Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 09:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
спасибо, Юль

еще долго до родов, скоро окончательно привыкнешь

девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины?
я пью только Е и фолио
Я уже не пью...Сказали хватит,а выписали магний Б6
Juli:-) вне форума  
Old 14.08.2013, 09:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

магний я недавно тоже пропила.
я думала может комплекс какой-нибудь попить, хотя в первую Б меня от них тошнило!
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2013, 10:23
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
магний я недавно тоже пропила.
я думала может комплекс какой-нибудь попить, хотя в первую Б меня от них тошнило!
МНе Г обьяснила,чтопить витамины пока токс нельзя,т.к они усиливают его...И еще сказала есть пока фрукты ,а витамины буду пить когда прийдет глубокая осень...
Old 14.08.2013, 12:06
Alya.skor
Гость

Доброе утро!
Юля, поздравляю с такой замечательной новостью! Супер! Действительно двойное счастье)))

Про витамины: я пью Элевит, полхо от них было только если не сразу после еды выпить, на пустой желудок, а после еды вообще замечательно. И с токсикозом и без ощущения от них одинаковые. Главное конечно выбирать время, когда не выворачивает на изнанку.)) Я пила после обеда, многим советуют после перекуса перед сном, чтоб наверняка)) И спрашивала у Г про фольку и Е и тд, сказала ничего не надо, только комплекс. Вот так)

Old 14.08.2013, 12:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну я вот тоже думмаю, что сейчас я фрукты-овощи ем, наверное этого достаточно
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2013, 12:08
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девульки,у меня двойняСегодня на УЗИ была
Юль, поздравляю! Ожидаемо было?
СаранчА вне форума  
Old 14.08.2013, 12:34
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Девульки,у меня двойняСегодня на УЗИ была
Вот это класс!!! Поздравляю!!!! Думаю сыночек тебе точно обеспечен))))
masikvita вне форума  
Old 14.08.2013, 12:37
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, Юль

еще долго до родов, скоро окончательно привыкнешь

девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины?
я пью только Е и фолио
Я Пью Йодомарин по 200мг в день ну и фольку сейчас по 1мг( если не забываю). А так "Мд-мил маму" пью переодически, витаминные комплексы пить не буду, лучше фруктики, а если кальций будет нужен, деревенскую скорлупу с лимонным соком поем и всё)))
masikvita вне форума  
Old 14.08.2013, 12:59
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Вот это класс!!! Поздравляю!!!! Думаю сыночек тебе точно обеспечен))))
Надеюсь...,сказали вроди как 1 девочка,второй не показался...У них разное сердцебиение...

Ето было неожиданностью для меня...
Old 14.08.2013, 13:14
Крисси
Гость

Цитата:
Надеюсь...,сказали вроди как 1 девочка,второй не показался...У них разное сердцебиение...

Ето было неожиданностью для меня...
Поздравляю!)))какая приятная неожиданность))давай делись секретом-как разом двух лялей сделать;-)Ты теперь январенок,скорее всего

Old 14.08.2013, 13:23
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Поздравляю!)))какая приятная неожиданность))давай делись секретом-как разом двух лялей сделать;-)Ты теперь январенок,скорее всего
Да январенок или февраленок...посмотримс...
Знаете как было у меня была задержка 2 недели,и тесты отрицательны...
Я пошла на УЗИ мне сказали была очень бурная О которая дала чувство ложной Б...и грит если б попали,то могли и тройню сделать..
Следующий цыкл планируем,я тестами ловлю О и тута две яркие полоски,тормошу мужа,вечеров в Ои утром закрепили результат.потом через 2 недели тест на Б показал //.Ура Беременна с первого раза...
Мне кажется,что у меня особенность организма такая...что в О выходит несколько яйцеклеток...Вот..так
Превую дочу зачала за 1 день до М..хотя это невозможно..
Old 14.08.2013, 13:37
Крисси
Гость

Цитата:
Да январенок или февраленок...посмотримс...
Знаете как было у меня была задержка 2 недели,и тесты отрицательны...
Я пошла на УЗИ мне сказали была очень бурная О которая дала чувство ложной Б...и грит если б попали,то могли и тройню сделать..
Следующий цыкл планируем,я тестами ловлю О и тута две яркие полоски,тормошу мужа,вечеров в Ои утром закрепили результат.потом через 2 недели тест на Б показал //.Ура Беременна с первого раза...
Мне кажется,что у меня особенность организма такая...что в О выходит несколько яйцеклеток...Вот..так
Превую дочу зачала за 1 день до М..хотя это невозможно..
Круто!!)Аааааа...я тоже хочу двойнююю...надеялась на узи увидеть двоих...ан нет..один и еще отслойка,мать ее так..
Запишу ТВОЙ "РЕЦЕПТИК",мож когда пригодиться

Old 14.08.2013, 13:39
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!!)Аааааа...я тоже хочу двойнююю...надеялась на узи увидеть двоих...ан нет..один и еще отслойка,мать ее так..
Запишу ТВОЙ "РЕЦЕПТИК",мож когда пригодиться
Ох,неугомонная...у тя ж и так 3...Я как подумаю,что и у меня их будет трое ,так прям аж в дрожь бросает...
Я хотела троих...но по очереди...
Old 14.08.2013, 13:44
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Ох,неугомонная...у тя ж и так 3...Я как подумаю,что и у меня их будет трое ,так прям аж в дрожь бросает...
Я хотела троих...но по очереди...
Да ладно тебе,разом двоих-круто!!отмучаешься на раз...естественно первый год тяжело будет,НО ПОТОМ...потом все будет проще.. мне кажется,эт так здорово...разом и ухххх прям несбыточная мечта у меня

Old 14.08.2013, 13:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно тебе,разом двоих-круто!!отмучаешься на раз...естественно первый год тяжело будет,НО ПОТОМ...потом все будет проще.. мне кажется,эт так здорово...разом и ухххх прям несбыточная мечта у меня
А для меня нежданно, негаданно...не я конечно рада..просто еще не привыкла...
так,что до марта я точно не дохожу
Old 14.08.2013, 13:51
Крисси
Гость

Цитата:
А для меня нежданно, негаданно...не я конечно рада..просто еще не привыкла...
так,что до марта я точно не дохожу
Да уж,НГ праздники переживешь и станешь многодетной мамой
Круто,круто...уж,наверн,и пуз вырос

Old 14.08.2013, 14:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я тоже мечтала о двойне

у меня хоть и не двойня, а пуз уже есть
Анюсик вне форума  
Old 14.08.2013, 14:04
Крисси
Гость

Цитата:
я тоже мечтала о двойне

у меня хоть и не двойня, а пуз уже есть
Ух,какие вы ранние))уже пуз??у меня только зимний утеплитель увеличелся(жир на животе)..

Old 14.08.2013, 14:05
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки. привет!
Юлечка. с двойнятками тебя! Это такое чудо! Легкой беременности тебе!
Ксения К. вне форума  
Old 14.08.2013, 14:07
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,НГ праздники переживешь и станешь многодетной мамой
Круто,круто...уж,наверн,и пуз вырос
Ага...пузик как у мамочек в 4 месяца,но растет быстренько...
Закрытая тема