![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас эти зародыши в магазине продаются пророщенные, сказали можно в салат добавлять. В итоге они у меня стояли в холодильнике, пока не заплесневели) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я да. на это лето вообще только одни шорты у меня и то белые, редко ношу. ну обрезанные джинсы не считаются.
![]() та пожалуйста )) да если бы все так просто.. то у нас фирменный аглиЦкий макуин... ищу-ищу, нету пока. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
мы Пушкина полюбили ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему.
Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда. Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке? ![]() Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули.привет
Кэт, ой как ![]() Пострянное присутствие на работе.контакт и контроль.обладание информацией и т.д. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Калинка, да масла продаются в аптеках. Киса, вот и отлично, что лев за садиком скучает! ![]() Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла)) Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону ![]() ![]() ![]() В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Мы ничего не читаем, Тоня не слушает, только в картинки тыкает и спрашивает кто это.
Цитата:
Цитата:
![]() Мы сегодня поедем больничный закрывать. Глазики уже давно здоровенькие, а у меня отпуск получился, хоть поспать успела! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Маршака не пробовали? Там есть про животных хорошие стишки и большие - про умного и глупого мышонка, азбука, у нас две больших книги хороших. |
|
![]() |