![]() |
|||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Яна у вас там в школу пока пойдет? А потом ереводиться ![]() ![]() Как вы там выздоровели? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девахи!
Я вчера загран получила, прикиньте, поехала в 5.30 утра очередь занимать, приехала в 5.45, была уже 4-я. В 10 только открылся овир, зашла я, паспорт выдают, говорят "проверяйте". Смарю, а там место рождения вместо Архангельская область написано Астраханская ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если надо с детьми сидеть, это он всегда только ЗА. Тонь, а вот у меня папка военный был, и совсем другой. Я вообще не помню чтоб со мной мама гуляла, я постоянно с ним была если он не на работе. Мама рассказывала что приходил с работы, клал себе пакетик на коленки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня муж Сашку обожает и погулять может и посидеть с ним... Правда я его сама прошу и он не отказывается, ну бывает конечно повредничает... Да и Сашка больше папу любит, до сих пор "мама" не говорит, а "папа" постоянно...
После работы муж либо сам гулял с Сашкой, либо мы все вместе шли... Сейчас скучает, по выходным к нам только приезжает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грусть-тоска...
Я вчера до 4-х уснуть не могла... Думала Алиска на обед ляжет и я с ней. Но не тут то было. 20 минут она чет поспала и все, убейте но качайте меня. Я таааааааак хотела спать, просто ужас ужастный! Поругала ее от злости, потом не выдержала и выпихнула ее в коляске Саше, он в другой комнате оказывается под вентилятором мирно читал книжку...... Я думала посплю.... Ага, как же, минут 20 их не было, потом приперлись, не могут они видитили без меня. Алиса вся в слезах, куматоз блин! Так и не спала больше, гадина. И я тоже... А сейчас уже я спать не хочу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |