Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 15:31
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
да так...ничего...я просто когда кровь берут всегда в обмороки падаю....поэтому тяжко прийдется
ой, бедная. ну ничего, привыкнешь за беременность, придется очень много раз сдавать кровь. у вас нет резус-конфликта с мужем? а то у кого резус-конфликт ваще каждый месяц сдают.
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2013, 15:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет девочки. мы сегодня ходили документы в сад относили, так блин нам сказали, что наша больная педиатр не написала нам одну прививку(((( и уволилась блин. теперь принимает один врач на три участка, блин, чтоюб написать эту прививку еще и очередь стоять 3 часа.
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2013, 15:44
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня вторая положительная,у мужа хз...третья вроде
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 15:46
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Принемайте новенькую к апрелятам
Шмелюся вне форума  
Old 21.08.2013, 15:50
Мурзик 25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурзик 25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Принимайте новенькую к апрелятам
Добро пожаловать!! Нас становиться всё больше и больше!!
Мурзик 25 вне форума  
Old 21.08.2013, 15:51
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
у меня вторая положительная,у мужа хз...третья вроде
у нас так же у меня вторая положительная, у мужа третья положительная. с такими группами ребенок может получиться любой группы. я до сих пор не знаю какая группа у сына))) жалко мне его колоть в вену ради этого))
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2013, 15:52
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Принимайте новенькую к апрелятам
добро пожаловать!!!
Тоська86 вне форума  
Old 21.08.2013, 16:11
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, ну хорошо значит)))

новенькой привет!!!хорошо когда нас много))
Фифачка вне форума  
Old 21.08.2013, 16:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурзик 25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А скрининг вообще обязательно делать? у меня подруга делала ,так ей там такое написали жуть...потом обратилась совершенно другую клинку, результат все отлично
спасибо))

не знаю, у меня не было проблем с этим все хорошо было.

ниче страшного в этом не вижу))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 19:06
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ой,Ленок ,по ХГЧ пока не факт,вот завтра сдам ХГЧ еще раз и посмотрим на сколько вырос и там будет понятно!Ожидать,двое будет тяжко
А меня тянет на томатный сок при чем пипец как,я даже когда думаю о нем у меня слюни.....и еще писию ночью раз по пять,устала:-)Лен,мы соседи с тобой ,я с Самары
Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.

Old 21.08.2013, 19:08
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приветик всем))
я на учет встала))
10 числа на скрининг))
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Old 21.08.2013, 20:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Привет! Меня тоже на томатный сок тянет, пью литрами, а еще помидоры чери ем в огромных количествах.
я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком)))))))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2013, 20:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем новеньким салют!!!

ааа кровь ... ужас я ее сдавала постояяно.... но у меня нет резуса а у мужа есть.... приходилось каждый месяц сдавать на Ат и на свертываемость.... О_О
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 22:56
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я заметила

в 2011 году я тоже думала об ЭКО ездили где калинина записывалась к генетику. .потмо так и не дошла до него...

я и без Б если честно много писаю.. но тут кончено заподозрила неладное... стала еще чаще ходить .. казалось куда уж чаще то!

мы за тебя держим кулачки! давай береги себя ! дай Бог там все закреплялось хорошо!
СпасибоЯ там ЭКО и делала в ЦКТ !

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
у меня это закончилось только с родами
А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Belrina85, да ты радуйся)) значит у тебя все хорошо и детки прижились))
Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком)))))))
Может значит тоже мальчик там живет?хотя еще рано наверно на такие признаки внимание обращать!
Привет всем девочки!Рассказывайте как дела?

спасибо))))
Belrina85 вне форума  
Old 21.08.2013, 23:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девшучки поздравляю всех с пузиками,всем легкой Б и родов,наслаждайтесь этим временем

Ленусь,что я вижу поздравляю дорогая
это для первородок совет!
плавали - знаем шо это такое
ооххххххххххххххх...

тока им не надо рассказывать про Б паранойю и детскую!!!
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 23:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
СпасибоЯ там ЭКО и делала в ЦКТ !

А как же теперь быть,далеко и надолго от туалета не уедешь

Радуюсь,но лучше б грудь росла а не писилась
дорого наверное пипец...

ты когда на узи хочешь идти?
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 23:18
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дорого наверное пипец...

ты когда на узи хочешь идти?
Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек!
Ты когда пойдешь?Когда на учет вставать надо?
Belrina85 вне форума  
Old 21.08.2013, 23:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,Лен,мы по квоте так что бесплатно,единственное анализы до эко где то в20 тр вышло,а если взять что это второй раз и еще операции были то тоже в копеечку влетело!
На узи мне 28 августа,смотреть сколько малышей и как они там,потом в 6 недель на узи сердечек!
Кать да уж анализы одни влетают в копеечку да....

ну ради деток.. потом замучаешься памперсы покупать у нас так вообще памперсы и смесь были ратсраты ого го... .
муж шутил сколько ест на столько и какает

думаю в след. пт сходить на узишку!

вообще хотела подождать подольше.. идти на узи 9г осентября.. н очусвствую не утреплю

на учет пока смысла идит нет .. думала в 10 или 11 пойду....

у меня прошлый раз кровь сильно густела так что лучше пораньше навреное за этим начать следить

а вообще слабо верится что я Б...
пока из признаков тока грудь...

слабо веритсья что будет огромное пузо и я буду ненавидеть носки и колготки ... а как бегат ьза мелким.. корчое пока я в радостном неведении
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 23:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это для первородок совет!
плавали - знаем шо это такое
ооххххххххххххххх...

тока им не надо рассказывать про Б паранойю и детскую!!!

ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы...
Я вот мелкого таскаю, коляску таскаю... как там детеныш-то сидеть будет. Сегодня на площадке беременную видела. Сыну где-то от 2 до 3, он ее зовет куда-то, а ей тяжело, а он все зовет и не понимает... короче трындец!

Цитата:
Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум
Anna_Fike вне форума  
Old 21.08.2013, 23:34
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мутило целый день, хожу как амеба, даже злиться не могу толком...
Ем арбуз с вареной кукурузой попеременно полегчало!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема