Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 23:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

ох... а я все думаю.. не поторопились ли мы...
Я вот мелкого таскаю, коляску таскаю... как там детеныш-то сидеть будет. Сегодня на площадке беременную видела. Сыну где-то от 2 до 3, он ее зовет куда-то, а ей тяжело, а он все зовет и не понимает... короче трындец!

Я не представляю как это долго долго ждать ребенка... у меня все быстро получилось. Но мне так жалко смотреть на мам с двойней я сразу своего вдвое умножаю и мне кажется что это просто ползком до кровати и какой там нафиг форум
а у меня 2 года не получалось.. пережила кучу всяких дурацких процедур и проверок.. брррр ...

Блин Аня у меня реально от некоторых сцен уже плохо в голове например я одеваю Дениса зимой .. еще ж надо будет самой напялится, там колготки к примеру это вообще ужас с пузом...
Цитата:
Мутило целый день, хожу как амеба, даже злиться не могу толком...
Ем арбуз с вареной кукурузой попеременно полегчало!
я страюсь наоброт радоваться чт ощас не зима. .хотя тоже ем не очень. .как то мутит (((

я тоже и коляску и Дена таскаю... Ден 14 кг и коляска 9 .. .правда заходить когда его высаживаю поднимается сам на первом этаже а там и лифт!!
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 23:43
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

от мысли о двойне мне маленько плоховато! хорошо у меня в роду не было их! и у мажа тоже!

у нас на плоащке есть одна с 2мя то есть первые они у нее...
и другая у нее 2 девочки то есть первый еще мальчик... вот да.. не завидую.. честно! н овосхищаюсь .это да!
сЫч вне форума  
Old 21.08.2013, 23:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

я тоже и коляску и Дена таскаю... Ден 14 кг и коляска 9 .. .правда заходить когда его высаживаю поднимается сам на первом этаже а там и лифт!!
ого! Мой только сможет ползком по ступенькам или за ручку, а больше всего пойдет обратно на улицу... так что мне проще когда он сидит

ну зимой... лично я колготки никогда на ребенка не одевала. Я их купила, конечно, но у меня флисовые поддевы, слипы, комбез я тут усиленно выбираю (дю пар дю) хочу, ну как-то не знаю, может договоримся
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 00:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого! Мой только сможет ползком по ступенькам или за ручку, а больше всего пойдет обратно на улицу... так что мне проще когда он сидит

ну зимой... лично я колготки никогда на ребенка не одевала. Я их купила, конечно, но у меня флисовые поддевы, слипы, комбез я тут усиленно выбираю (дю пар дю) хочу, ну как-то не знаю, может договоримся
на себя Б колготки одеть мне было жесть с пузом зимой!
у меня тоже есть слип флисовый...
но флис то как на голое тело ... слишком потеть мой будет точно
мне все равно хб обычные колготки нравятся.. на зиму решили брать зимой .. пока тока на очень взяли и ладно!
по лестнице у меня заходит сам уже ..
держится кончено за перила сбоку
конечно туда сюда хочет по лесенке но дверь захлопнулась и все от домофона .. никуда не денеться
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 00:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня чую мы с тобой на пару будем валерианку трескать!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 00:17
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня чую мы с тобой на пару будем валерианку трескать!
а уже 3 флакона пустырника купила)
Я вообще истеричка еще та... муж вешается
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 00:20
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне наверное надо покрепче чего нибудь ... валерианка и пустырник меня не возьмут уже... ты Б тебе можно поистерить!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 00:30
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне наверное надо покрепче чего нибудь ... валерианка и пустырник меня не возьмут уже... ты Б тебе можно поистерить!
Ага... я мужу тут заявила что меня тошнит, так он мне: не прикидывайся! Вот так
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 00:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага... я мужу тут заявила что меня тошнит, так он мне: не прикидывайся! Вот так
ТТ у меня муж изменился в лучшую сторону в плане говорю хочу того то и того то покупает все...
а так да говорю мутит меня ,беси твсе ,плакат ьхочу он мне не прикидывайся типа у тебя же маленький срок еще такого быть не может типа я представляюсь... засранцы они
все то они лучше нас знают
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 00:46
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ТТ у меня муж изменился в лучшую сторону в плане говорю хочу того то и того то покупает все...
а так да говорю мутит меня ,беси твсе ,плакат ьхочу он мне не прикидывайся типа у тебя же маленький срок еще такого быть не может типа я представляюсь... засранцы они
все то они лучше нас знают
короче не весело мне как-то... пытаюсь сама себя настроить, чпочитываю статьи многодетной мамочки! Она потрясающая! Знала ее еще до первого ребенка) сейчас уже ТРИ! Двое родились в августе с разницей в год и через год в марте родился третий, Лера, которая на 2 мес старше моего Ромки, а мамочка уже на 6 месяце! Просто потрясающе! Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дюймовочка!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.08.2013, 00:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
короче не весело мне как-то... пытаюсь сама себя настроить, чпочитываю статьи многодетной мамочки! Она потрясающая! Знала ее еще до первого ребенка) сейчас уже ТРИ! Двое родились в августе с разницей в год и через год в марте родился третий, Лера, которая на 2 мес старше моего Ромки, а мамочка уже на 6 месяце! Просто потрясающе! Вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дюймовочка!
оооо ну мне тоже не по себе немного.. но я бодрюсь..
все будет хорошо! я узнавала!
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 04:52
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

что то девчонки вы начали расклеиваться)) гормоны заиграли походу) вы же так хотели второго, что за сомнения начали вас мучать? А как же мамашки с двойнями, с тройнями? А сколько девочек на форуме родили погодок? Помучайте их вопросами и вам самим легче станет)) Женщина на то и женщина - все выдержит и все переживет)))
Крыло вне форума  
Old 22.08.2013, 09:18
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я с сыном ела помидоры и запивала томатным соком)))))))

спасибо))))
Хорошо бы, у меня первая дочка. Так муж теперь очень мальчика хочет.

Old 22.08.2013, 09:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
что то девчонки вы начали расклеиваться)) гормоны заиграли походу) вы же так хотели второго, что за сомнения начали вас мучать? А как же мамашки с двойнями, с тройнями? А сколько девочек на форуме родили погодок? Помучайте их вопросами и вам самим легче станет)) Женщина на то и женщина - все выдержит и все переживет)))
да во хотеть это одно а иметь - другое!

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
а у еня наоборот девочку. .извините кого запустил того запустил!
ничё не знаю! :girl_prepar e_fish:
сЫч вне форума  
Old 22.08.2013, 09:27
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет....чета сегодня мне еще херовей чем вчера...что ж такое-то(((слабость дикая,ночами не сплю,боже мой яч думала ночью не спать когда рожу,а получается уже месяц как не сплю хнык...еле сижу на работе
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
у меня еще знакомая девочка помидоры ела и мальчишка родился, первая девочка у нее)))

а я на помидоры и вообще овощи смотреть не могу, подсела на вишневый сок)))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
всем привет....чета сегодня мне еще херовей чем вчера...что ж такое-то(((слабость дикая,ночами не сплю,боже мой яч думала ночью не спать когда рожу,а получается уже месяц как не сплю хнык...еле сижу на работе
попей валерьянку по 1-й таблетке три раза в день, может поможет)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2013, 09:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.08.2013, 09:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик. Что- то я сегодня как амеба. Малой так плохо спал ночью, бегала к нему раза 4. Теперь залипаю.
Тоська86 вне форума  
Old 22.08.2013, 09:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я теперь понимаю почему женщин в декрет отправляют...нереально работать,когда не спишь
Фифачка вне форума  
Old 22.08.2013, 10:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я теперь понимаю почему женщин в декрет отправляют...нереально работать,когда не спишь
Ох, то ли еще будет))))) вот если б в декрет отправляли сразу как забеременел)))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема