Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2013, 23:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это тебе мама сказала, что не было? А вообще это родители сильно умные пошли, я думаю.
Ага, и мама говорила и сама помню. Но я вообще послушная была, ни истерик, ни непослушания особого. С другой стороны не факт, что это хорошо.
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 07:48
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а я думаю, что безответственность, безнаказанность и извращенность привели к таким страшным проблемам. Раньше все друг друга знали, боялись обсуждения и осуждения. Не было в людях столько зависти и злости. А подлость и трусость тех, кто не в силах совладать с собой, привела к тому , что вымещают на беззащитных. Раньше люди добрее были и жили все более-менее одинаково.
Это ты про возрастные кризисы?
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ага, и мама говорила и сама помню. Но я вообще послушная была, ни истерик, ни непослушания особого. С другой стороны не факт, что это хорошо.
Наверное есть дети, у которых кризисы проходят незаметно, ещё ж от темперамента, склада характера, окружения зависит. Значит ты была лапочкой и заинькой
А так-то это всё психология, кто-то где-то не так сказал, что-то не то сделал и вот тебе и проблема у ребенка. А Раньше никто в детали не вдавался, вот и не было кризисов, ремнем отлупил и проблема решена. Так, наверное.
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 07:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет! Я на секундочку, простите, что со своими проблемами. Вас читаю, про всех все знаю, писать некогда совсем.
Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился. А еще воспетка сказала, что Ваня стал отказываться от самостоятельного кормления, видит, как детей кормят и сам захотел. Как же я переживаю по поводу нового сада, мы туда уже во вторник идем. В понедельник не поведу Ваню в старый сад, чтоб у ребенка каши в голове не было, а то вчера один - сегодня другой сад. Так с выходными больше времени пройдет.
Всем хорошего дня, убегаю на работу!
Malinka U вне форума  
Old 15.08.2013, 08:14
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет! Я на секундочку, простите, что со своими проблемами. Вас читаю, про всех все знаю, писать некогда совсем.
Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился.
Я в детстве тоже за каждого переживала и ревела! Так что очень может быть!
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 08:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро мамы и всем хорошего дня!!!

Цитата:
А мы сегодня в сад шли с таким плачем. Короче, Марк очень жаркий, когда все дети ходят в куртках, и я в том числе - а он в футболке. На это я уже плюнула - нравится голым ходить, ради бога. Так с обувью засада - одену только сандалии, а сегодня дождь. Я натянула на него кеды, а он мне в отместку начал рыдать - не хочу в сад, хотя за пять минут до этого поторапливал меня - опоздаем на зарядку)))) вот мы сегодня шли, он орал на всю улицу - не хочу в сад, я злая, а люди смотрят на меня как на фашиста. Со стороны обычно еще жальче))))
вооот, тоже наша тема. у нас кроссовки с макуином, жмут уже, натирают, и вот и идем мы в парк - в трусах, кепке и кроссовках на босу ногу.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Он был женат на Дженифер Энистон довольно долго. И все бы хорошо, но снялся с Джоли в "Мистер и Миссис Смит", и после этого ушел к Джоли и бросил бедняжку Энистон
ааа. ну развеж это жена.. жена та кто деток родила!

Цитата:
Мы сходили накупили витаминов и масел для волос, обскакали все горки и качели, вернулись домой и дождь сильный пошел.
главное вовремя успели.

Цитата:
А у меня шутник фигов. Говорит здесь - я какую-то веселую одну шутку придумал и кривляется. Говори какую - ой какие у тебя красивые сисечки, и ржет)))
Он мне и раньше говорил так, но без подтекста, искренне. А теперь вспомнил и понимает, что как-то это не очень прилично))) мы стараемся не смеяться, чтоб не провоцировать))
ты смотри А лев вчера стоит ссыкает на кустик, да так обильно и говорит - "Царь Салтан налил фонтан". тоже смеялись долгою. новый теперь царь Салтан у нас, чтоб вы знали.

Цитата:
Дочка моя ездила к медцентру.погулять с Левкой. Жена Мишкиного брата позарез хотела знать кто у нее завелся в пузе. Ездила по рекомендации. Пообещали им девочку. В общем все счастливы
круто. а у нас вчера у тетки тоже узи было. Иван Иваныч у нас.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Уфф,усе,закончили мы всю эту эпопею с врачами,мед.карту в сад сдали (без СНИЛСа,хотя заведующая в полк-ке мне утверждала,что меня развернут без него).И 26 августа к 09.30 пойдем в сад
Бог в помощь, Юльчик!

Цитата:
мне вот все таки кажется что наши мамы к нам менее внимательно относились. образ жизни другой был, мировоззрение, информации мало, работали они больше...у нас всеж шире возможности.
WhiteKis вне форума  
Old 15.08.2013, 09:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы часто носите платья и юбки?
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 09:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Вообще я часто ношу. Особенно когда на работу ходила. Сейчас в декрете в основном на отдыхе ношу юбки и сарафаны, дома редко, джинсы и штаны, лосин вот двое купила на распродаже))))
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 10:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
каждый день, Матреш. вот на осень себе брюки заказала, чтоб если что на холодную погоду. А так все лето только платья и юбки, да и в другое время года в основном их и ношу

Я вот тоже думаю, что и не дети сейчас какие-то другие, а родители раньше проще ко всему относились и не задумывались о психологических проблемах детей. А они все равно были. Вот я даже по себе могу судить, из детства много что идет. Так то у детей гибкая психика, многое быстро забывается, но потом часто это вылезает как-то, даже по прошествии времени.

Нют, Киса, насмешили вы меня с сисями да с царем Салтаном.

Меня прям статья про масла тоже заинтересовала, надо дома почитать все, а то я мельком пока
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.08.2013, 11:23
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули.привет

Цитата:
и у меня не было, мы боялись, нас били потому что

Цитата:
Это ты про возрастные кризисы?

Наверное есть дети, у которых кризисы проходят незаметно, ещё ж от темперамента, склада характера, окружения зависит. Значит ты была лапочкой и заинькой
А так-то это всё психология, кто-то где-то не так сказал, что-то не то сделал и вот тебе и проблема у ребенка. А Раньше никто в детали не вдавался, вот и не было кризисов, ремнем отлупил и проблема решена. Так, наверное.
нет про нянек и воспеток, что не боятся деток обижать и равнодушно к ним относится, хотя это их работа-быть душевными людьми

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился. А еще воспетка сказала, что Ваня стал отказываться от самостоятельного кормления, видит, как детей кормят и сам захотел. Как же я переживаю по поводу нового сада, мы туда уже во вторник идем. В понедельник не поведу Ваню в старый сад, чтоб у ребенка каши в голове не было, а то вчера один - сегодня другой сад. Так с выходными больше времени пройдет.
Всем хорошего дня, убегаю на работу!
а воспетка не могла ребенка успокоить и отвлечь? если б мой крох плакал, а она смотрела незнамо куда, то подошла, дала б ей в пятак и жалеть не стала вот ей богу

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро мамы и всем хорошего дня!!!

вооот, тоже наша тема. у нас кроссовки с макуином, жмут уже, натирают, и вот и идем мы в парк - в трусах, кепке и кроссовках на босу ногу.

ты смотри А лев вчера стоит ссыкает на кустик, да так обильно и говорит - "Царь Салтан налил фонтан". тоже смеялись долгою. новый теперь царь Салтан у нас, чтоб вы знали.

круто. а у нас вчера у тетки тоже узи было. Иван Иваныч у нас.
ну мама Женя чеши за новыми маккуинамиразмерчиком поболее

агааааа

Царь Салтан

ура-ура ждем Иван Ивановича

Цитата:
я обажаю и в основном ношу, даже зимой
Ket вне форума  
Old 15.08.2013, 11:29
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

разные родители и тогда были. Я знаю массу очень заботливых и внимательных и ласковых. Я уже тогда понимала , что не всё в семьях моих знакомых и у меня от души.
Ket вне форума  
Old 15.08.2013, 11:30
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юля, Света, быстрой адаптации деткам в садике!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.08.2013, 11:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я обажаю и в основном ношу, даже зимой
А почему "даже"? Мне кажется сапоги с юбкой гораздо теплее, чем штаны

Я тоже стала часто носить, теперь джинсы и юбки кажутся такими неудобными!
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 11:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А почему "даже"? Мне кажется сапоги с юбкой гораздо теплее, чем штаны

Я тоже стала часто носить, теперь джинсы и юбки кажутся такими неудобными!
у меня коленки очень мерзнут
сейчас такие очень теплые и красивые лосины появились поэтому теперь даже зимой ношу имею ввиду с детками гулять
Ket вне форума  
Old 15.08.2013, 12:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А лосины вы с чем носите? С туниками?
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 12:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!
Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать.

Цитата:
Я тоже стараюсь не быть заморышем. Но мне то и не сложно, Лера уже не требует к себе постоянного внимания.
А вот ты с двумя маленькими детками умудряешься быть красоткой, респект!
Девчонки, надо брать с вас пример. я что-то сейчас как замухрышка, в городе хоть красилась каждый день перед тем, как гулять идти, а в деревне причесаться-то порой забываю, а красилась за 2 недели один раз, когда друзья приезжали в гости, на озеро ездили.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки а у меня муж с работы сейчас пришёл-с опухшим глазом-я уж думала неужели подрался с кем....оказалось ему на работе стружка от дерева в глаз попала-и вот он с 7часов мучался....жесть,взвали такси сейчас поехал в приёмное отделение...сижу жду ,страшно жуть...у него уже и озноб и боль жуткая..ох....
Ох, бедняга, скорейшего выздоровления мужу!

Цитата:
спасибо, Ксан. А хорошая стиральная машинка на дачу тебе на много лет подспорье была бы всё ж.
ну может пока мышцы не натренировались, скоро закатается Димка сам.
Мы тоже с Мишей сынишек делим, часто конечно все равно все у меня оказываются но нам уже полегче конечно. Вадим во все глазенки следит как Ян играет. А Ян и рад стараться.
Кать, если б мы постоянно ездили, одно дело, а так за это лето один раз выбрались вот на две недели и в мае ездили на выходные два раза, смысл заморачиваться. А в след. году может уже сюда и не поедем.
Вчера ездили с Диманом в магазин на велике, педали крутит, но тяжело ему самому ехать, я все же за ручку большую часть времени помогала везти.
Здорово, надеюсь Лешка скоро тоже начнет интересоваться чем-то, кроме маминых-папиных ручек. Сейчас иногда может полежать 10 минут в кроватке, на игрухи поглазеть без крика, потом пищать начинает. А Диман как Алешку видит, сразу целовать его несется, забавно так)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой а мы по магазиннам только в тележке катаемся-иначе всё "моёёёёёё"будет.
А мы на глобальные закупки Димана не берем, так и не научился себя номрально вести в магазинах. а вот в ближайший Спар ходим по мелочи что-то купить, он берет детскую тележку и возит ее с деловым видом, правда мимо киндеров и игрух не может спокойно проехать или соков, но я лучше детский сок куплю в таком случае или йогурт-творожок, Диман по ним маньячит.
Ксаночка вне форума  
Old 15.08.2013, 13:24
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А лосины вы с чем носите? С туниками?
Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит))))
Я теперь с Марком хожу так гулять, здорово)
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 13:27
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
а воспетка не могла ребенка успокоить и отвлечь? если б мой крох плакал, а она смотрела незнамо куда, то подошла, дала б ей в пятак и жалеть не стала вот ей богу
Вообще жестоко конечно. Мне кажется в нормальном саду дети могут плакать только в момент расставания с родителями, потом они должны спокойно отвлекаться и играть. А так, чтоб ребенок рыдал до синевы, не знаю(
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 13:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать.
Капец, Ксаночка, как ты там ещё с малюткой и Димой при памяти! Да без удобств! Какое там краситься?!!!
Цитата:
Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит))))
А я чот наслушалась как мужики возмущаются над лосинами, что мол юбку забыла одеть. Есть же дамы без комплексов, натянут на толстую попу с обычной футболкой и модные сразу.
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 13:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Мы с Леруськой съездили в ТЦ. Купила я себе брюки, платье, юбку и 2 майки. Все по летней распродаже. Надеюсь, следующим летом это все еще будет актуально Никогда раньше так заранее не закупалась
Как же с планшетом хорошо! Вручила его Лере и спокойно ходила в каждом магазине, в примерочных торчала сколько мне надо. Еще и продуктами с ней затарились. Обычно ее так надолго не хватает

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал

Царь Салтан налил фонтан

Цитата:
Вот, как раз пытаюсь начать. Но пока нормальных осенних платьев не попалось в продаже. Может позже завезут. Ну я хоть немного начала юбки носить, уже прогресс А то раньше только в джинсах и шортах ходила.
Жень, если тебе попадется что-то полезное про масла для кожи, ты сюда нам тоже кинь. Мне вот за лицом актуальнее ухаживать, чем за волосами. Опять начала его маслами мазать, т.к. промышленный крем закончился

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, надо брать с вас пример. я что-то сейчас как замухрышка, в городе хоть красилась каждый день перед тем, как гулять идти, а в деревне причесаться-то порой забываю, а красилась за 2 недели один раз, когда друзья приезжали в гости, на озеро ездили.

А мы на глобальные закупки Димана не берем, так и не научился себя номрально вести в магазинах.
Ну я первое время с Лерой маленькой тоже не успевала краситься. Да что там краситься, я даже из ночнушки не всегда успевала переодеться за весь день А у тебя два карапуза! Подожди, Леша подрастет немного и появится у тебя и время, и силы, чтобы краситься и наряжаться.

Ну вот, меня в магазинах с Лерой очень планшет спасает, я уже писала.

Цитата:
Я вот тоже хочу лосины, но все они мне не попадаются. Где их покупать-то?
А что под лосины? Или туфли на босую ногу надо?

Цитата:
А я чот наслушалась как мужики возмущаются над лосинами, что мол юбку забыла одеть. Есть же дамы без комплексов, натянут на толстую попу с обычной футболкой и модные сразу.
Ну, это, наверное, зависит от размера и формы Ж.. Если увидят красивую и подтянутую в лосинах, то им не до возмущений будет
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2013, 14:04
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну все конечно от фигуры зависит. Но вообще мужики не очень понимают в моде, мне важнее мнение женщин) но я свою попу прикрываю все же))))

Цитата:
Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал

и я с тобой согласна. Что ж теперь, не родила или не может - и все, не жена, в помойку ее. А про Пита - тоже мне до сих пор жалко, что он разошелся с первой женой, хотя Джоли мне нравится.

Я вот тоже хочу лосины, но все они мне не попадаются. Где их покупать-то?
А что под лосины? Или туфли на босую ногу надо?

Ну, это, наверное, зависит от размера и формы Ж.. Если увидят красивую и подтянутую в лосинах, то им не до возмущений будет
Я с туфлями типа мокасин на босу ногу ношу. Еще с кедами хорошо. А вообще в журналах посмотрела и с короткими сапогами и с туфлями на каблуке хорошо.
Везде продаются, и на манекенах висят.
Я еще штаны тонкие разноцветные купила. Жалко, что такие глобальные распродажи только к концу лета случаются))))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема