Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 21:00
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ура, сходила я к врачу! Больше никогда не пойду в жк, всегда буду ходить к платному, это прям небо и земля, мне даже понравилось ) все так аккуратно посмотрели и ваще не больно, даже грудь проверили. В общем все у меня шикарно, швов уже и не видно, все хорошо восстановилось, эрозию не увидели, но сказали еще раз в конце сентября прийти, потому что еще шейку не очень хорошо видно, может там эрозия скрывается. Секас запретили до 10 сентября как минимум... Так что глупостей я себе напридумывала, но теперь спокойна
с отличным походом тебя жк и платные это естественно небо и земля, у них даже инструменты разные))) а почему секас запретили если все хорошо?(((( мои надежды рушатся(((
Mammo4ka вне форума  
Old 14.08.2013, 21:01
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Оливка, с отличным походом вас!уже большие)))
а как у вас документы оформляются?
Mammo4ka вне форума  
Old 14.08.2013, 21:02
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
с отличным походом тебя жк и платные это естественно небо и земля, у них даже инструменты разные))) а почему секас запретили если все хорошо?(((( мои надежды рушатся(((
Сказала, что пока там полностью все не восстановится, не надо это место нагружать можно конечно, но не стоит
Траляля вне форума  
Old 14.08.2013, 22:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сказала, что пока там полностью все не восстановится, не надо это место нагружать можно конечно, но не стоит
Блиииин(((( кстати я оказывается зарегистрирована на госуслугах))) восстановила пароль, только не могу к врачу записатьсяи не понимаю в чем дело
Mammo4ka вне форума  
Old 14.08.2013, 22:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Блиииин(((( кстати я оказывается зарегистрирована на госуслугах))) восстановила пароль, только не могу к врачу записатьсяи не понимаю в чем дело
Ты себя записываешь или Нику? Если Нику, то сначала надо сходить в поликлинику, чтобы они там полис прикрепили, принести им копию свидетельства, копию полиса и копию паспорта с пропиской. С твоим полисом тоже возможно такое
Траляля вне форума  
Old 14.08.2013, 22:38
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Танюш с хорошим походом! А почему так долго секас то низя?!
Анют с обновочками! Ждем впечатлений!
Максимку с огромной прибавочкой! молодцы такие! Вы на ГВ?!
*Flower Life* вне форума  
Old 14.08.2013, 22:45
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Траляля, хорошо что все хорошо жаль что еще месяц терпеть, а мы не удержались вроде все ок ничего не болит.

Mammo4ka, у нас все документы кроме загран паспорта через онлайн на одном сайте, потом все присылают по почте.
Оливка вне форума  
Old 14.08.2013, 22:47
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Танюш с хорошим походом! А почему так долго секас то низя?!
Анют с обновочками! Ждем впечатлений!
Максимку с огромной прибавочкой! молодцы такие! Вы на ГВ?!
Спасибо да на ГВ
Оливка вне форума  
Old 14.08.2013, 23:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ты себя записываешь или Нику? Если Нику, то сначала надо сходить в поликлинику, чтобы они там полис прикрепили, принести им копию свидетельства, копию полиса и копию паспорта с пропиской. С твоим полисом тоже возможно такое
Я сначала хотела Нику записать, а потом поняла что и себя не могуэто на сайте "госуслуги" именно. А есть еще один сайт оказывается, которая записывает как и через терминал... Там у меня с полисом все ок, а Нику получается не смогу пока записать... Очень жаль. В месяц хотела по записи идти...
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Траляля, хорошо что все хорошо жаль что еще месяц терпеть, а мы не удержались вроде все ок ничего не болит.

Mammo4ka, у нас все документы кроме загран паспорта через онлайн на одном сайте, потом все присылают по почте.
У нас тоже видимо это пытаются внедрить, но боюсь что так я только пенсионное удостоверение получу
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 00:16
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Ну ничего себе сколько у вас волокиты с этими документами и прописками, можно подумать что родителям новорожденных нечего делать кроме как торчать по очередям
Мы тоже начали пробовать разные подгузы. До этого были пампы с сеточкой, но мне не нравится что сеточка липнет к попе, пробовали хаггис, хорошие мягкие но очень много тугих резиночек вокруг ножек. Теперь взяла пампы беби драй. Когда чуть подрастет у меня есть многоразовые подгузы, где-то с 3 месяцев наверное как раз будут пока еще они великоваты.
Ходили мы вчера на прием, сейчас весим 5700 (+1600) и 60 см (+7), проверили нам слух и зрение все хорошо ттт.
Привет! Поздравляю с прибавочками ))

Цитата:
Ура, сходила я к врачу! Больше никогда не пойду в жк, всегда буду ходить к платному, это прям небо и земля, мне даже понравилось ) все так аккуратно посмотрели и ваще не больно, даже грудь проверили. В общем все у меня шикарно, швов уже и не видно, все хорошо восстановилось, эрозию не увидели, но сказали еще раз в конце сентября прийти, потому что еще шейку не очень хорошо видно, может там эрозия скрывается. Секас запретили до 10 сентября как минимум... Так что глупостей я себе напридумывала, но теперь спокойна
Тань, с походом к врачу )) Да, насчет секса это жестоко еще месяц ждать...

Не знаю, я еще недельку подожду, и если выделения будут заканчиваться, мы с мужем все-таки рискнем аккуратненько)) А то он бедный уже столько времени терпит...да и у меня уже выдержки не хватает
Леськ@ вне форума  
Old 15.08.2013, 00:21
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик, девочки.

вы по себе смотрите , а не что врачиха скажет, готовы если чувствуете к секасу , то не вижу причин слушать тетю со стороны
svetochka вне форума  
Old 15.08.2013, 00:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, вот и я не могу((( мы попробуем в начале сентября обязательно))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 00:27
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Решила еще попробовать другие подгузы... Сейчас у нас памперсы премиум, а заказала гуны только размер уже от 4 до 8, надеюсь правильно сделала)) а то на ножках очень явные следы от резинок...
Я тоже хочу гуны купить, мне их прям нахваливали. У меня сейчас большая упаковка Памперс (зеленая, не знаю как они обзываются)) от 3 до 6, в принципе мне нравятся они. Как закончится,тоже надо от 4 до 8 покупать. Малыши наши растут прямо на глазах ))
Леськ@ вне форума  
Old 15.08.2013, 00:31
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
приветик, девочки.

вы по себе смотрите , а не что врачиха скажет, готовы если чувствуете к секасу , то не вижу причин слушать тетю со стороны
Привет!

Вот и я так думаю )) Конечно, по-хорошему бы надо месяца 2-3 выждать, но это не реально для нас. Этот момент природой как-то не продуман )))
Леськ@ вне форума  
Old 15.08.2013, 00:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Леськ@, гуны и муны хвалят еще, но муны прилично дороже оказались... А с размером, я думаю больше не меньше, если что мы быстренько до них дорастем)) хотя я и не взвешивала, но уверена, что она больше 4х кг весит, даже с учетом, что из рд нас выписывали 3,5.
А секас это да... Природой-то придумано что секас исключительно для продолжения рода, а сейчас организм не готов))) но мы то знаем в чем вся прелесть))) вообще это уже кажется нереальным дождаться когда можно... Страшно читать как многие пишут что потом уже не до этого и первый раз был около 4 мес... Как же так?((( у меня то вообще ничего, а муж "довольствуясь малым" уже в изнеможении...
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 02:13
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Марину с Максимом с первым месяцем!!!!!
Согласна девочки,надо по своему состоянию смотреть,а врач может сказать и год терпи!
Мы сначала пользовались мэрисами до 5, ща 4-8 берем. Чет они мне в этот раз понравились)))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.08.2013, 08:09
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, я купила вчера себе массажные банки, хочу попробовать по сгонять жирок)))
Mammo4ka вне форума  
Old 15.08.2013, 09:48
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а у памперсов сеточка, туда какахи проваливаются)))
У нас памперсы все протекали((( Вчера хаггисы попробовала ньюборн в жёлтой упаковке - понравились, но муни пока лидируют
Цитата:
можно подумать что родителям новорожденных нечего делать кроме как торчать по очередям
Вот меня тоже это возмущает! Мать моя ходила узнавать по поводу прописки и там сказали, что необходимо обязательное личное присутствие обоих родителей! Вот нам с мужем делать больше нечего! Мне с грудным ребёнком в Подмосковье ехать и мужу с работы отпрашиваться. Мать сказала, что это невозможно ибо я кормлю грудью, на что в домуправлении сказали - "ну она же не каждые полчаса кормит!" Да мне ехать только в один конец час!

Цитата:
Когда чуть подрастет у меня есть многоразовые подгузы
Тоже хочу попробовать многоразовые

Цитата:
Ходили мы вчера на прием, сейчас весим 5700 (+1600) и 60 см (+7)
Ничего себе вы вымахали!

Цитата:
Ура, сходила я к врачу! Больше никогда не пойду в жк, всегда буду ходить к платному, это прям небо и земля, мне даже понравилось )
Поздравляю! Я тоже за платных гинекологов - беременность наблюдала в платной клинике и довольна до соплей, правда это и обошлось мне прилично, но вполне по карману

Цитата:
гуны и муны хвалят еще, но муны прилично дороже оказались...
В магазах да, но я тут беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока скидка)
Marishka_P вне форума  
Old 15.08.2013, 10:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань,эт что за чудо банки такие?
У нас платных клиник выдающих сертификаты и декрет ксожалению нет,поэтому пришлось вставать на учет в обычную жк,а так наблюдаласл тоже в платной и бесплатно)))ибо там свекровь работает)ток за узи платила)))
*Flower Life* вне форума  
Old 15.08.2013, 10:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
У нас платных клиник выдающих сертификаты и декрет ксожалению нет
Сертификат в платном не выдают, но по закону его могут потом в ЖК выдать, но мне например в РД без проблем оформили, а декрет выдали в платной
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема