Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2013, 19:50
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вапщеееееее.... Есть ещё какой-то прикол, что дочка осталась с папой, а мама возвращается домой и они там Пилу смотрят. Мол а что, то, что дочка хотела- уже посмотрели, теперь вместе смотрят папин фильм.
У них нигде не срабатывает что это как минимум может напугать ребенка.
Да чего с них взять, если они пару лет назад с сестрой и ее мужем пошли в кинотеатр на фильм - пираньи, и дети: сын мужа и племяшка, оба 10 лет. Эти пираньи оказались наполовину эротикой наполовину низкопробными ужасами с мясом и отгрызаемыми ногами. Я бы своего 10-летнего ребенка вывела бы, но т.к. дети не мои, промолчала.
А теперь у нас очередной договор - папа и так не вмешивается в мое воспитание, не перечит, если я ругаю, а то взял моду защищать, а Марк начал манипулировать, теперь и мультики и кино только с моего разрешения. Марк уже подошел спросил, можно ли мультик, который папа выбрал
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 20:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А теперь у нас очередной договор - папа и так не вмешивается в мое воспитание, не перечит, если я ругаю, а то взял моду защищать, а Марк начал манипулировать, теперь и мультики и кино только с моего разрешения. Марк уже подошел спросил, можно ли мультик, который папа выбрал
Ой хоть бы так и было, а то получается папа добренький всё разрешает, а из мамы потом верёвки вьют.
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 20:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 20:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у нас здесь возник момент, Марк начал манипулировать, с папой пришлось доже поругаться на эту тему. Теперь папа молчит и мама главная по вопросам, касающимся Марка. Не умеет воспитывать, то хоть не мешал бы. Я вообще пришла в последнее время к выводу, что с наш папа предназначен для зарабатывания денег и не надо с него требовать большего, нервы всей семьи будут целее.
Вот пусть и будет добытчиком, а с остальным ты сама способна справиться, а где ты не справишься, справится робот-пылесос!
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 20:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.
Матрёшко вне форума  
Old 15.08.2013, 21:35
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
А я тут про масло зародышей пшеницы почитала, его надо в разбавленном виде применять, так как оно очень насыщенное. Либо местно примочкой. И отзыв нашла, что оно кому-то тоже мимические морщинки разгладило, так что завтра я проснусь 15-ти летней девочкой.
Ты еще зародыши пшеницы внутрь принимай и точно проснешься 15-летней)))
А у нас эти зародыши в магазине продаются пророщенные, сказали можно в салат добавлять. В итоге они у меня стояли в холодильнике, пока не заплесневели)
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я ела корейские зародыши. Вполне съедобно. Думаю, сырые тоже можно. Вроде бы полезные они очень.
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2013, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, какие книги вы читаете сейчас деткам?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.08.2013, 21:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, плохо, конечно, что одна воспитатель там, но может наладится ситуация ещё. Правда у нас тоже часто одна воспитатель на 2 смены, но она создана для детского сада. Когда я вечером забираю Тоню, она всё так же бодра и полна сил! А плачут по началу все, и мамы под дверями. Я старалась скорее уйти, когда дверь закрывалась, а некоторые стоят под дверью минут по 30, вслушиваются. Потом привыкаешь, адаптируешься. Не рекомендуют на долго затягивать адаптацию по полдня, надо хоть через неделю-две на сон оставлять, а потом до конца.
Да чувствую это от неизвестности меня потрясывает...воспитательница вполне мне понравилась-это конечно на 1й взгляд-время покажет.Даже не знаю что лучше, стоять под дверью хотя б минут 10-слушать плачет или нет-ну впринципе это норма если поначалу деть плакать будет...главное чтоб не надолго это растягивалось,а в обще наверное лучше уходить сразу...А так до конца августа будет группа короткого дня,ну так и получится-что за неделю-две-адаптацию пройдём.а с сентября если всё ок на полный день.

Цитата:
Вот скажите, мой муж нормальный или идиот в 40 лет. Решил ребенка занять, прихожу, смотрят фильм, начало. Спрашиваю что это - челюсти, Марк хочет про акулу.
А потом обижается на меня, и так невинно - а что, там есть ограничения по возрасту? В такие моменты очень хочется назвать его дебилом, вот честное слово.
Жутттьььь,совсем чтоль правда того....

Цитата:
прелесть))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.08.2013, 21:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
мы сказки читаем.стихи.развивающие всякие
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.08.2013, 22:26
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Мы все читаем, что и раньше. За лето ничего нового, и вообще стали редко читать, времени как-то не хватает с этими гулянками. Вот сегодня дождь, так почитали.
Nyuta вне форума  
Old 15.08.2013, 22:33
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все читаем, что и раньше. За лето ничего нового, и вообще стали редко читать, времени как-то не хватает с этими гулянками. Вот сегодня дождь, так почитали.
и мы читаем только по дороге на дачу. Тож всё гуляем и гуляем.
Ket вне форума  
Old 15.08.2013, 22:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы часто носите платья и юбки?
я да. на это лето вообще только одни шорты у меня и то белые, редко ношу. ну обрезанные джинсы не считаются.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нют, Киса, насмешили вы меня с сисями да с царем Салтаном.
та пожалуйста ))

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ну мама Женя чеши за новыми маккуинамиразмерчиком поболее
да если бы все так просто.. то у нас фирменный аглиЦкий макуин... ищу-ищу, нету пока.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Че-то подустала я уже на даче, вечно попа в мыле, какие-то дела, Лешка последние дни спит мало. часто просыпается, вечерами-ночами колики мучают, днем хз почему не спит, минут по 40-50 в лучшем случае и просыпается. Раньше по 2-3 часа мог спать.[/COLOR]

.
вот надо ж.. Диман тоже так рос у тебя помоему. И что им спрашивается, жукам, надо на свежем-то воздухе...

Цитата:
Вот несогласная я! Не каждой женщине дано родить ребенка. Разве это дает право мужчине ее бросать? Усыновили бы. Да и вообще, может он плохо ее уговаривал
ну вот раз не усыновили, то и не считается.. хотя по большому счету ты права.

Цитата:
Светик, да плачут по началу детки. и одна воспетка их всех сразу успокоить не может. Вообще-то, должно быть 2 воспетки + няня, то есть три человека. Но вот у нас тоже одна восп. Ох уж эти садики, вечно в них чего-то или кого-то не хватает..
А почему такая большая разница в возрасте? Самый младший младше Вари почти на год. Ему-то, наверное, трудно будет контактировать со старшими детками. Это ясли или следующая возрастная группа?
угу. а у нас я смотрю и заведующая и медсестра приходят помогать покормить и уложить чебурашек маленьких. колыбельки поют им сидят ))))

Цитата:
Ой хоть бы так и было, а то получается папа добренький всё разрешает, а из мамы потом верёвки вьют.
вооот. сплошь и рядом. у нас у тетки такой пример - Лиза, льва ровесница приучена папой-водителем автобуса ездить не то что не в автокресле, а за рулем на коленях у водителя. а тетка ж в положении опять, в новом городе, да и вообще это все дело дурное...так такая сирена в машине каждый раз, пипец просто.

Цитата:
мы Пушкина полюбили
WhiteKis вне форума  
Old 15.08.2013, 23:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему.

Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда.

Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке?

Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.08.2013, 08:35
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Слава Богу, Данил лошадкой в сад поскакал! соскучился чтоли..
WhiteKis вне форума  
Old 16.08.2013, 08:46
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Кэт, ой как А как поможет квартире такой ранний выход на работу?[/QUOTE]
Пострянное присутствие на работе.контакт и контроль.обладание информацией и т.д.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мы тоже мало читаем, на улицу ребенок тянет постоянно. Если погода плохая, то Чуковского в основном. Максим любит очень, уже много чего перечитали. Ну и журналы,которые выписываю ему.

Свет, не переживай сильно. Варю вон тянет к детям, гляди - и не будет сильно плакать. Мы уж через неделю на сон стали остваться,Максим плакал только при расставании. Воспетка говорит, что ухожу я - сынок быстро успокаивается. Я проверяла, в раздевалке слушала - и правда.

Девчат, а хде масла то эти все продаются? В аптеке?

Ой, Кэти, не знай, не знай. Ты сама-то как это выдержишь, будешь съедать себя изнутри. Думай, конечно. Ты мудрая, должна все правильно решить. А нельзя, чтоб не на полный день ходить, а до обеда, например7
Буду говорит с директором. Но идеально 2через2.а неполный день и дороги в москве всп равно получается полный рабочий день. А не полный день это еще каждый день надо ходить. Я думаю .но уже успокоенно как-то. Скорее всего не буду дергаться. Как с морями и хочется и голова то на месте все же. Малыша дергать рано. Хоть до нового года подождать с поездками

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ой как хорошо.что так
Ket вне форума  
Old 16.08.2013, 08:51
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Калинка, да масла продаются в аптеках.

Киса, вот и отлично, что лев за садиком скучает!

Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла))

Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону Читаем еще стихи детские. Сейчас начали читать книгу с европейскими сказками. Там самая короткая на 6 страниц, но и то Лера ее всю не дослушивает, слишком длинная для нее
В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали?
..Katushka.. вне форума  
Old 16.08.2013, 09:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ничего не читаем, Тоня не слушает, только в картинки тыкает и спрашивает кто это.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Как хорошо!
Цитата:
Матрешко, ну как эффект от масел? Узнала себя в зеркале?)) Я вчера на ночь зародышами намазалась. А потом уже вспомнила, что ими не рекомендуется мазаться)))))) Но вроде ничего, кожа не слезла))
На лице ничего не изменилось, а вот волосы сейчас сушу, посмотрю что там после витаминов за ночь отрасло Я ещё в бальзам добавила масло жожоба, посмотрим что получится.

Мы сегодня поедем больничный закрывать. Глазики уже давно здоровенькие, а у меня отпуск получился, хоть поспать успела!
Матрёшко вне форума  
Old 16.08.2013, 09:58
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я понимаю, что днем некогда читать из-за гулянок. Ну, а на ночь же читаете? Мне уже Чуковский надоел, не могу смотреть в его сторону Читаем еще стихи детские. Сейчас начали читать книгу с европейскими сказками. Там самая короткая на 6 страниц, но и то Лера ее всю не дослушивает, слишком длинная для нее
В инете еще пишут про сказки Сутеева для 3-5 лет. Их не пробовали?
Мы сейчас и на ночь не всегда успеваем. Мы бывает в полдесятого только домой приходим, пока ужинаем, моемся, уже и 11.
Маршака не пробовали? Там есть про животных хорошие стишки и большие - про умного и глупого мышонка, азбука, у нас две больших книги хороших.
Nyuta вне форума  
Old 16.08.2013, 09:58
Nyuta
Мама-чайник

Сутеева по идее нам как раз пора. Мультики мы уже все пересмотрели, надо попробовать книги.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема