![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, ну е-мое. Но ты молодец, что не впадаешь в отчаяние. На самом деле, главное, что все живы-здоровы. А это просто машина, выкрутитесь. Но раз виноват не муж, вам же выплатит виновный в аварии? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Киса, очень жаль ![]() ![]() А я вчера вместо ужина сожрала пол банки помидор своих и пол коробки рафаэлло)))) Калинка, здорово, что в вашем саду такие представления устраивают. У нас в прошлом году один раз было и то мы заболели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только они у меня до состояния магазинных все равно не завялились. Но так зато гораздо вкуснее получилось, единственное они будут меньше храниться. Но вкуснятина необыкновенная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы.
Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С ним невозможно играть вместе. Он отбирает чужие игрушки и свои тоже. все его игры в том и заключаются, чтобы отобрать игрушки. Вот и у Леры отобрал, поиграл, а потом она решила ее обратно забрать. Ну, он и погнался за ней, повалил на землю, сам сверху набросился и вгрызся в лоб.
Она, конечно, испугалась. Разрыдалась. Я вот думаю, что пора бы уже детей учить извиняться. Думаю, что Лере было бы проще это перенести, если бы она увидела, что он сожалеет о содеянном. Но его такому не учили. Да и вообще, родители у него... Усядутся на лавочке и трындят или пиво пьют прямо на площадке. А сын в это время бегает по площадке и отбирает игрухи у детей. Не знаю, что с садиком делать теперь ![]() Муж предлагает сделать прививку от бешенства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Ну вот сегодня мы сходили на 2 часа.Правда когда мы пошли-я у дочи заметила сопли прозрачные-чуть чуть...предупредила воспитательницу,пришла забирать дочь довольная играла,всё хорошо у них прошло,правда сопли подтекают...вот блин не вовремя...договорились с воспеталкой что если не заболеем-придём на 2 часа,а если уж всё таки разболеемся ттт то адаптация наша оттягивается...блин,и дочь главное с с просонок в сад рвётся уже Цитата:
Не не,мы ни в коем случае не спешим-это я просто говорю по плану как будет-а на сколько растянется будет от дочи зависить. Цитата:
как Лера то?Сильно укусил? Вот только если так наверное... |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет
Цитата:
Она сидит ищет, а он жалеет там ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
прививку мальчику точно не помешает. Леру и так жалко. Вот я про то и говорила, что рано в сад неговорящим малышам. Сколько ж им пришлось самим с такими бедами справляться ![]() Ставь жучки. Услышишь, что воспетка не вмешалась, не защитила ребенка, то уж принимай меры |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так и если говорят, все равно могут не все рассказывать. Я вот про прдружку говорила - у нее дочке уже 4. Про проблемы с горшком она еще рассказала. А чем вызвано общее нежелание непонятно. Она с 2 лет ходила без проблем, потом в 3,5 месяц дома с бабушками отсидела и с февраля! она у нее ходит с истерикой и ужасом в глазах. Врач говорит, что возможна просто манипулирует. Но даже если манипулирует, значит ей там не нравится. В чем дело не рассказывает. Не знаю, я бы не смогла наверно водить полгода в такой обстановке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А Яна то в садик уже можно пробовать. Моему явно в саду интересно. Сегодня пришли, а там поделки выставлены, которые они делали пока нас не было. Так одних разговоров, что ему надо срочно в садик идти, подарки маме делать, а то все без него сделают))))
|
![]() |