![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему страх что там 2??? есть двойни в роду? или хгч был большой сразу??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))) да на 17 день после овуляции хгч был 2730. вот думаю многовато)))) и тест показал яркую полоску за 4 дня до месячных))) есть надежда, что просто овуляция была раньше, хотя она у меня всегда как часы на 14 день)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом здавала кровь и у меня было 11543 кажется ну,для 3 недель было многоватенько канеш ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
Спасибо. Да я как волчок) некогда) Сегодня детеныша крестим) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему ты решила, что у тебя двойня? На 4 день задержки и должна быть яркая полоска. Просто если у тебя овуляция была поздняя, то могли и не увидеть. Через неделю уже точно все будет видно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фолька 1 мг тоже 1 сутки - 1 таблетка ой мне так смешно .. я себя вообще не чувствую Б.. правда вечером ходили с мужем в кино вроде и ничего фильм был но как начала рыдать тока недавно успокоилась. .чего рыдала .. да фиг знает... ![]() ![]() ![]() с крещением вас! мы в 4 мес .крестили.. намучились со жрачкой.. отмечалось это все пипец аж как... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Поздравляю с крещением,это так здорово
![]() вообщем кратно о выходных,поздравили значит свекровь с днем варенья и на второй тост муж все сказал,вообще свекровь ревела от радости а отчим бежал поздравлять и чуть не снес двери ![]() |
![]() |