|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
можно конечно, но не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты себя записываешь или Нику? Если Нику, то сначала надо сходить в поликлинику, чтобы они там полис прикрепили, принести им копию свидетельства, копию полиса и копию паспорта с пропиской. С твоим полисом тоже возможно такое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, хорошо что все хорошо
жаль что еще месяц терпеть, а мы не удержались вроде все ок ничего не болит. Mammo4ka, у нас все документы кроме загран паспорта через онлайн на одном сайте, потом все присылают по почте. |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это на сайте "госуслуги" именно. А есть еще один сайт оказывается, которая записывает как и через терминал... Там у меня с полисом все ок, а Нику получается не смогу пока записать... Очень жаль. В месяц хотела по записи идти...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, я еще недельку подожду, и если выделения будут заканчиваться, мы с мужем все-таки рискнем аккуратненько)) А то он бедный уже столько времени терпит...да и у меня уже выдержки не хватает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу гуны купить, мне их прям нахваливали. У меня сейчас большая упаковка Памперс (зеленая, не знаю как они обзываются)) от 3 до 6, в принципе мне нравятся они. Как закончится,тоже надо от 4 до 8 покупать. Малыши наши растут прямо на глазах ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вот и я так думаю )) Конечно, по-хорошему бы надо месяца 2-3 выждать, но это не реально для нас. Этот момент природой как-то не продуман ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Леськ@, гуны и муны хвалят еще, но муны прилично дороже оказались... А с размером, я думаю больше не меньше, если что мы быстренько до них дорастем)) хотя я и не взвешивала, но уверена, что она больше 4х кг весит, даже с учетом, что из рд нас выписывали 3,5.
А секас это да... Природой-то придумано что секас исключительно для продолжения рода, а сейчас организм не готов))) но мы то знаем в чем вся прелесть))) вообще это уже кажется нереальным дождаться когда можно... Страшно читать как многие пишут что потом уже не до этого и первый раз был около 4 мес... Как же так?((( у меня то вообще ничего, а муж "довольствуясь малым" уже в изнеможении... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марину с Максимом с первым месяцем!!!!!
Согласна девочки,надо по своему состоянию смотреть,а врач может сказать и год терпи! Мы сначала пользовались мэрисами до 5, ща 4-8 берем. Чет они мне в этот раз понравились))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас памперсы все протекали((( Вчера хаггисы попробовала ньюборн в жёлтой упаковке - понравились, но муни пока лидируют
Цитата:
Да мне ехать только в один конец час!Тоже хочу попробовать многоразовые Ничего себе вы вымахали! Цитата:
В магазах да, но я тут беру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока скидка) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,эт что за чудо банки такие?
У нас платных клиник выдающих сертификаты и декрет ксожалению нет,поэтому пришлось вставать на учет в обычную жк,а так наблюдаласл тоже в платной и бесплатно)))ибо там свекровь работает)ток за узи платила))) |
|
|