Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2013, 23:49
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки-девочки! Привет всем!
Столько новостей у вас, я соскучилась!

Поздравляю всех от души: Надю с днем рождением, Лену и Иру с малышками их долгожданными! Пусть у ваших апрельчат будет все в порядке.
Ир, к теме про имена. Как вариант для мальчика - Оливер)) не переживай сильно из-за денег, хотя ситуация крайне неприятная. Пусть они найдутся поскорее, а этот инцедент окажется самым неприятным за всю Б.
Vittoria вне форума  
Old 17.08.2013, 23:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, спасибо! Завтра еду к менту, посмотрим что скажет)
А насчёт Оливера придётся, по ходу, нарушить традицию... Муж уже вовсю грезит Николаем В принципе, тоже хорошее имя, я даже согласна, наверное)
Вика, какие у тебя новости? Ты пропала с момента приезда твоего мужа, и вы с ним должны были ехать в Болгарию, вроде
Olegio вне форума  
Old 18.08.2013, 00:15
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У меня все хорошо, работаю, снимаю понемного вроде, а материала тонна в итоге. Работу ищу. С Парижем и переездом ничего не решилось и не решается. У нас не хватает документов. Предпосылок к воссоединению семьи никаких, меня это очень раздражает и мое терпение на грани.

Агнюшка хорошо, много чего говорить получается, но говорит только первые слог в слове; просится на горшок; кивает "да-да", что позволяет с ней договариваться. Я ограничила ГВ. Ночью перестали подсасывать, стали спать. Грудь осталась только на ночь и если я укладываю дочку дома спать.
Vittoria вне форума  
Old 18.08.2013, 00:21
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы с ним съездили в Черногорию. В поездке все было хорошо, но потом он уехал и стало всё только хуже.
То есть как хуже... Все по-старому. Ничего не меняется. По-прежему, как и 4 года назад. Я перестала верить в эти изменения, перестала ждать.
Vittoria вне форума  
Old 18.08.2013, 07:56
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
лена с неделькой!
вика наконец-то появилась, ждем новые фото агнюши!
ира имя николай хорошее..........у меня папа николай,к-й грезет внуком в честь него названным...... а у нас одни девочки))))))))
ночка вне форума  
Old 18.08.2013, 10:59
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не фига себе! может лучше на пару дней оставить Ксюшу? так можно? а ты выздоровееешь и отдохнешь может немного!
Не, Лен, нельзя сейчас уже муж поедет за Ксюшей. Свекровь же работает и завтра ей уже на работу. А я вот 2-ю ночь глаз не сомкнула кашель жуткий аж до рвоты, темпа высокая... Ума не приложу, как еще с Ксюшей в таком состоянии находится... Главное, чтоб не заразить...
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 11:01
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика, привет! С возвращением!!!
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 11:09
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюш, выздоравливай!
Vittoria вне форума  
Old 18.08.2013, 11:13
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Танюш, выздоравливай!
спасибо, дорогая. Самой так это надоело. Я мама и я не должна болеть! Иначе за ребенком некому следить будет...
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 14:12
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюшка,давай усиленно лечись.
ночка вне форума  
Old 18.08.2013, 14:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо, девоньки. Но что-то ниче не помогает, температура только растет... что делать я не знаю... надо какие-то антибиотики... больше всего боюсь, чтоб Ксюшу не заразить
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 15:16
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика с возвращением!!!

Лена с неделькой))) все там у тебя хорошо, ты просто

Таня, выздоравливай. По опыту знаю, без антибиотиков ангину практически не вылечишь, мальчикам нзначали и суммамед и амоксиклав. ангина не гнойная? можно поласкать раствором солевым - 1 ч.л. соли на стакан воды и добавить 1 каплю йоду - кадость та еще, но хорошо помагает. Ксюше давай противовирусное какое-нибудь, будем надеятся, что она не подхватит.
Ласточка30 вне форума  
Old 18.08.2013, 15:19
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Вика с возвращением!!!

Лена с неделькой))) все там у тебя хорошо, ты просто

Таня, выздоравливай. По опыту знаю, без антибиотиков ангину практически не вылечишь, мальчикам нзначали и суммамед и амоксиклав. ангина не гнойная? можно поласкать раствором солевым - 1 ч.л. соли на стакан воды и добавить 1 каплю йоду - кадость та еще, но хорошо помагает. Ксюше давай противовирусное какое-нибудь, будем надеятся, что она не подхватит.
сумамед тоже пили.
ночка вне форума  
Old 18.08.2013, 15:23
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрею стала давать антибиотик, седня темпы уже нет но у меня подозрение и на зубы осталось, руки во рту, ноет порой без причины, висит на груди по ночам. Андрюша ходит и звуки поет, типа ООООООООО, УУУУУУУ - так смешно - я ему свое имя пропела, и все это вместо того, чтобы спать
Ласточка30 вне форума  
Old 18.08.2013, 15:29
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
сумамед тоже пили.
Да, он широкого спектра действия и пьется один раз в сутки.

Люда, вы как?

А вот у нас на антиб-ки жидкий стул, уже не знаю что и давать, линекс не помагает, завтра пойду ацепол покупать, может поможет, и смекта тоже не помагает
Ласточка30 вне форума  
Old 18.08.2013, 16:12
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки, мы позвонили врачу назначил амоксил-К антибиотик.
а какое лекарство Ксюше давать?
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 16:49
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

я даю обычно при контакте анаферон или афлубин, можно свечи виферон, есть капли гриппферон - капли и свечи иммуностимуляторы.
Ласточка30 вне форума  
Old 18.08.2013, 19:12
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас муж съездил купил и отвез бабушке анаферон детский, решили, что сегодня ночью Ксюша еще у бабушки будет, а завтра в 6.30 утра муж ее заберет, потому что бабушке на 7.00 на работу
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 19:16
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

так мне уже 2 дня без Ксюши одиноко, так плохо без нее, я понимаю, что это для ее здоровья, но как-будто часть меня оторвали...
Tanyashka вне форума  
Old 18.08.2013, 20:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Да, он широкого спектра действия и пьется один раз в сутки.

Люда, вы как?

А вот у нас на антиб-ки жидкий стул, уже не знаю что и давать, линекс не помагает, завтра пойду ацепол покупать, может поможет, и смекта тоже не помагает
оль, мы по здоровью лучше,еще сопельки и глазик чуток гноиться. но истрек и капризы,ужас.местами не узнаю, свою дочу. ест балуется, все вываливает специально. капризнает по любому поводу.надеюсь, зубы вылезути капризы уйдут. а то я с ума сойду.
ночка вне форума  
Закрытая тема