![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю болталку Октябрьскую. У двух девочек на большом сроке уже найдены патологии у детей. Один малыш если доживет до родов,то сразу умрет.
У второй малыш или отсталый будет,или умрет. А осталось 1,5 месяца доносить. Такая трагедия для родителей |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к логопеду, она с нами поговорила, послушала , в общем поставила задержку речевого развития, сказала чтоб заставляла его проговаривать слова полностью, чтоб делала вид что не понимаю его когда он мямлит, а то получается я за него говорю, понимаю его а Максима это устраивает. Дала направление к неврологу еще, для консультации, сказала что может выпишут таблетки какие то для развития речи, потом больше развивающих книг читать, игрушки развивающие, больше разговаривать. ну как то так.....
Пришли около 5 вечера, Макс не дождавшись полдника, уснул |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я его никогда не варила, боюсь своими руками только испорчу
Я своим шарлотку пекла и компот варила А сушить, мне особо негде сушить, у нас моль пищевая летает, только недавно избавилась, столько крупы повыкидывала, это блин старики стратигческие запасы круп делали, да так что моль расплодилась,год с ней мучаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в 20 недель услышала что всё хорошо и успокоилась... скажите мне что если было всё хорошо то всё у нас будет хорошо.. я теперь боююююсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну мне надо было знать что делать, я вот кстати его лепет переводила , а вот зря |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ещё и мама больнее делает...не могу понять это приколы или что....!?С такими фразами-а когда у нс будет ещё маленький малыш...У меня сразу слёзы на глазах |
|
![]() |