![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, у моей подруги есть табличка, у нас у всех по ней сошлись "полы" детей, но уже постфактумом)) Я спрошу у неё, как называется, наверняка она в инете есть. Девочки, я улетаю в Минск, самолет через 4 часа) Прилечу в понедельник. Всем хороших выхоных!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, свекровь говорила что и они 2 др отмечали и мужу и брату подарки... И вот в какой-то год решили что взрослые уже и младшему не подарили. Ну он очень удивился )))) но мне кажется это хорошая идея...
Вот. У соседки сыну 6 лет, второго только родила. Ему купили игрушку, на след.день мелкому пошли покупать... А он:"а мне?? Ты что его больше любишь?" и ничего что вчера купили. Но он не требовал чего-то дорогого, какую-то мелочь взяли и остался доволен. Всем привет! У нас опять ночные крики/завывания/сирена... Огорчает меня. (( В остальном не до инета )) сегодня была с двумя детками и вот вроде мне показалось легче! Но почему-то я ничего особенного не успела! А день промчался просто! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Что-то тут совсем тихо стало ![]() Я тоже хочу "запланировать" девочку,очень хочется. Читала про метод Будянского,про который Кристина писала,но что-то мне не понятно. Никита так и ест только молочку(каши,творожки,йогурты и коктейли),на мясо и овощи даже смотреть не хочет.Разговаривала с мамами на площадке,у многих такая проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, неужели вы реально верите в то, что можно спланировать пол?
Вот, в болталке многодетных мамочек тут, на Пузяке есть Маша-Клевер. Уж как она только не планировала себе мальчика - и по овуляции, и по Будянскому (переписывалась причём с ним лично) и Бог знает как ещё... и получилась девочка в результате) Я верю лишь в то, что можно хотеть ребёнка определённого пола и может совпасть в результате. А насчёт того, чтобы спланировать заранее - это разве что при искусственном оплодотворении... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно читала, еще до Саши что за пол ребенка отвечает отец, но правда интересно как кто планировал какой пол, и у кого действительно получилось. У моего мужа в роду одни мальчики уже несколько поколений подряд, но он очень хотел девочку, и сейчас хочет девочку, я больше настроена на мальчика, чем он. Но это все, конечно, мелочи, главное чтобы ребенок был здоров!!мне нравится одна фотография, ее несколько раз встречала в соц. сетях, там мама с 3 сыновьями, когда они маленькие, и уже взрослые парни-красота
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У кого в чем детки сейчас спят?? И какие условия в квартире. Глеб спит в песочнике (одеяла и прочее не признает, я бывает укрываю, но он скидывает или просыпается), окно открыто форточкой, дверь закрыта. Обычно с другой стороны квартиры дверь на балкон открыта, так что ощущается что воздух с улицы заходит. Сама иногда и под одеяло заберусь, иногда ногу из-под него достану. Вот вечно волнуюсь не холодно ли ему, но одевать слип не хочу. Вечером еще не прохладно, Титю сосет вообще потеет, только ночью прохладнее, но вот ноги трогаю - горячие! Причем не понимаю как так потому что мои всегда две ледышки ))) Общалась с подругой на эту тему, вот она в слипе укладывает (когда общались в тот вечер и мне было жарко, вся раскрытая спала, так что была шокирована про слип, Глеб тогда пару ночей в одном подгузнике спал), решила узнать как у вас с этим дела обстоят )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мой ребенок утром расковыряла переполненный за ночь подгузник, набросала наполнитель вокруг кроватки, в кроватке... Я спросонья долго не могла понять что случилось и с кем, подумала на собаку сначала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!
Fishka, Никита спит в маечке и подгузнике,окно открыто всегда,если очень жарко,но вот последние дни к утру закрываю,прохладно. Кристиночка,какой замечательный хлеб ![]() ![]() Ирина,с неделькой!!! Какой-то сегодня день дурацкий. Никита просыпался всю ночь,садится и плачет,не хочет ни грудь,ни воду,ни соску. Кое как получалось его уложить спать дальше,а 6 проснулся и разревелся совсем,что пришлось просыпаться всем. Не знаю что с ним было. В 10 пошли манту проверять и оказалось что нам в год не сделали прививку от краснухи,а только паротит и что-то еще. Пошли к педиатру за разрешением на прививку,а там столько народу,что просидели 2,5 часа. Никита сначала бегал с детьми,а потом наверное устал и вел себя ужасно,визжал,плакал,а потом еще и прививка. Пришли домой поел и уснул |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ирочка,с неделькой вас!
Цитата:
Тоже хочу такой хлебушек!!!! |
|
![]() |
![]() |