то сравнивать,что надежнее в браке или без просто бесполезно. ![]() Ну наверно в браке правда проще юридически,т.к. в нашей стране,если что-то понадобиться с бумажками набегаешься.НО и закон сейчас не стоит на месте...большую часть каких-то прав,гарантий можно запросто оформить через натариуса и все.... А уж в браке,или без него..кто-как хочет так и считает себя свободным(женатым)/свободной(замужней).Брак ничего не решает,все строится на отношении людей друг к другу и ситуации в целом ![]() |
|
![]() |
![]() |