![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет! Я на секундочку, простите, что со своими проблемами. Вас читаю, про всех все знаю, писать некогда совсем.
Короче, мне кажется, я нашла причину наших слез по поводу садика: у нас сейчас идет период адаптации у новых деток, так вот они орут так, что уши закладывает. Вчера забирала Ваню с прогулки, девочка стояла плакала навзрыд, уже лицо все опухло, вот Ваня видно мой и впечатлился. А еще воспетка сказала, что Ваня стал отказываться от самостоятельного кормления, видит, как детей кормят и сам захотел. Как же я переживаю по поводу нового сада, мы туда уже во вторник идем. В понедельник не поведу Ваню в старый сад, чтоб у ребенка каши в голове не было, а то вчера один - сегодня другой сад. Так с выходными больше времени пройдет. Всем хорошего дня, убегаю на работу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамы и всем хорошего дня!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне вот все таки кажется что наши мамы к нам менее внимательно относились. образ жизни другой был, мировоззрение, информации мало, работали они больше...у нас всеж шире возможности. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
каждый день, Матреш. вот на осень себе брюки заказала, чтоб если что на холодную погоду. А так все лето только платья и юбки, да и в другое время года в основном их и ношу Я вот тоже думаю, что и не дети сейчас какие-то другие, а родители раньше проще ко всему относились и не задумывались о психологических проблемах детей. А они все равно были. Вот я даже по себе могу судить, из детства много что идет. Так то у детей гибкая психика, многое быстро забывается, но потом часто это вылезает как-то, даже по прошествии времени. Нют, Киса, насмешили вы меня с сисями да с царем Салтаном. Меня прям статья про масла тоже заинтересовала, надо дома почитать все, а то я мельком пока |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули.привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() агааааа Царь Салтан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура-ура ждем Иван Ивановича я обажаю и в основном ношу, даже зимой |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас такие очень теплые и красивые лосины появились поэтому теперь даже зимой ношу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера ездили с Диманом в магазин на велике, педали крутит, но тяжело ему самому ехать, я все же за ручку большую часть времени помогала везти. Здорово, надеюсь Лешка скоро тоже начнет интересоваться чем-то, кроме маминых-папиных ручек. Сейчас иногда может полежать 10 минут в кроватке, на игрухи поглазеть без крика, потом пищать начинает. А Диман как Алешку видит, сразу целовать его несется, забавно так) А мы на глобальные закупки Димана не берем, так и не научился себя номрально вести в магазинах. а вот в ближайший Спар ходим по мелочи что-то купить, он берет детскую тележку и возит ее с деловым видом, правда мимо киндеров и игрух не может спокойно проехать или соков, но я лучше детский сок куплю в таком случае или йогурт-творожок, Диман по ним маньячит. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лосины последний раз в школе носила))) а здесь купила на распродаже за 250 руб - такие классные. Пришлось к ним тунику искать, чтоб пятую точку прикрыть. Но вообще сейчас всякие разноцветные лосины носят и с открытой попой, ну с такими свободными кофтами-футболками, которые всего пол попы закрывают. Но это все-таки от размера наверно зависит))))
Я теперь с Марком хожу так гулять, здорово) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще жестоко конечно. Мне кажется в нормальном саду дети могут плакать только в момент расставания с родителями, потом они должны спокойно отвлекаться и играть. А так, чтоб ребенок рыдал до синевы, не знаю(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Мы с Леруськой съездили в ТЦ. Купила я себе брюки, платье, юбку и 2 майки. Все по летней распродаже. Надеюсь, следующим летом это все еще будет актуально ![]() ![]() Как же с планшетом хорошо! Вручила его Лере и спокойно ходила в каждом магазине, в примерочных торчала сколько мне надо. Еще и продуктами с ней затарились. Обычно ее так надолго не хватает ![]() Цитата:
![]() Царь Салтан налил фонтан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, как раз пытаюсь начать. Но пока нормальных осенних платьев не попалось в продаже. Может позже завезут. Ну я хоть немного начала юбки носить, уже прогресс ![]() Жень, если тебе попадется что-то полезное про масла для кожи, ты сюда нам тоже кинь. Мне вот за лицом актуальнее ухаживать, чем за волосами. Опять начала его маслами мазать, т.к. промышленный крем закончился ![]() Цитата:
![]() Ну вот, меня в магазинах с Лерой очень планшет спасает, я уже писала. Цитата:
А что под лосины? Или туфли на босую ногу надо? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Везде продаются, и на манекенах висят. Я еще штаны тонкие разноцветные купила. Жалко, что такие глобальные распродажи только к концу лета случаются)))) |
||
![]() |