|  20.08.2013, 20:54 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Нальчик  была Oluse4ka 
				Вес репутации: 711576            |   

Лесь с годовщинкой!!! Моя мадам седни проснулась в 8 утра и с того времени проспала всего 2 раза по 2,5 часа,остальное время требует чтоб развлекали!!! Завтра идем на взвешивание,переживаю( уверена что оч мало весу набрали(((( | 
|   | 
|  20.08.2013, 23:22 | |
| Мама-чайник Регистрация: 31.05.2012 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Оль, а ты не взвешивала дома Лерочку? Вообще-то самая большая прибавка в первый месяц вроде, потом уже меньше. Мы сегодня с Эмильчиком взвесилась на моих весах - 700 г он прибавил после выписки. | 
|   | 
|  21.08.2013, 10:09 | |||||
| Мама-легенда Регистрация: 31.03.2010 Адрес: Россия, Новокузнецк 
				Вес репутации: 707121            |   Цитата: 
 Незнаю чего она там нащупала... Цитата: 
 Цитата: 
 я салфетками частенько пользуюсь, тьфу тьфу нету никакой реакции. Мне кстати больше всех нравятся хагисс с алоэ. Может тебе подгузы с алоэ попробовать? может не будет таких раздражений? например памперс премиум кэа. Мы головку хорошо держать начали на 2ом месяце, так что не переживай! Все детки индивидуальны! Не сравнивай его с другими! Нам мобиль над кроваткой просто бешанный восторг доставляет!  Цитата: 
   | ||||
|   | 
|  21.08.2013, 11:31 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.11.2010 Адрес: Нальчик  была Oluse4ka 
				Вес репутации: 711576            |   

Сходили с Лерусей в пк! Все оказалось не так страшно как я думала. Прибавили 800 гр(в норму уложились),теперь мы 4900, и выросли на 4 см,итого 57)))сказала если чувствуешь что мало молока,смело докармливать! Чего то врачихе показалось что мы желтые,пришлось сдать кровь на билирубин. Выписали назначения на 3 мес,кровь,моча,ортопед,невролог и иммунолог.уффф( | 
|   | 
|  21.08.2013, 11:55 | |
| Супер-мама Регистрация: 23.04.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 519323            |   

мы головку немного держим, минуты 3 может, и сегодня заметила, что следит уже за мной глазками)))  девочки, мы какаем пенкой прям... купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет((( | 
|   | 
|  21.08.2013, 12:27 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 19.12.2012 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 14515            |      Цитата: 
  Цитата: 
 Поздравляю! Я так рада, что у вас всё хорошо!) Цитата: 
 Цитата: 
 Я уже мало чё ем(( Яблочный сок, яблоки, йогурт без добавок, детские фруктовые пюре, каши детские, смесь для кормящих, иногда творог, пью витамины, некрепкий чай, из существенного - отварную говядину, куриное филе, паровые котлеты и пожалуй всё... Цитата: 
 Наша смотрит на него канешн с интересом и в развивающем коврике лежит игрульки рассматривает, но какой-то у нас деть угрюмый мне кажется - и то и другое у ней не ах Цитата: 
 Подали вчера доки все на регистрацию - через неделю забирать %) Теперь следующий пункт - девочки, куда надо идти выплаты оформлять? Вчера опять до полуночи истерики были %)%) Если чесн, то за месяц я от них подустала и надо наверное успокоительное пропить, но благо ночью потом хорошо спим - до 4х проспали, потом доча меня разбудила своими каками-пуками, потом подняла меня где-то через 1,5 часа докормить и ещё через час муж разбудил просьбой зашить штаны ему))) Пока всё спокойно ттт - сижу наслаждаюсь, а вечером приедут подгузы с салфетками и кругом)))))) | ||||||
|   |