Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 17:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так и если говорят, все равно могут не все рассказывать. Я вот про прдружку говорила - у нее дочке уже 4. Про проблемы с горшком она еще рассказала. А чем вызвано общее нежелание непонятно. Она с 2 лет ходила без проблем, потом в 3,5 месяц дома с бабушками отсидела и с февраля! она у нее ходит с истерикой и ужасом в глазах. Врач говорит, что возможна просто манипулирует. Но даже если манипулирует, значит ей там не нравится. В чем дело не рассказывает. Не знаю, я бы не смогла наверно водить полгода в такой обстановке
вот именно, они не могут осознать происшедшее и поэтому страхи их на психику сразу ложатся. В этом и засада, то что не могут допонять это их и пугает. А если проговорить ситуацию, понять, то и бояться нечего, а потом на ситуации уже алгоритм действий либо бей, либо беги. И нет испуга и боли, есть отработанные приемы

Цитата:
Здесь видишь, с няней тоже надо разговаривать. Они ведь часто ищут полную занятость, хорошо, если ее саму устраивает частичная занятость.
устраивает. Я вот подумываю о занятиях Яна на 1 половину дня, потом сон и уже Лена будет приходить. Все-равно слово сад меня напрягает. при моей зарплате должно хватить на все.

Цитата:
А Яна то в садик уже можно пробовать. Моему явно в саду интересно. Сегодня пришли, а там поделки выставлены, которые они делали пока нас не было. Так одних разговоров, что ему надо срочно в садик идти, подарки маме делать, а то все без него сделают))))
ну вот и моему нравилось в группе кратковременного пребывания с мамой, но там безумный один был , мы, мамы и сами боялись его
Ket вне форума  
Old 21.08.2013, 22:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой жуть...чурки ещё и кусаются...совсем оборзели..
как Лера то?Сильно укусил?
Не до крови, но следы остались. Лера отказывалась вечером гулять. Боялась, что ее там опять покусают. Но потом согласилась все-таки.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
у я научила,а если кого маленького задел или девочку, то и пожалеть обязательно погладить и доброе слово сказать. А Лене все бо-бо перецелует.

я платила, так сама воспетка и не помогла Лене спуститься и Лена упала, руку сломала, а она трепалась с другой воспеткой

писееееец.
прививку мальчику точно не помешает. Леру и так жалко. Вот я про то и говорила, что рано в сад неговорящим малышам. Сколько ж им пришлось самим с такими бедами справляться
Ставь жучки. Услышишь, что воспетка не вмешалась, не защитила ребенка, то уж принимай меры
Ага, Лера тоже и пожалеет, и погладит, и скажет - не плачь, не бойся и тп.

Я за нашей смотрела на прогулках, она пока ни с кем не трепется.

Да какие там жучки... В группу же не зайдешь, поэтому жучок поставить невозможно. Только в раздевалке, в шкафчике. Но там воспетка его легко обнаружит, когда будет Леру одевать на прогулку. И получится, что я нарушила их права, установив слежку тайно
А чтобы установить видеокамеры, надо 20 тыщ. На такие траты родители наши не пойдут. Им деньги дороже, чем благополучие их детей.

Цитата:
Так и если говорят, все равно могут не все рассказывать. Я вот про прдружку говорила - у нее дочке уже 4. Про проблемы с горшком она еще рассказала. А чем вызвано общее нежелание непонятно. Она с 2 лет ходила без проблем, потом в 3,5 месяц дома с бабушками отсидела и с февраля! она у нее ходит с истерикой и ужасом в глазах. Врач говорит, что возможна просто манипулирует. Но даже если манипулирует, значит ей там не нравится. В чем дело не рассказывает. Не знаю, я бы не смогла наверно водить полгода в такой обстановке
Или могут придумать лишнего

У меня, кстати, Лера тоже отказалась от садика именно после 3-недельного избаловывания у бабушек.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.08.2013, 22:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да какие там жучки... В группу же не зайдешь, поэтому жучок поставить невозможно. Только в раздевалке, в шкафчике. Но там воспетка его легко обнаружит, когда будет Леру одевать на прогулку. И получится, что я нарушила их права, установив слежку тайно
А чтобы установить видеокамеры, надо 20 тыщ. На такие траты родители наши не пойдут. Им деньги дороже, чем благополучие их детей.
есть какие-то совсем маленькие, хоть в подол зашить , хоть в карман пришить. ,Кто-то мне рассказывал, надо вспомнить.
да, согласна, родители часто встречаются прям никакие
Ket вне форума  
Old 21.08.2013, 23:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кисуль, не вижу свой пост. Машинке вашей сочувствую. А сейчас и отпускники вернуться, расслабленные, блин.
Может вам сейчас выплатят виновные, а свою красавицу подремонтируете со временем
Ket вне форума  
Old 21.08.2013, 23:45
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Кисуль, не вижу свой пост. Машинке вашей сочувствую. А сейчас и отпускники вернуться, расслабленные, блин.
Может вам сейчас выплатят виновные, а свою красавицу подремонтируете со временем
Отпускники расслабленные) ты мне моего мужа напомнила - у него всегда водители не такие: если на неделе - все уставшие, заторможенные едут, на выходных - дачники повылезали, которые на неделе за руль не садятся и т.п.)))
Nyuta вне форума  
Old 21.08.2013, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2013, 04:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы к собственничеству относитесь? Если на площадке кто-то просит вашу игрушку/ велосипед уговариваете ребенка дать поиграть или оставляете на его усмотрение - не хочет и не дает, потому что это его?
надо уважать право ребенка на свою собственность и не настаивать делиться, если он против. Как пример приводилось, что к вам в гости приходит подруга и начинает без разрешения залезать в шкафы, всё доставать и мерить, а вам говорят "ну что ты жадина, делиться надо!"
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2013, 04:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, капец какой-то! Я бы, наверное, что-нить сделала сама с этим мальчиком. Бедная Леруся
Матрёшко вне форума  
Old 22.08.2013, 08:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
надо уважать право ребенка на свою собственность и не настаивать делиться, если он против. Как пример приводилось, что к вам в гости приходит подруга и начинает без разрешения залезать в шкафы, всё доставать и мерить, а вам говорят "ну что ты жадина, делиться надо!"
Ага, только я потом к подруге не прихожу и сама к ней в шкаф не забираюсь. А дети сначала сами не дают, а потом чужое просят. Хотя я насильно не отдаю, если играем в это, то и вообще не настаиваю, а если велосипед стоит, а мальчик просит прокатиться - уговариваю разрешить, имея ввиду, что это не мой велик, а Марка.
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2013, 09:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет

Цитата:
Отпускники расслабленные) ты мне моего мужа напомнила - у него всегда водители не такие: если на неделе - все уставшие, заторможенные едут, на выходных - дачники повылезали, которые на неделе за руль не садятся и т.п.)))
я всегда найду оправдание другим, но зато и сама нерасслабляюсь, как говорил мой папа "Думай за себя и за того парня"

Цитата:
не отбираю, но мотивирую, что ребенок далеко не уедет и этим обозначаю границы покатушек для чужого ребенка, но нет так нет, спрашиваю разрешения дать тому ребенку другую нашу игрушку

Цитата:

согласна, бывает мы свою от сердца оторвем, а потом и чужое не получим и свое забрать проблема
Ket вне форума  
Old 22.08.2013, 09:09
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девули! Я тут вас все почитываю, а писать - то настроя нет, то устала..
Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.08.2013, 09:25
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Сейчас все слава богу входит в свою колею - начала в полной мере наслаждаться своим состоянием, почти закончили ремонт в гостинной, нашла хорошего инструктора и хожу на йогу для беременных, на индивидуальные занятия...Планирую еще и в бассейн записаться) На выходные делаем вылазку на йоговско-танцевальную тусовку, Катя вернулась к горшочку...Одним словом - я счастлива!!!
ПРИВЕТ, Надюш. Хорошо, что вам стало интересно жить. Это очень важно

Вчера Лена в парке с малышами меня ждала 3 часа 1 минуту сегодня утром Ян выдал "Без паники уже едем"
Ket вне форума  
Old 22.08.2013, 09:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, кого ждешь знаете уже?
Ket вне форума  
Old 22.08.2013, 09:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Киса, ну е-мое. Но ты молодец, что не впадаешь в отчаяние. На самом деле, главное, что все живы-здоровы. А это просто машина, выкрутитесь. Но раз виноват не муж, вам же выплатит виновный в аварии?
да, спасибо! выплатит конечно, вопрос в том, сколько и хватит ли нам этого на ремонт. муж пока в состоянии аффекта )), толком и не разговаривали, но мне кажется он склонен ее отремонтировать и продать. Как шуткfнула моя подружка, расход - одна машина в год ))/

Цитата:
Привет!
Киса, очень жаль у мужа наверно еще для работы машина нужна
А я вчера вместо ужина сожрала пол банки помидор своих и пол коробки рафаэлло))))
Калинка, здорово, что в вашем саду такие представления устраивают. У нас в прошлом году один раз было и то мы заболели.
да, без машины работать он наверное не сможет.

Цитата:
Привет, мамы.

Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то
вот страсти.
я льва тоже в понедельник забрала с покусаной щечкой. воспитатель извинилась и указала на виновника, всех кусает поросенок.

Цитата:
Ой жуть...чурки ещё и кусаются...совсем оборзели..
как Лера то?Сильно укусил?
Светка расист

Цитата:
А я съездила на работу, на разведку. В общем им не выгодно чтоб я вышла. Поищут девочке другую ставку пока.Потом меня позовут. А мы пока подумаем про садик для Яна. И будем знакомиться с няней
ну вот и управилось все. )

Цитата:
спасибо

Цитата:
мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое.
А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно.

а на море тоже прикол - Данька бегал к соседям по шезлонгам и менял у них свои бублики на фисташки. веселил всех. но ребята очень серьезно подошли, менялись

Цитата:
привет ты так не теряйся, я уже на днях тебя в контакте проверяла. ))

Цитата:
Вчера Лена в парке с малышами меня ждала 3 часа 1 минуту сегодня утром Ян выдал "Без паники уже едем"
WhiteKis вне форума  
Old 22.08.2013, 09:45
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Надюш, кого ждешь знаете уже?
Да как сказать...Сначала на мальчика думала...потом вдруг уверенно стала думать - девуля там... А вчера после йоги спросила у шестилетней дочки инструктора (говорят, что они чувствуют это) - Кто у Кати будет - братик или сестричка, а она мне - БРАТИК... ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ! НАДО, ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО!
Вот и думай теперь...
Ждем-с УЗИ - 16 сентября...Мож покажется наш житель...Сестра - девочку, мой папа рвет и мечет, что одни девки кругом...Расстроился...Сестра и ее муж - счастливы!
Old 22.08.2013, 10:15
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а на море тоже прикол - Данька бегал к соседям по шезлонгам и менял у них свои бублики на фисташки. веселил всех. но ребята очень серьезно подошли, менялись

привет ты так не теряйся, я уже на днях тебя в контакте проверяла. ))

Привет! Да тута я))) Только занятая все такая
А у меня новый творческий подъем пошел - вчера в Леонардо купила текстурную пасту наконец-то, а то все "жаба" давила Клей - не вонючий для работ...ну и не удержалась - Кате маркеры детские двусторонние - прикольные! Еще калейдоскоп видела...В другой раз куплю))
А еще купили пластины для конструирования ЛЕГо и присмотрела для нее набор конструктора "Карета Золушки"...На НГ и мужу намекнула тихонько
Мы начали интересоваться пупсами и куклами наконец...Тоже наверно куплю - пусть привыкает
Old 22.08.2013, 10:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Если Лера увлеченно играет игрушкой, то прошу ребенка подождать и попросить попозже или принести другую игрушку для обмена, если уж очень ему это надо. Но чаще всего Лера не заигрывается долго какой-то игрушкой, поэтому прошу отдать ее. А если чужую просит, то сама предлагает что-то в обмен.

Цитата:
Катюшка, капец какой-то! Я бы, наверное, что-нить сделала сама с этим мальчиком. Бедная Леруся
Да что с ним сделаешь, он же ребенок

Цитата:
Привет, потеряша! Хорошо, что все хорошо!!!

Цитата:

Цитата:
мой щедрый в целом. но если он не хочет эту конкретную вещь отдавать, то он ее не отдаст, я не настаиваю. ищем компромисс, даем другое.
А вообще он приучен меняться, делает это сам. а недавно такая неприятная была ситуация - он несет мальчику меняться, а там мама отказывается. прям отдает ему то что он принес, забирает то что взял и говорит - нет, мы не будем меняться. я так и не поняла причину, но Данил расплакался. но я правда, грешница, не сдержалась, громко заявила что мол, львенок мой, твой железный гоночный автомобиль с музыкой и мигающими фарами куда лучше токсичной китайской грузовушки, так что плакать нецелесообразно.
Класс!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 22.08.2013, 10:57
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
ну ты жжешь а в целом хорошая позиция

Цитата:
Да как сказать...Сначала на мальчика думала...потом вдруг уверенно стала думать - девуля там... А вчера после йоги спросила у шестилетней дочки инструктора (говорят, что они чувствуют это) - Кто у Кати будет - братик или сестричка, а она мне - БРАТИК... ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ! НАДО, ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЕ БЫЛО!
Вот и думай теперь...
Ждем-с УЗИ - 16 сентября...Мож покажется наш житель...Сестра - девочку, мой папа рвет и мечет, что одни девки кругом...Расстроился...Сестра и ее муж - счастливы!
Интересненько а муж твой о ком мечтает?

Цитата:
Да что с ним сделаешь, он же ребенок
))
Ничего конечно не сделаешь, но если вы вместе в садик ходите, то ты сама его можешь наругать как бы.
Я почему так думаю, потому что Марку это очень помогает. У нас был период когда он ударял чужих людей - к врачу приходим - она его слушать, а он бьет ее, они все ути-пути какой сердитый, мои увещевания и объяснения не помогали, пока не нарвались на тетю, которую он ладошкой хлопнул и ее это не по детски задело она наругала его, потом мне еще стала замечания делать - типа воспитывать надо, вся такая возмущенная, как будто он не задел ее, а лопатой огрел))) неприятненько, но после того раза как рукой сняло. Потом на горке как-то начал мальчику кричать, чтоб уходил с его горки, я уговаривала успокоиться - не помогало, и тут бабуля этого мальчика как отчитала моего ребенка, тоже на раз помогло)))))
Nyuta вне форума  
Old 22.08.2013, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Не пошли мы в сад сегодня сопли ручьём.Позвонили воспитательнице объяснили всё-она говорит лучше отсидитесь дома,а в понедельник или вторник приходите-главное говорит, что дочь сама в садик хочет-значит желание не пропадёт.тем более в саду ей комфортно.
Сходили к врачу,сказали сопли у нас и горло слегка красноватое.Это мы вылечим.главное ничего больше нет ттт.

Тут вот задумались с мужем о покупке небулайзера-потому как сад-это склад вирусов.может хоть быстрей с ним будем лечится-подскажите у кого есть и какие?нравятся?нужная вещь?

Цитата:
В основном на дочино усмотрение.Иногда меняемся.иногда просто даём.В обще моя не конфликтная-в основном делиться игрушками.

Тут мы в песочницу пришли-и к Варе подошла девочка постарше и молча начала рюкзачок с формочками и лопаткой отнимать,(а я стояла в стороне-и наблюдала как моя себя в данной ситуации поведёт)-при этом мама девочки тоже сидела рядом и видела всю ситуации-но девочке замечание не сделала-моя вырвала свой рюкзак у девочки-и как ляпнет:"сначала нужно спросить!Теперь не дам игрушки".я обалдела.вот умный ребёнок...

Цитата:
Привеееет)молодцы!!!!!!

с горшком отдельно поздравляю ттт!!!
Цитата:
Доброе утро!
вот страсти.
я льва тоже в понедельник забрала с покусаной щечкой. воспитатель извинилась и указала на виновника, всех кусает поросенок.

Светка расист

Ой вот кусаться конечно они любят,но мы свою резко отучили.А в саду,тут с нами мальчик ходит(так же как и мы 3ий день вчера пришли),так он плачет без мамы постоянно,и вот я пришла дочь забирать-а он ко мне как вцепился-кричит мама возьми возьми.воспитательница его хотела отвлечь увести-а он как зубами мне в бедро...не сильно правда-вовремя оттащили...))))воспитательница говорит-детей не кусает,но в вошедшего взрослого прям зубами вгрызается...

Я то...да есть немного...

Вот и правильно)классно ты ответила)

Вот умный лев бублики на фисташки менять
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.08.2013, 13:26
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Привет, мамы.

Сегодня на площадке мальчик-чурка напал на Леру и укусил. И он ходит с ней в одну группу в садике. Я вообще в шоке, не знаю, что делать. Уже и сама не хочу ее в сад вести. Но ведь на работу надо выходить как-то
Бедная Леруська! Да уж - какие там извинения, если родители ребенка пиво на детской площадке пьют!
Нас, кстати, тоже в саду мальчик укусил один. Воспетка с испуганным лицом извинялась, сначала перед мамой моей (она в этот день забирала Максима), а потом на след.день передо мной. Маме тоже виновника показала,мама его поругала тоже.
Цитата:
Ну я тоже прошу Максима дать поиграть, если игрушка или велик просто стоят. Меняемся тоже. Но, бывает, Максим категорически отказывается давать, то уж не настаиваю.
Цитата:
Вот и славненько, что все наладилось!!!!
Цитата:

Цитата:

Цитата:
Привет девчонки!

Тут вот задумались с мужем о покупке небулайзера-потому как сад-это склад вирусов.может хоть быстрей с ним будем лечится-подскажите у кого есть и какие?нравятся?нужная вещь?
:
у нас есть, марку сейчас не помню, на работе я, американский какой-то. Хорошая штука, кашель 2-3 дня и проходит у Максима. Я прям довольна им. Поначалу дышали, правда, с воплями и возмущениями. А последний раз, слава Богу, спокойно сидел, без разговоров шел дышать, когда звала. Покупайте - не пожалеете
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема